Куба либре. Глава 2

Олларис
Глава 2

В другом конце квартиры Ярослав, мигом стянув с себя всё тряпьё, залез в ванну, не дожидаясь, пока вода наберётся. Рассудив, что душ и дома можно принять, он отвинтил вентили и уселся в ванную, ведь это не так помывка, как аттракцион. Мыться в баню и на реку ходят, а вот корыто с пузырьками – кайф!

- А ты с кем живешь? Не нагрянут? – вода уже набрала нужный уровень, и пузырьки воздуха приятно массировали и щекотали всё тело. – А то мне совсем не улыбается в полотенце от ревнивца отмахиваться! - блаженно расположившись в ванной и замерев, Ярославу всё равно хотелось поболтать, поэтому он и выкрикивал разные пустяковые вопросы.

- Один живу, - крикнул в ответ хозяин и добавил с ухмылкой чисто для понта, - Living on My Own!

-А нафиг тебе тогда столько жилплощади? – снова проорал Ярослав, не разобрав слов на английском.

- Да всё жду, когда наступят времена получше, - донёсся ответ.

- А чё ты там прошепелявил на нерусском? – насладившись гидромассажем, Ярослав начал намыливаться. – Ни хрена не понял!

- Песня такая есть, - выкрутив газ на минимум и сняв сковороду, Рэм дошёл до ванной и остановился в приоткрытых дверях: парень в пене выглядел ужасно милым, и хозяин невольно улыбнулся. - «Живу в одиночестве» называется.

- О как! Ты ещё и полиглот, - улыбаясь, гость стёр ладонью с лица островки пены. - Хорошее у тебя одиночество, я бы даже сказал - весёлое!

- Угу, обхохочешься, - хмыкнул Рэм.

Покрутив вентили и взяв в руку шланг, парень в джакузи начал лить воду на голову, отчего волосы залипли на глазах, и он тут же начал усиленно вертеть головой, отряхиваясь, как пёс. Естественно, брызги полетели во все стороны, но снизу под задницу Ярославу продолжали приятно бурлить пузырьки воздуха, что не могло не вызывать улыбку и счастливое выражение лица.

- Удава-то вымыл? - вспомнив наглый развод в лимузине, Рэм ухмыльнулся до ушей.

- А ты иди, потри ему спинку, - бескомпромиссно заявил наглый зверёныш и подмигнул.

Но этим всё не закончилось, это похотливое животное упёрлось обеими руками о борта ванной и приподняло бедра, чтобы всплыть на поверхность. Рэм сам себе мысленно дал пощёчину: «И кто меня за язык тянул?! Хотя… А какого, собственно, чёрта я загоняюсь?!» Он рассматривал мокрое тело гостя, которое тот с таким азартом демонстрировал, и всё же переспросил:

- Уверен, что хочешь, чтобы я ему спинку потёр? М?

- Ну, можешь для знакомства по головке сначала погладить, я же не прошу сразу с поцелуями в засос к нему кидаться! – парень явно сдерживался, чтобы не засмеяться. Продолжая сидеть в джакузи, он лишь улыбался, но было видно, что самого его очень уж забавляет вся эта ситуация, а самое смешное, что заводит она его не меньше!

- Говнюк! – Рэм захохотал уже откровенно.

Подхватив смех хозяина, Ярослав и сам начал угорать, одновременно покачиваясь на поверхности, то беспардонно выныривая, то погружаясь.
- Аккуратнее с выражениями, он не любит такого! Может и плюнуть на тебя!

- Хочешь, чтобы я тебе отсосал? – отсмеявшись, уточнил Рэм, игриво прищурившись.

- А почему нет? - абсолютно не смутившись, пожал плечами нахальный гость.

- Я в рот не беру, так что обломись, - мстительно хмыкнул брюнет, но продолжал смотреть на купающегося гостя.

- Маленький засранец! – вскрикнул Ярослав и со смехом хлопнул раскрытой ладонью по воде, забрызгав хозяина квартиры, но потом, склонив набок голову, поинтересовался: - А тогда уточни - куда берёшь?

- Это ты мне?! – Рэм сделал большие глаза, но смех его явно душил.

- Нет, бля! Твоей аппетитной заднице!

- В кулак если только беру, - хмыкнул парень, - и если что не так – отрываю!

- И много трофеев имеешь? – не смутившись, стал расспрашивать Ярослав.

- Вся спальня увешана! Один вон, в омлет покрошил.

- Покажешь свои игрушки? - подхватив эту игру, нагловатый гость продолжил: - А живого зверька не пробовал завести?

- Вылезай давай, хорош бултыхаться, - Рэм хотел уже было выйти из ванной, но всё же задержался, чтобы ещё раз глянуть на хорошенького мокрого гостя.

- Ладно, понял, на воду счётчик, - хохотнув, Ярослав  тут же встал на ноги и переступил бортик ванной, оказавшись двумя ногами на махровом коврике.

Рэм шумно сглотнул, подумав: «Хорош, зараза, не уйти!» и продолжил стоять и смотреть, как в музее. Ярослав тоже постоял, глядя прямо на застывшего брюнета, не позволяя себе отвести взгляд, и потянулся за полотенцем. Повесив его себе на шею и всё продолжая играть в гляделки, одним краем он чуть протер мокрую голову и, не вытирая тело, медленно обмотал махровку вокруг бёдер.

