Пособие для прибывших на Землю душ... часть 2

Светлана Стрижева
     Школьные годы чудесные... А что, и правда - отличное время. Школа будет помогать вам делать выбор. Именно там вы сможете понять чего вы стоите. Сможете ли списывать и выучить уроки на переменке. Поймете насколько вы неуклюжи, когда разобьете пособие по биологии себе на форму.
     В начальных классах вы сможете научиться читать и писать. Это важно. Если вы не научитесь читать и писать, то на Земле вам делать нечего. Тут все читают и пишут. Ну и вы тоже сможете, если постараетесь. Вы научитесь этой сложной технике на языке той страны, в школу которой вы будете ходить. Например - на русском. Русский язык - один из самых сложных языков Земли. Они совсем непростой и если вы освоите его, то можете гордиться этим с полным правом. Все остальные языки мира учить не обязательно. Потом, когда вы сможете путешествовать по Земле вы все больше и больше будете осознавать, что все должны учить именно русский язык и понимать вас. Даже если они его никогда не слышали. Или даже если не знают, где находится такая страна как Россия.
     В средних классах вы научитесь учиться. Главный предмет - это математика. Учитесь складывать, умножать, вычитать и делить. Без освоения этой непростой программы вы не сможете считать деньги. Деньги - это то, чем на Земле обмениваются, эквивалент любого товара. Так что не теряйте зря времени и учитесь считать деньги.
     В старших классах школы вы будете заниматься освоением своей природы. Природа будет звать вас и манить. Нужно держаться. Не стоит жениться сразу после окончания школы. Вы еще не будете готовы.
     В старших классах нужно освоить язык жестов. Жесты на Земле очень важны. Если Вы будете плохо владеть языком жестов - то вам может не поздоровиться. Нужно научиться защищать свою физическую оболочку. Любыми способами. Драться, например. Не стоит осваивать дурные привычки землян. Это как раз плохо скажется на вашей физической оболочке после сорока лет. Можете даже столько не прожить. Курить и употреблять наркотики нельзя. Алкоголь тоже наркотик. На выпускном вечере в школе не стоит напиваться в стельку. Потом память откажется помнить этот незабываемый вечер прощания со школой.
     Прощай, наша любимая школа! Так нужно сказать обязательно, а также не забыть зарегистрироваться на сайте "Одноклассники". Чтобы из года в год быть на связи с теми, с кем не были на связи в школе. С теми, с кем были на связи вы и так будете на связи всю жизнь. Но без этого нельзя. Школа - это важная часть жизни души на Земле. Именно в школе вы сможете выбрать профессию по вашей душе. Но не на всю жизнь. Сможете потом поменять, если выбор сделаете неверный. В следующий раз поговорим про институт.
Продолжение следует.