Немного о знаках 2

Юлия Колесникова -Ромбах
 Для Аллы Бур.

Женщина - Овен - граната, с выдернутой чекой. Что будет дальше - тут, как повезёт. А через пять минут, ну чисто ангел!
Женщина  - Телец - милашка, красотулька, с шариковой ручкой в одной руке и калькулятором  в другой. И Вас посчитает!
Женщина - Близнец, любопытная, точно кошка.И, ведь не губит это её! Нет новостей за чашечкой кофе и сигареткой - нет и дня.
Женщина - Рак, шумная. Семейная. Врушка.Оттачивает все самые свои лучшие качества до совершенства. Симпатяга. Но, не пошла бы я с ней в разведку.
Женщина - Лев, благородная кошка. Всегда подаст лапу помощи и, никогда не даст этой лапой по больному месту.
Женщина - Дева, умная, упорная, исполнительная болтушка.Сделает за Вас самую нудную и утомительную работу.
Женщина - Весы - никаких конфликтов и ссор.Но, свой лэп - топ и телефон держите от неё подальше. Проверит, заглянет.... Оно Вам надо?!
Женщина - Скорпион - укусит, обидит,хотя, ведь знает, что делать этого не нужно! Попросит прощения. Будет пару дней любить так, что небо в звёздах! Укусит, обидит...Бесконечность.......................
Женщина - Стрелец. Защитит Вас, Вашего мужа и Вашу собаку.Не даст расстаться со всем прошлым. И, никаких новшеств!
Женщина - Козерог. Не стойте на её пути. Не рискуйте.
Женщина - Водолей. Почти всегда держит себя в руках.Живёт жизнью мужа.
Женщина - Рыба. Что тут скажешь? Это - тайна, счастье и радость. Большое сердце и глаза.Но, никогда ты не узнаешь её,если она тебя не полюбит.