- Ну что, концерт окончен! А теперь ты должен сказать: садитесь жрать, пожалуйста! - вспомнив «Джентльменов удачи», он улыбнулся старому фильму и шагнул к парню, остановившись впритык.

От такой близости этого животного у Рэма пробежала жаркая волна по телу. Это было так чертовски неуместно, что он разозлился на себя и на него за компанию.

- Идите на хрен, пожалуйста! - подавшись назад и сделав несколько шагов спиной, он всё же развернулся и пошёл на кухню, слыша, как шлёпают босые ноги за ним. - Давай, налетай, поиграем в саранчу.

- О! Еда! Отлично! – зайдя на кухню, плюхнувшись на стул и тут же потянувшись вилкой к омлету, парень рукой цапнул кусок хлеба и начал смачно есть, не особо обращая внимание на хозяина, но мимикой и междометиями одобряя его способности повара. Хозяин вяло ковырял свою порцию и то и дело косился на гостя. - А где бутылка? Надеюсь, ты её не притырил? Давай, для аппетита!

- Тебе не хватит уже для аппетита? – пробурчал Рэм и вдруг поймал себя на мысли, что их ужин смахивает на семейную сцену. Почему-то это показалось забавным.

- Неа, я ж чуточку, - с набитым ртом пробормотал гость и по привычке поднял одну ногу. Согнув её в колене, он упёрся пяткой в стул, продолжая сгребать с тарелки и усиленно жевать. - Да я вообще-то не алкаш, просто пойло хорошее, сам себе не куплю, а тут случай подвернулся! Чего не побаловать желудок?

- Удавом не свети, - покосившись на гостя, Рэм продолжал вяло жевать, потом встал и достал бутылку из кухонного шкафа, куда уже успел её засунуть. Достав бокальчики, он плеснул для обоих.

- А? – Ярослав замер с яйцом во рту и опустил глаза вниз, проследовав за взглядом ухмыляющегося парня. Сообразив, он тут же опустил ногу и вдруг начал... тушеваться! Он и сам не понял, как, но почему-то ему стало неловко за своё поведение дикаря. Рэм тут же уловил перемену, изумлённо подвигал бровями: «Неужели смутился?!» Отложив вилку в сторону, Ярослав невнятно проговорил: - Ну, ты это... если не хочешь... можем просто... этого... чаю там.... или кофе...

До него вдруг дошло - как это всё со стороны выглядит! Он, как бомж, ввалился в чужое жилье, отмылся в ванной, нагло вышагивал голяка перед хозяином, а потом выжрал всё с тарелки да ещё требует алкоголя! Вот же дубина...

Глядя на переменившегося внезапно гостя, Рэм искренне улыбнулся. Он не ожидал, что этот диковатый парень затормозит, причин-то особо и не было вроде, но... так хотелось думать, что есть одна, маленькая, но весомая причина.

Ярослав поднял взгляд и, наверно, в первый раз за вечер посмотрел на этого вполне обычного парня как-то по-другому, по-настоящему, ведь у того, оказывается, абсолютно не злобная улыбка и даже без тени издёвки. «Может, это я всю выпивку вымыл из мозгов? – пронеслось в голове. - Поэтому он мне каким-то необычным, не таким, как все остальные кажется?»

Рэм поймал этот немного пугливый, абсолютно открытый взгляд, и от этого ему стало хорошо и одновременно неловко. В квартире повисла глухая пауза, и Ярослав, кашлянув, вдруг совсем неожиданно даже для самого себя задал вопрос:
- А тебя как вообще зовут? Ну, в смысле, мне как тебя называть?

- Тебе вроде ковбой нравилось, - хмыкнул Рэм, не удержавшись от маленькой мести.

Ухмыльнувшись, Ярослав понял так, что инкогнито сохраняется.
- Хорошо, ковбой. Так тогда и буду звать.

В голове у Рэма тут же пронеслось: «Чёрт, досадно. Хотел отыграться, а вместо этого, кажется, упустил шанс. Ну, значит, не шанс и был...» Улыбка завяла окончательно.

- Эй, ты чего? Я что-то не то сказал? - заметив смену настроения, Ярослав встал из-за стола и сделал несколько шагов по кухне. Подойдя поближе к брюнету, он присел на корточки перед хозяином квартиры.

- Нет-нет, всё то! – Рэм провёл себе по волосам, достал сигарету, отвернувшись к окну, встал, приоткрыл раму и закурил. - Ты ешь!

Ярослав продолжал, как дурак, сидеть на корточках перед пустым стулом и смотреть на спину курящего парня. Почувствовав его взгляд, Рэм обернулся. Чуть помедлив, сделал шаг и сел обратно на стул, обхватил голову парня ладонями и прижался губами к его макушке. Почему-то очень уж захотелось ему это сделать. В конце концов, он сам тоже порядком хлебнул, так что имел право на лёгкий неадекват, если что...

Ноги Ярослава, чуть дрогнув, упёрлись коленями в пол, а руками он для равновесия ухватился за колени Рэма. Внезапно так приятно стало от такого порыва хозяина дома. Он не знал, от чего это произошло, не хотел думать надолго ли, но в эту секунду очень глубоко, там, где лёгкие, что-то парня кольнуло.

Медленно наклонившись вперед, Ярослав положил голову на колени парня, которого знал-то всего чуть больше часа. От чужого, но такого странно-знакомого запаха губы расплылись в улыбке. Почему-то вспомнилось детство.

