Ночная пыль

Незваный Гость
Влюбленная пара вышла на очередную аллею парка. Они держались за руки и о чем-то говорили. Время подходило к двенадцати часам ночи. Был мороз и на землю падал мелкий снежок.
-Ты не сильно замерла, Маш? - спросил парень у девушки.
-Замерзла, - призналась она и улыбнулась . - Пошли к дому?
Саша тоже улыбнулся и кивнул.
Сзади послышались быстрые шаги. Парень хотел обернуться, но в этот момент что-то вонзилось в его спину.
-Ты чо вылупился? Девке рот заткни и держи крепко, баран. - услышал он сразу после этого.
Он отпустил руку Маши. Его глаза расширились. Сердце забилось чаще. Следующее что он увидел, ночное небо и чье-то лицо в маске.
-Уведи девку отсюда подальше и делай что хочешь. Я буду через двадцать минут и чтобы к этому времени ты уже сидел в машине. - сказал человек в маске.
Саша не мог видеть похабную улыбку, появившеюся на лице второго.
-Ну чо? С Новым годом. - сказал первый и тупо улыбнулся.
Он полез в карманы куртки Саши. Вытащив все оттуда, он расстегнул молнию и проверил наличие внутренних карманов. Их не оказалось.
-Где мобила? - спросил громила, взяв Сашу за воротник.
Он молчал. Его тело резко возвысилось и отлетело на метр. Громила вновь подошел к нему и взял за воротник.
-Где мобила, сука?! - крикнул тот.
Саша закрыл глаза. Его начали трясти и бить по лицу. Он слышал чьи-то голоса, но никак не реагировал.
Он вновь открыл глаза. Теперь он видел лишь пустоту.
Жизнь слишком часто нарушает наши планы.