Афоризмы 8 часть 2004

Андрей Евдокимов 7
Афоризмы 7 часть 2003  http://www.proza.ru/2014/02/08/1483


"Мужчина держит руку не на пульте от телевизора, а на пульсе своей семьи".

"Чем выше лезет обезьяна, тем больше она привлекает к себе внимание"

"Детям сложно избавиться от гипсовых табу, так как они их не накладывали на себя сами, и снять им их гораздо труднее"

"Толстые люди - непроницаемые - по отношению к себе. Их уязвимость существует лишь потому, что они всегда и всего бояться"

"Когда пилишь доску, перед этим прочертив карандашом путь, всё время приходиться сдувать стружку возникающую на пути, чтобы не сбиться со своего пути, и это очень легко. Так и в жизни, наметив путь, обязательно придется тратить время на очистку мыслей от встреч с людьми, чтобы не сбиться со своего верного пути".

"Матери будят в своих дочерях свои отражения-патологии, и не могут разбудить другие черты, им нужен другой человек, свободный от их патологий".

"Эстрим человеку нужен тогда, когда он выпадает из реальности, и у него сильно расходятся желаемое с действительным".

"Критерий движения - ощущения"

"Ребёнок тянется к велосипеду, так как он хочет научиться сам вращать своё колесо жизни"

"Игрушка в руках ребёнка - это признак сильного давления со стороны родителя"

"Женщина без мужчины - что растение без воды"