В эту минуту Рэм отчётливо ощутил: перед ним на коленях - бог! Столь явна была в этом парне внутренняя сила, порыв вперёд и вверх, солнечный ветер, вырывающийся временами протуберанцами дерзости – это не замаскировать, это преступно гасить! И желая передать ему: «Я узнал тебя», Рэм поднял ладонями лицо парня, прижался своими губами к его и с улыбкой шепнул:
- Какой же ты… красивый…

Ярослав еле заметно хмыкнул и улыбнулся, а в голове пронеслось:  «Странное дело, слышал не раз, но сейчас это вовсе не выглядит пошло и искусственно». Ему отчётливо захотелось ответить на поцелуй, но не просто в порядке обмена, а действительно попробовать на вкус этого парня. Он прижался животом к коленям Рэма и скользнул руками под его рубашку, проведя по бокам и погладив поясницу.

- Это был комплимент? - коснувшись губ парня и снова легонько отстранившись.

- Констатация факта, - хрипловато отозвался Рэм, слегка ошеломлённый активной лаской. Ладони сползли на плечи парню, сжали и потянули вверх: - Встань...

Гость поднялся, но тут же придвинулся почти вплотную, переступив ногой и взяв в плен колени сидящего. Руками он провёл по своему животу и немного распахнувшемуся полотенцу.

- Так? Я достаточно удобно стою? Ничего не мешает?

- Мешает, - улыбнувшись гостю в лицо, брюнет неспешно развернул полотенце вокруг бёдер парня, и махра упала на пол, а ладони Рэма скользнули по напряжённым голым ногам, и то, что они были расставлены - безумно заводило, что он неосознанно и проговорил вслух.

Ярик нагловато повёл бёдрами и продолжил сквозь улыбку разглядывать хозяина квартиры, одновременно ловя себя на мысли, что касания эти были намного приятнее, чем, пусть и не многих, но других мужчин. О женщинах в эту минуту ему и вовсе не думалось.

- И как далеко я могу тебя завести? В глубь леса?

- Ну, до кровати доберёмся? Или прямо тут? – Рэм пальцем погладил тату на бедре парня, змей действительно был хорош. 

- Ты хозяин, ковбой, тебе и хлыст в руки, - продолжая внимательно следить за выражением лица брюнета, и одновременно прислушиваясь к ощущениям, впитывая бережные касания.

- Рэм, - подняв голову и глядя гостю в глаза,  проговорил парень, - меня зовут Рэм. А не Хозяин или Господин, - посмеиваясь, закончил он.

- Хм, немного чудное имя, - на секунду задумавшись, и нахмурив лоб, - но тебе оно идёт, ковбой! - увидев улыбку брюнета, Ярослав снова начал смеяться. Очень уж нравилось ему выводить людей из себя, а уж такого интересного субъекта - тем более. - Ладно. Рэм, - перехватив руку парня, он прижал её к своему желтому питону на бедре, - веди, показывай владения. Авось спальня и правда лучше.

Резко подавшись корпусом вперед, Рэм навалил гостя на своё плечо, и перекинув – встал, дольно легко буксируя его в комнату. Чувствовать плечом полувозбуждённый член парня было невероятно приятно, а придерживать за голую задницу - просто супер!

- Интересно ты меня знакомишь с апартаментами! Но кроме твоего задка я ни черта не вижу! - хлопнув разок по брюкам Рэма, неугомонный гость тут же обе руки запустил под пояс брюк и нагло потрогал его играющие при ходьбе половинки. - Хотя, мне так тоже нравится, ты главное подольше ходи, желательно, налегай на бедра, как при спортивной ходьбе!

Хозяин с таким необычным грузом на плече захохотал от неожиданности. Его начала заводить эта игра - кто кого перебруталит, поэтому он намеренно развязно начал поигрывать бёдрами, поглаживая при этом ягодицы своей добычи. К сожалению, до кровати было совсем недалеко. Добравшись, он сгрузил парня, плюхнувшись рядом и демонстрируя широчайший оскал:

- Ну как, тебе понравилось?

- Как массажист ты классный! Хорошо помял мои булки, но всё же как-то нежно, - перекатившись на живот и положив подбородок на сложенные пирамидкой кулаки, ответил бесстыдный наглец. – Но у меня руки сильнее, сам смог убедиться, - хохотнув, он откатился подальше к краю кровати и потрогал пальцами вытянутой ноги плечо Рэма. - Хочешь - продолжу, только ты тоже штаны снимай, - подмигнув, Ярик замер в ожидании ответных действий.

- Ой, что ты, я не мял, я гладил! – схватив парня за ногу, он начал несильно тянуть того к себе, играючись совсем по-мальчишечьи. - Давай помну! Сам почувствуешь разницу, - попытавшись снова перекатить голого гостя на живот.
 
- Э, нет, не подпущу тебя так запросто! Ты моему мальчишке обещанный поцелуй не подарил при знакомстве, - с хохотом уворачиваясь от сильных рук брюнета, Ярослав уполз подальше по кровати и уселся у изголовья, немного расставив и согнув свои ноги, руками упершись в колени, а голову откинув назад, затылком прижавшись к стене.

