Ты не одинок, когда любишь

Ирина Одарчук Паули
    Спустилась на землю звёздная ночь. Сгустились сумерки. Только звёзды так далеки до тебя, совсем не представляется возможности дотронуться до них. Никогда рукой не прикоснёшься бездонного голубого пространства, лишь глубоко вглядываешься вдаль прозрачного широкого неба.

    Сжавшись в комок, погрузившись в темноту, остаёшься наедине с собой, опять рядом никого нет, только глубокие чувства не покидают тебя никогда.

    Далёкие расстояния во времени и пространстве. Долгие разлуки, слишком короткие встречи, но ты любишь и продолжаешь жить в окружение людей. Только хорошее и доброе притягивает, как магнит в наибольшей прогрессии всё положительное и лучшее.

    Злобному и жестокому человеку никогда не улыбнётся настоящее человеческое счастье, в итоге он останется совсем один, как голодный хищник в пустыне, где нет ничего и никого.

 -Дорогой, любимый человек! Преданный и верный, мой настоящий мужчина, как хотелось быть всегда рядом только с тобой, но это совсем невозможно; работа и сплошные расстояния: разлуки и опять встречи. Все мысли и глубокие чувства отданы только тебе, любимый, хотя бывает, ощущаешь себя вроде бы как будто одинокой, но думаю, что это просто иллюзия. Хотя всегда осознаёшь, что любишь и понимаешь меня, а это самое главное; чувствовать великую поддержку в лице дорогого и преданного человека.

   Находясь, в окружение прекрасных и добрых людей, человек никогда не будет одинок, лишь делается страшно тогда, когда тебя предают любимые и близкие.