Колдибай лагиртык дибелкил

Сергей Кристел
Джакуй прилетел на тарелке с огурцами в Киев на майдан.Войска Черта рогатого стояли с колокольчиками в ушах и трусили ушами играя марш бешенных абалдуйцев.Чингачгук на дрычканом ишаке и с перьями летающего ящера махал евротрусами.Джакуй на поле чудес искал мешок с чатлами,которые Якубович заныкал у Буратино.Галкин выступал от имени всех президентов планеты Земля.Джакуй залез в карман стоящему на площади министру и начал искать там свою зарплату,которую ему не платили с юрского периода.Джакуй пригласил тирексов на майдан,чтобы они требовали чатлы и колбасу.Кардолбайстло Дебилбастро Дурластро читал всем Гимн планеты Глюк,который придумали дермилайтеры на сраколете.Бабайка трижды козлячка города Идролета жарил на каркуиляке долбонастрово блюдо из кистеперых яиц бешенных гагиготов-такие омнимбусы динозавричего тулпогрыбка.Колбобок с гамном на лысине жрал рожкипок с чикшачим вареньем из овощей трумбубляшки.Бешеный и совсем без шариков великий Кибержоп провозгласил независимость Шарашколяндии и граф Долботряскин туды его послал купить в АТБ пиво с раками и все инопланетяне пили пиво с раками и танцевали ламбаду туполякского динозябра глюкатого по теореме Глюкагора,где а+б=черт знает сколько.Буратино брал в раздолбайбанке кредит и по совету лисы Калипсы пошел посеять деньги в страну дураков на поле чудес и Якубович крутил барабан на жопе у Карабаса Барабаса.Над майданом летал пепелац и черепаха Тартила раскидывала золотые монеты с изображением президента Кин Дза Дза заглюканого Шарикова Полиграф Дуримаркина.