- Чёрт, до чего же соблазнительно ты выглядишь! – не удержавшись, констатировал Рэм. Встав на четвереньки, он сделал пару шажков на коленях и вполз между расставленных ног парня. Нависнув над ним, он с улыбкой стал гипнотизировать взглядом и вкрадчиво напомнил: - Вообще-то я ничего не обещал. Максимум - что шофёр поцелует. Но мальчишка у тебя, правда... - косяк взгляда вниз, - милый, так что раздвинь ножки пошире,  зайка, - последнюю фразу Рэм промурлыкал уже на ухо гостю, - буду целовать…

Рассмеявшись, скорее от нервной дрожи, чем от юмора, Ярик постарался держаться достойно и очень независимо, но, вместо того, чтобы неспешно развести колени, просто резко раскинул их. В слух же, чтобы скрыть свою неловкость от слишком уж сильного возбуждения всем происходящим, проговорил:
- Что, мой змей всё же загипнотизировал тебя? - но в голове у парня всё крутилось: «Какой ты на хрен змей? Заяц! Он и есть! Вон как хвостик подрагивает...»

Чувствуя возбуждение Ярослава, впитывая его, словно губка воду, Рэм из простого, полураздавленного жизнью парня словно бы превращался в супер-героя. Для него сейчас не существовало ничего - только этот странный, длинноволосый, возбуждённый красавец на его постели, на расстоянии поцелуя. Властным жестом ковбой запустил руки своей добыче под коленки и стащил так, чтобы он улёгся поудобнее и смог расслабиться. После чего неспешно, растягивая удовольствие, наклонился и втянул запах его паха, запах, который кружил голову и будоражил до основания существа. Выдохнув горячим воздухом на подрагивающий перед лицом член, Рэм сместился чуть в сторону и провёл губами по забавной и одновременно грозной татушке.

 Невольно сжав простынь в кулаках, Ярослав молчал, глазами поедая Рэма, его неспешные и такие аккуратные действия. Хотелось шептать что-то нецензурное, но он боялся нарушить момент. Он осознавал, что никогда ещё не получал таких трепетных ласк и такой искренней открытости. Ярик лишь несмело положил руку на голову брюнета и легонько провёл по стриженому затылку, приятной щекоткой лаская свою ладонь, и Рэм от этого касания на миг закрыл глаза. Очередной раз за вечер  ковбоя охватило пугающее чувство, что ситуация ускользает из-под его контроля. Ему было слишком приятно чувствовать прикосновение этого непостижимого парня, оно вызывало безумное желание подчиниться легчайшему нажиму ладони Ярослава - и он начал сопротивляться уже не нахальству длинноволосого, а именно этому своему желанию. Но всё равно продолжал ласкать раскинувшегося перед ним парня, словно балансируя на острой грани; поглаживая большими пальцами нежный пах, трогая душистые волоски, обводя языком контур татуировки и ощущая, как на скулах разгораются яркие пятна.

- Чёрт, наверно самое время ревновать, - еле слышно пробормотал Ярослав, сдавленно выталкивая воздух из лёгких. По его телу пробежала мелкая дрожь и руки покрылись гусиной кожей. - Ты ему столько внимания уделяешь, что даже завидую, - раньше лишь секундный девичий визг восторга или приподнятая мужская бровь была реакцией на его питона, а тут... Он продолжал подрагивать от тёплых губ Рэма и изредка еле заметно приподнимал бедра.

Фыркнув от неожиданности сказанного, Рэм поднял глаза и начал дотошно выспрашивать:
- Ревновать?! Ты меня собрался ревновать к собственной татушке? Но ты же сам хотел, чтобы я его поцеловал? - перенеся вес на правый локоть, пальцами левой он рассеянно-небрежно провёл по напряжённому стволу Ярослава, глядя парню в лицо в ожидании ответа.

- Я… Ну… Так то было в лимузине… Да и я порядком накаченный ромом был, - хрипло продолжал светскую беседу тот, явно забывая порою дышать. Пальцы брюнета нагло заводили, чего раньше в принципе не случалось. Вообще вся ситуация была довольно странной, но интриговала и будоражила. - А сейчас... - не зная что ответить, Ярослав подумал, что ведь и правда он просил, ещё не зная как это всё отразится на нём самом. В голову закралась мысль, что он сегодня сможет получить что-то большее от своего неожиданного знакомства. По крайней мере его не оставляло ощущение, что это не просто очередной трах. Этот брюнет явно воздействовал как-то по-особенному.

- Так что сейчас? - пытаясь не улыбаться, легонько рисуя пальцем по впадине у выступающей подвздошной косточки,  спросил Рэм. - Расхотел? Или хочешь чего-то другого?

- А ты прям вот так готов узнать мои желания? Не боишься, что буду чересчур требовательным? - снова нервный смешок и кривая улыбка, а сам Ярослав весь напрягся настолько, что готов был выдержать на животе кирпич, по которому собираются стукнуть кувалдой.

- Хм, так я же не гарантирую всенепременное выполнение любого, - пожав плечом, возразил хозяин квартиры. - Но почему бы не узнать - вдруг наши желания совпадут?

Задумавшись на несколько секунд, Ярик тут же мягко скомандовал:
- Раздевайся и ложись рядом, - а сам в душе тут же стукнул себя чайником по голове, понимая, что до сих пор ему такое лишь временные подружки позволяли.

Прикусив нижнюю губу, моргнув и загнав внутрь улыбку, которая тут же скатилась в живот тёплой волной, Рэм переспросил:
- Это твоё желание? Чтобы я разделся и лёг рядом? И что дальше?

