Вход...

Андрей Шаповалов 4
Странное чувство неуверенности.... У тебя в груди разгорается пожар-хочется убежать, забиться в угол. Миг.... Тишина.... Спокойствие.... Состояние на равне с комой. Так, словно пережил клиническую смерть и смотришь вглубь себя, но только со стороны. Мир перестал существовать. Кто-то дотронулся до плеча! Шум.... Страх.... Снова тишина..... Спокойствие.... Настолько сильное, что кажется будто все чувства разом покинули тело. Кто-то исчез навсегда, кого-то больше не стало; кто-то перестал быть собой, а кто-то спокойно прикрыл дверь и, укрывшись одеялом, никогда больше не встанет. Именно он станет новым солнцем, новой луной, спутником всего живого и наставником каждого, кто захочет учиться.
Твое Я перестало существовать индивидуально; оно стало частицей неминуемого, общего, что есть в частном. Оно стало богом, ведь каждый становится его частью. Кто-то посмертно, кто-то с рождения осознаёт это, а кто-то прикроет дверь, укроется одеялом и никогда не проснётся.
Ты сделал свой выбор осознанно, но не осознавая этого. Твое подсознание готово к этому. Оно открыло эту дверь и подтолкнуло тебя. Ты сам переступил грань дозволеного, грань того, что ты давно рисовал в образах, но боялся признаться себе в этом.
Добро пожаловать, мой дорогой друг. Я уверен, что ты никогда не ощущал такого раньше. Никогда не переживал этого. Это будет прекрасный опыт. Ты откроешь новые грани не только себя и всего мира в целом. Будет немного страшно, но я чувствую, что ты готов.....