Работа без выходных

Скрат
 Тот, кто побывал на работе у частников, наверное знает, как тяжел там труд. Работа без выходных с утра и до поздней ночи. Кто-то неплохо платит, кто-то копейки,важно не это- работа просто на износ.
 Люди валом валят в магазины, аптеки, гостиницы, бары, а другие терпеливо обслуживают их. Некогда лишний раз протереть полку, некогда оторвать взгляд от кассы,да и просто не реально отдохнуть.
 Что движет хозяевами, которые не закрываются даже на день, делая ревизии по ночам, а утром снова открывая магазин? Им так нужна прибыль, они бояться потерять клиентуру? Но ведь так нельзя! И помещение нуждается в чистке и уборке, и люди в отдыхе.
 Нанять профессионалов для уборки не хочется, поэтому залы моют сами служащие. Знакомые девчонки из аптеки перед проверкой отмывали зал. Они не обязаны, но пришлось. Только вот смешно, учиться чуть не 7 лет, получат высшее образование, чтоб бегать с тряпкой и вытирать пыль, или таскать коробки с товаром. Не успевают, подождите, но закрываться нельзя, пусть работают.
 День начинается ранним утром, заканчивается за полночь, но отдых не положен, и так везде. Заправка, автомойка, салон,не важно что, все стараются заработать деньги. Работа из последних сил, но для чего?