- Это мой план по достижению желаемого, - сморозил парень и сам собой загордился. Раз не обозвали и не сложили ему дулю, значит и самому брюнету это интересно. Знать бы теперь самому чего всё же хочет собственное тело и голова... - Если станцуешь или споешь, тоже неплохо будет. Я люблю искусство, - более развязно добавил Ярик, чтобы скрыть собственное дикое напряжение.

Не выдержав, Рэм раскатисто захохотал, откинув голову. Этот парень своей наглостью очаровывал его со страшной силой. Совершенно аномальное создание! По идее он должен был бесить - а он заводил и притягивал!

- Хорош ржать, ковбой! Я ведь так, для проверки ляпнул, можешь в полном трауре раздеваться, я даже встану и минуту молчания отстою рядом. Хочешь? Хотя.... я и так уже частично стою,  - добавил Ярослав, встав на колени, и покосившись на свою башню, колом стоящую и указывающую явно на парня лежащего рядом на постели.

Решившись, брюнет вскочил и, метнувшись, врубил музыкальный центр, который не включал уже сто лет.  Передавали какую-то заводную песенку на нерусском, собственно то, что было надо. Пританцовывая, он начал расстёгивать свою рубаху, пуговка за пуговкой. 

- Так и стой, мне нравится, - развернувшись и подбадривающее подмигнув гостю, - хотя, можем и вместе потанцевать. Я ведь в стрипе не силён. Хочешь помочь?

- Это тебе дорого обойдется, - нагловато парировал тот, скрестив руки на груди, стоя на коленях посреди кровати и разглядывая танцующего парня. Уже через несколько секунд он и сам начал немного двигать бедрами в такт музыке, получая нереальное удовольствие от такого, казалось бы, непрофессионального и грубоватого стриптиза. - Если туго пойдёт - помогу! Ты пока сам...

- Вот же засранец, - очередной раз хохотнул Рэм, не отводя от него глаз, распахнул свою рубашку и провёл ладонями себе по груди. Галстук выбился из-под воротника и остался висеть у парня на шее. Рэму до странного сладко было оттого, что Ярослав смотрит... До странного волновало его обнажённое тело, его откровенные движения. Рэм впитывал возбуждение парня на постели, будто живую воду, а тот, бесцеремонно опустив свои руки, начал себя гладить. Пробежав подушечками пальцев по своему лобку, Ярик обхватил двумя пальцами у венчика, неспешно провел вниз-вверх, то открывая головку, то пряча её. Одновременно из горла парня непроизвольно вырвался хрип, и он уже полностью обнял ладонью свой возбуждённый член, не отводя глаз от полураздетого Рэма.

- Оказывается, галстуки могут быть очень даже соблазнительными, если под ними нет пивного живота. Хотелось бы ещё и нижний этаж увидеть, - кивнув головой и показав на всё ещё не снятые брюки Рэма. - Вот интересно, как ты будешь смотреться в таком дресс-коде в лимузине?

- Бля... - хрипло выдохнул брюнет, глядя, как Ярик ласкает себя. Возбуждение накрыло внезапно, разом, обжигающей волной.  Лишь на секунду притормозив, Рэм попросту сорвал и скинул рубаху, начал спешно расстёгивать брюки… и тут понял,  что слишком уж легко пошёл у этого животного на поводу. Откашлявшись, он выпрямился в расстёгнутых штанах и, раскинув руки жестом конферансье, объявил: - Песня! Па-а-а улицам ходила! Большая крокодила! – во всё горло, перекрывая цивильную музычку радиостанции, поведя плечами и даже притопнув ногой.

- Су-у-ука! – заржал в ответ Ярослав откровенно и громко.

Рэм засмеялся вместе с ним, скинул штаны окончательно, сдёрнул с шеи галстук, швырнул его на пол и прыжком нырнул рядом на кровать. Уткнувшись лицом длинноволосому в грудь, пока Ярик не пришёл в себя от смеха, парень легонько укусил его за тёмный аппетитный сосок. В ответ, тихонько промычав, тот прижал голову брюнета плотно к своей груди, но уже через несколько секунд перекатился, перекинув парня на спину и оседлав его ноги чуть выше колен.

- Тогда второй куплет мой, - подмигнув, он кивнул, зная наперёд, что Рэм сейчас же сдастся и тогда он сам ему... споёт.

Закусив нижнюю губу, Ярослав начал от своего паха маршировать по голой, слегка волосатой ноге Рэма указательным и средним пальцами, словно прогуливаясь по бульвару, но внимательно следя за его вспыхнувшим лицом. В голове брюнета тут же пронеслось: «Да что же это такое!?! Невозможный парень, нереальный...» С трудом переведя резко сбившееся дыхание, Рэм словил его запястья и резко дёрнул на себя, ловя губы Ярика своими. Давно он так остервенело не целовался: горячая тяжесть тела этого парня на нём срывала все тормоза.

Удивительным образом Ярослав снова почувствовал себя ведомым, хотя казалось, что он нашел момент, когда Рэм был покорным. Отчего-то эта забава "кто кого" дичайшим образом заводила, никогда ещё у него не было столь равного партнёра. Парню и в голову не приходило, что именно это может так сносить башку. Всегда либо он был мачо, либо... не был им. Но сейчас он вовсе забыл о конечном результате, он наслаждался процессом.

