В Сочи пока выигрывают люди с мозгами!

Борис Леви
Сегодня смотрел женский олимпийский биатлон. Точнее, занимался своими делами под включенный телевизор и слушал комментатора канала НТВ+СПОРТ. Слушал, слушал и решил, что ЭТО СТОИТ ТОГО, чтобы записать...

...Если бы Екатерина могла отстреляться, то стала бы серой лошадкой. Было падение назад, и оно ее обломило. Эту подножку можно было бы сравнить с подсечкой. Они шли вместе и Катя несколько тормозила… Я понимаю что-то, но меньше чем вы. Я просто жду картинки с другой арены…

У Кати шансы равны нулю. Главное, чтобы она… А, вот Даша с длинными ногами выцеливает. И вот Катя. Все равно молодец, мешал ей приклад отломанный, и все равно она закончила… Посмотрите, как провожает стадион Вилухину, ЭТО СТОИТ ТОГО!

Но очень шустро она бежит на финиш, будет очень сложно воевать с ней, тяжело. Но вот Даше это по силам… Вот повтор: зацепила лыжу и вместо внешнего радиуса она на внутреннем пошла. Не думаю, что это было умышленно… О, габарит сработал. Это просто габарит, думаю, что ей просто повезло… Вот Кузьмина, она в стойке. В лёжке она отстрелялась в ноль. У всех складывается впечатление, но результат может быть неожиданным… Вот Даша идет на финиш. Может, она вмешается в распределение сегодняшних наград. Вот, ее финиш, сможет ли она обыграть хоть кого-нибудь? После финиша без движения лежит Даша Домрачева. А это Домрачева! И она лежит!!!
 
Теперь на пути к промежуточной отсечке вот, она врабатывается, чтобы возместить скорость… Вот только те алмазы, которые находятся в этой руде, но это трудно, невозможно контролировать всё и вся…

Очень ровненько отработала, дай бог, чтобы и стоя она также отработала…
Вот, она как раз мимо нас проходит, и мы будем созерцать победу Кузьминой. Культовая фигура во главе протокола… Представляете, Домрачева расправлялась с соперницами щелчком пальцев… Преследовательницы проигрывают, они очень неровно по дистанции идут… Конечно, Ольгу гонят по трассе… Абсолютно ровно, в одни ноги они прошли третий круг... Есть на гонке еще те, кому доступно сдвинуть Ольгу вниз? Анастасия Кузьмина, к сожалению, вышла замуж за словака. Можно ли вернуть эту ситуацию обратно? Вы бы смогли?...

Как Анастасия Кузьмина финишировала! На ее лице не было никакой ярости, злости. Тут пока выигрывают люди с мозгами!