Насилие

Бабаев Вася
  Бизнесмен Василий шёл по платформе и увидел на скамейке говно. "Кто это тут насрал на скамейку?"- подумал Василий.  Говно лежало в некотором роде подбоченясь - маленький кусочек говна подпирал всё остальное, а широкое основание на пару миллиметров выпирало за край скамейки. Таким образом, вся эта поносная конструкция представляла собою этакую Пизанскую башню, которая всё время желает упасть и не падает.
  Бизнесмен Василий взял веточку и потрогал говно. Кучка и не пошелохнулась. Тогда Василий шлепнул по какашке сбоку с некоторой силой, отчего кончик веточки, на котором была почка, увяз в кале на некоторое время. Сам же кал не думал колебаться. "Что за твердые испражнения!" - воскликнул бизнесмен Василий и, встяхнув ветвь, со всего размаху шмякнул вдоль дерьма, в самую его середину. Нечистоты остались в прежнем виде, с точки не тронулись.
  В этот миг по платформе брела бабушка Иля, и именно ей выпала скорбь наблюдать старания бизнесмена Василия.
  -Милой, чегой это ты с какашкой развлекаешься? - поинтересовалась она, зашедши за плечо мужчине с древесной плетью.
  -А?! - бизнесмен от неожиданности испугался и, резко развернувшись, негаданно провёл веточкою через лицо бабули, оставив поносовый след.
  -Ой, - произнесла Бабуля.
  -Оба-на, - поник головою Василий.
  В этот момент бабушка как-то так развернулась, попятилась задом, а потом, взмахнув руками, вдруг зависела над рельсами, и в тишине лишь полы ее маленького пальтишка зашуршали на ветру. У бизнесмена возникло впечатление, что это не бабушка левитировала, а напротив, весь мир, и платформа случайно сдвинулись вниз и вперёд от точки существования бабушки. Зловеший ветер подул из кустов.
  Бизнесмен Василий, с открытым ртом глядя на старуху в последний раз медленно опустил веточку на кренделек, совсем неосознанно, даже в состоянии аффектации, а возникший справа, из сгустков воздуха и тумана поезд Сапсан стер старуху с обзора, оставив лишь пылинки крови парить в вышине.
Сапсан проехал молниеносно, как и всегда, отчего сидящие в нем пассажиры и в этот раз не заметили убийства, и уже наверное, вылезали в Петербурге, когда как дорога Москва СПб была усыпана трупами с обеих сторон ежедневно. Специальная служба под патронажем Якунина еле успевала схоранивать тела.
Тут шокированного бизнесмена Василия схватили менты и поволокли в машину.
В отделении его избивали плетью, надевали капкан на голову, насиловали бутылью, а самый главный мент сидел и пел в раскрытое окно нога на ногу.
  Василий ни в чем не признался, но признал в своём сердце одно, уже перед самым концом.
  Говно - оно непобедимо.