- Погоди, Рэм, - оторвавшись от поцелуя, Ярослав перехватил его руки и несильно сжал запястья. Ковбой, с трудом притормозив, открыл глаза, которые он, как оказалось, зажмурил, и вопросительно посмотрел на парня, нависающего над ним, но тот, шумно выдохнув, пробормотал: - Забудь, это я так, - и снова попытался потянуться к губам партнёра.

- Погоди, погоди... что-то не так? - на этот раз уклонился Рэм, свалив с себя Ярослава, и тот оказался лежащим рядом. Неожиданно до брюнета дошло, что его назвали по имени, и это было настолько... близко, словно он впустил этого парня гораздо дальше, чем просто в свою квартиру.

- Да всё так, просто... – Ярослав поморщился, понимая, что сбил настрой, и всё же чувствуя неловкость. – По-идиотски, наверно, именно сейчас, да и вряд ли тебе нужны такие мелочи. Давай забудем. Ты продолжай, - сказав это, он откинулся и развёл ноги пошире, отвернув голову на бок.

- Угу, - Рэм начал слегка злиться - вот же упрямец! - Сейчас продолжу… Ноги к ушкам, и пошёл шпарить... Выкладывай свои мелочи. Пожалуйста, - добавил он, улыбнувшись, потому что прозвучало как в уже упомянутом фильме "Джентльмены удачи".

- Да в том-то и дело, - сев на кровати, Ярослав подтянул ноги к груди и обнял их руками.- Понимаешь, именно так и было у меня. Всего-то пару раз, но...- уткнувшись лбом в колени, он замолчал на минуту-другую, одновременно благодаря, что Рэм не стал выспрашивать, а покорно ждал. - Знаешь, Рэм, ты не такой, с тобой как-то вовсе по-другому. Мне и правда никогда не хотелось мужиков, но ты мне понравился. Не сразу. Но сейчас мне и правда хорошо. И от этого страшно.

- Я... даже не знаю, как тебя зовут, - пропуская пряди волос нахохлившегося парня сквозь пальцы, Рэм несмело проговорил: - Ты... если не хочешь - ничего не будет, - но внутри себя он чувствовал, что несёт какую-то околесицу, и тут же попытался поправиться: - Просто... мне тоже очень хорошо с тобой, понимаешь?

- Не уверен, что что-то понимаю, - кривоватая улыбка не оставляла лицо Ярослава, видно это и правда было что-то нервное. – Я даже не уверен, что понимаю собственное состояние, а уж твоё... – но пальцы брюнета в волосах всё же успокаивали, и парень немного расслабился. - Ярик меня зовут.

Рэм почему-то улыбнулся до ушей и почувствовал себя нелогично счастливым. 
- Ярик... - пробуя на вкус, проговорил он.

- И что значит - ничего не будет? А с этим мне что делать? - секунду назад грустивший парень, снова улыбался и, раскрыв ладони, показал всеми пальцами вниз, чуть раздвинув ноги. Рэма на мгновение заморозил ступор. 

- Это... вот что. Ты вообще как, разобрался, чего хочешь? - хрипло поинтересовался он после того, как пришёл в себя. - Песню я тебе уже спел, стриптиз станцевал...

- Честно сказать? - игриво подмигнув, Ярик посмотрел на него. - Не думаю, что ты на это пойдешь, но раз уж спросил... – он неспешно провёл кончиками пальцев по бедру брюнета, поглаживая кожу, опустился к его паху. Ему безумно нравилось то, что Рэм, замерев, ждал ответа и позволял себя трогать. - Хочу попробовать то, что ощущали мужчины, будучи со мной, - несмело проговорил он и тут же кинул пугливый взгляд на партнёра.

Рэм покраснел как-то разом - от этих прикосновений, от этих слов, от просящего взгляда, от своего нахлынувшего желания... желания подчиниться этому парню. Позволить всё, но чёрт! Желание просто скручивало его, и даже страх, что утром новый знакомый может исчезнуть навсегда, а он останется тосковать по этой сумасшедшей ночи, которая грозит стать совсем безумной, даже этот страх подхлёстывал, вместо того, чтобы остудить.

- Хорошо, - выдохнул он, как с обрыва сиганул.

От этого тихого "хорошо" у Ярослава просто сорвало тормоза и он, немного неловко и впопыхах, начал заваливать парня на спину, тут же набросившись сверху, потираясь всем телом и жадно целуя, прикусывая губы и с силой толкаясь в его рот языком.

- Ты такой лакомый, даже не верится, что будешь моим, - шепча в промежутках, продолжая сгребать его в своих объятиях и снова до боли зацеловывая.

Рэм чувствовал себя закипевшим чайником, он плавился в сильных руках Ярика, постанывая сквозь зубы, мял его плечи, раздвигал под ним ноги, задыхаясь от предчувствия. Сдаться - и выиграть... выиграть его напор, его ярость завоевателя, стать его - хотя бы на час...

- Чё-о-о-о-орт... – застонал Ярослав от такой открытости и нервно начал ласкать Рэма. Он пальцами нежно оглаживал горячую промежность, стыдливо скользя по расщелине, возвращаясь к бархатистой мошонке и снова ныряя к пульсирующей дырочке. - Рем, ты охрененный мужик, и у меня стоит на тебя как никогда в жизни. Если я сейчас же не возьму тебя, то меня на тряпки разорвёт!

- Бля, только меня на тряпки не разорви, я... ну, давно никого не было, в этом смысле... - Рэма начало трясти от того, как его трогают. Он так бешено хотел этого парня, что это даже пугало.

Подтянув ноги, он согнул их в коленях, открываясь ещё больше, задыхаясь от горячего вихря в голове. Облизав пересохшие губы, парень стиснул  пальцами плечи Ярослава, пытаясь погладить его тело своими ногами. Лежать под ним вот так, тесно, прижимаясь откровенно и бесстыдно, было пыткой наслаждением и ожиданием.

- Что ты творишь... - это прозвучало из уст Ярослава как мат, и он тихонько завыл от увиденного. Казалось, невозможно удержаться, чтобы не вскочить и не заправить с размаху, по самые яйца, так, чтобы тот лишь хрипло взвизгнул и обматерил в ответ. Но, сдержав свой порыв, он отстранился, склонился и несмело лизнул между сильных, напряжённых ног. Потом ещё раз и ещё, ниже, глубже… Выровнявшись, он снова навис сверху, попытался заглянуть Рэму в лицо и тихо спросил:
- Сейчас? Я могу?

- Бля-а-а-а! - выдохнул тот, не соображая уже ничего. - Давай уже, Ярик! Ну?!...

Реагируя на призыв, Ярослав тут же приставил свой член к упругой попке и несколькими медленными толчками начал проталкиваться, как в девочку. Абсолютно не понимая, что сейчас происходит, с дрожью возбуждения в руках и ногах, он пробивал парня, лежащего под ним, насаживая и не слыша его стонов.

- Ещё, ещё чуть-чуть, давай же, мой хороший, пусти меня, - бессвязно шептал он и чувствовал лишь острые шипы внизу живота, которые были залиты вязким жаром.

Рэм хрипло рычал от того, как в него вламываются. Боль смешивалась с наслаждением как ром с шипучкой, его трясло мелкой дрожью, он сильно прикусил губу до солоноватого привкуса крови во рту. Пересилив себя, он старался расслабиться навстречу, прогибаясь в пояснице, напрягая мышцы спины, сгоняя всё напряжение в них.  Мимолётной вспышкой мелькнула мысль, что можно было бы сделать всё комфортнее и безболезненнее, если бы обоих не перемкнуло настолько... Но он тут же забыл об этом, потому что тот коротыш в мозгах, что устроил ему Ярик, стоил любой боли.

- Какой же ты жаркий, - еле успевая что-то бормотать между хрипловатыми выдохами и свистящими вдохами, Ярослав  толкался теперь чуть сильнее, наслаждаясь тем, как Рэм открывается навстречу, как позволяет брать себя. Капелька крови в уголке рта завораживала, и он неотрывно следил за тем, как брюнет еле шевелит губами, что-то беззвучно проговаривая. Наклонившись и сняв алую каплю, он обнял своими губами его пересохшие губы и напоследок широко их лизнул. - Я делаю тебе больно, ковбой? – участливо вглядываясь в лицо, но, продолжая таранить его с хорошей амплитудой. Ярослав чувствовал острое возбуждение, но всё же боялся сейчас кончить: не хотелось финала, но, в то же время, безумно хотелось слиться в дикости и рухнуть от передоза этим парнем снизу.

- Боже... – простонал Рэм. От толчков внутри растекалась жидкая лава, его выгибало под этим парнем, и с губ сорвался вскрик - не боли, а невероятно острого наслаждения. Всхлипнув, он сжал зубы и зажмурил глаза. Что этот парень творит с ним... Рэм лишь пришпорил его пятками, когда слегка откатило, и тут же захотелось съязвить в ответ на подкол этого зверёныша: - И что ты чувствуешь, зая? – прохрипел он. 

Эти слова внезапно помогли оттянуть разрядку, и Ярик, хмыкнув, наигранно-зло прошептал:
- Вот ты сукин сын!

Рэм довольно ухмыльнулся ругательству, ему безумно нравилось, что даже сейчас они продолжали бодаться. Глядя на парня, нависающего над ним, влюблёнными глазами, он усмехнулся и продолжил нарываться:
- А ты как думал, животное?

Прищурив глаза, Ярослав резко выровнялся, обхватил лодыжки Рэма ладонями,  упёрся в его ноги и загнул его ещё больше, прижав сверху всем весом и сложив брюнета практически пополам.
- Ну что, гуттаперчевый мальчик, не слишком напорист дикий зая?

- Ох, мммать! Тебя тоже так загибали?! - томно выкатывая из-под век закатившиеся туда глаза.

- Да, сын мой, я довольно гибкий, - хмыкнув в ответ, Ярик внезапно замедлил ход и начал с наслаждением и оттяжкой тереться внутри горячей норки, чтобы прочувствовать шёлк стенок, ощутить, как они поддаются, растягиваясь и одновременно обволакивая член. - Ты бы хотел сейчас об этом поговорить?

На несколько минут Рэм улетел настолько, что не смог даже понять смысла сказанных слов. Не выдержав, он начал шёпотом сыпать матерными словечками: это было невыносимо... это было хуже боли! Это выворачивало его наизнанку и расплавляло в талую водичку.

- Сукин сын, что же ты творишь?! - это самое осмысленное, на что его хватило, а дальше были только отрывочные всхлипы и шёпот: - Ярик... мля... ещё...

- Какой же ты... -  не находя слов и лишь наслаждаясь зрелищем, Ярослав по-тихому сходил сума: красивый молодой парень, под ним, на грани экстаза бессвязно матерящийся на него от кайфа. Это не могло не сорвать остатки вменяемости. От этого голоса хотелось взвыть и покусать, причём нежно, но до кровоподтёков, хотелось сжать руками до синяков, но ласково. Всё что он мог - это просто с размаху въезжать в него, получая наслаждение и с блаженством даря его этому парню. - Рэм, прекрати... Замолчи... Иначе я не сдержусь... Я хочу тебя, но ты меня доводишь до края… - неистово трахая и чувствуя дикую боль удовольствия внутри, Ярослав лишь хрипло прошелестел: - Я на грани, прости....

Сквозь туман в глазах Рэм смотрел на него, и в голове проносилось: «Какой же ты... невозможно прекрасный, безупречный… Ты возносишь меня на какие-то неведомые мне раньше высоты…», но вслух он смог лишь выдавить:
- Кончи... кончи в меня... – шепот был еле различимым, его несло к краю водопада. Гораздо более высокого, чем Виктория.

- Какая же ты скотина, просить о таком... - сквозь улыбку пробормотал Ярослав и, ускорившись до максимума, просто прошивая его, как швейная машинка, бурно и громко финишировал, отпустив ноги Рэма, упал на него и больно прикусил ему плечо. Он вздрагивал судорогой ещё какое-то время, а потом, замерев, скатился на бок и шепнул, еле разлепив губы: - Охренеть, кажись, я втрескался...

Перед глазами Рэма расплывались радужные пятна, его всё носило и никак не желало опускать на землю. Он и не знал, что это бывает ТАК... Постепенно он ощутил свой мокрый живот, почувствовал, что из приоткрытой форточки приятно тянет прохладой по разгорячённому телу, осознал, что центр всё ещё играет что-то танцевальное, и тут до него вдруг начал доходить смысл пойманных на грани слышимости слов.

- В меня? Втрескался в меня? – переспросил он недоверчиво и сипло после сольного концерта рычания, скулежа и стонов.

Хохотнув и приподняв голову, Ярик посмотрел на ошарашенного Рэма:
- А хрен его знает, может и в тебя, -  легонько стукнув его по носу указательным пальцем. - Что, не ожидал, ковбой? Не бойся, навязываться не буду и замуж не попрошусь, - засмеявшись, он снова упал рядом, перекатился набок и прикрыл глаза, а руками, притянул брюнета поближе и посильнее обнял его.

- Гад, - криво ухмыльнулся тот, досадуя, что так легко повёлся и воспринял почти в серьёз, но в ответ обхватил так же крепко. - Отымел, а теперь ещё и жениться не хочет.
 
- Ладно, Рэмулетта, готовь фату. Если на утро не передумаешь – женюсь. Но учти, на утро я могу и в принца-жабу превратиться. Не боишься? - легонько куснув парня за уже погрызенное плечо, Ярик довольно потерся всем телом, ощущая его вспотевшую кожу и мокрый живот. Улыбаясь, он положил свою ногу поверх ног Рэма.

- Так я знаю, как расколдовывать! - воодушевился брюнет и заглянул в лицо удовлетворённому и разнеженному парню, чтобы убедиться, что тот понял  намёк. Ярик раскрыл объятия и откинулся на спину. Рэм неохотно повторил за ним.

- Ладно, магистр волшебства, утро вечера мудренее, посмотрим. А сейчас - в душ и антракт. Но учти, если будет полнолуние, могу в оборотня превратиться, так что не сильно сопротивляйся во сне, - засмеявшись, он снова потянул на себя Рэма, уложив на бок и хлопнув его по заднице. - До рассвета - вурдалак твой. А там будет видно, - рыкнув, он приблизился к его губам, но потом передумал и очень нежно и ласково вовлёк дезориентированного брюнета в поцелуй.

- Блин, почему ты, такой гад, так офигенно целуешься, а? - пробормотал в сладкие губы Рэм. - И вообще, хорош командовать... вурдалак...

В этот момент главное было сдержать внезапные, позорные слёзы, закипающие где-то в районе переносицы от острого осознания - всё кончилось, продолжения не будет. Этому парню больше нет причин оставаться, гейм овер… Разумеется, Рем готов был скорее сдохнуть, чем хоть намёком дать понять, что его это хоть немного расстроило. Проигрывать надо с достоинством.

- Загадай желание, и я тут же исчезну, - хитро улыбнувшись, Ярослав всмотрелся в тёмные глаза. - Ты и не вспомнишь, что я был и что командовал. Ну, разве что... - немного откатившись, он посмотрел на пятна поверх простыни, - разве эти следы. И то, до первой стирки.

- Да понял уже, что стоит мне желание загадать - как ты исчезнешь... – сипло отозвался Рэм, перевернулся на живот и, уткнувшись в подушку, закрыл глаза. По телу сладкой наркотической отравой бродили отголоски только что словленного нереального кайфа, но от этого было только хреновей. 

Не подозревая о мыслях, вертящихся в голове парня, Ярослав, наклонившись, поцеловал Рэма в лопатку и встал с постели. Выйдя из комнаты, он направился к ванной, не заметив, как брюнет дёрнулся от этого поцелуя и неслышно проговорил: «Спасибо, добил контрольным».