Пир во время Зимы

Николай Ник Ващилин
    Ну, дождались. Семь лет Россия гудела слухами о том, как воруют народные деньги на Зимнюю Олимпиаду в Сочи. Проклинали того, кому пришла в голову эта бредовая идея.Путин ловил за хвост жуликов, не достроивших трамплины и усемерив его цену, да так и не поймал. Вспоминали Олимпиаду в Москве в 1980 году, которая не уберегла народ от пьянства и наркомании и не уберегла СССР от развала, не помогла тем патриотам и олимпийцам уберечь свою Родину - СССР. Теперь уже никто никогда ничего не узнает.Концы в воду....Чёрного моря. Пир на весь мир.
    Зима в Сочи выдалась снежная. Правда снег дорогой, на вес золота. А вот у соседей в Украине и вовсе горячая Зима. Война идёт в Украине. Нет не хулиганство шайки террористов а именно гражданская война.Толи эта огромная армия мужиков на выборы Януковича не ходила, то ли поняли хлопцы, что их развели. А нам по фигу. У нас в Сочи пир на весь мир.
    И вот  три часа 7 февраля 2014 года от радости прыгали и плясали артисты на сочинском стадионе Фишт и олимпийцы СССР,бывшие коммунисты Третьяк и Роднина, зажгли от фак-ела Олимпийский огонь Зимней Сочинской олимпиады /даже Алина Кабаева появилась живьём,в почётном эскорте Олимпийского огня, хитроумного составленного из представителей летних видов спорта дворцовыми подхалимами/.
    За двадцать четыре года эпохи Путинизма выросло поколение, не евшее ничего слаще морковки, приходящее в телячий восторг от согнутого указательного пальца массовика-затейника, радостно работают волонтёрами за пирожок с ливером, а бабушки и дедушки, стоявшие в подземных переходах во времена Семибанкирщины потеряли память и дар речи. Олигархфрен Рома Абрамович сидел среди зрителей как простой честный гражданин мира, оторвавшись на минуту от соих любимых игрушечных футболистиков Челси и белоснежных яхт, оставленных в порту Лас Сочис и потирал свои чукотские ручки, мечтая о том, как после кончины Путина он сделает из этих стадионов первокласные казино.
    Пир во время Зимы удался на славу. И не слушайте всяких брюзжалок и шапокляков, ноющих , что в стране 130 миллионов живет за чертой бедности в аварийных трущобах, на дорогах волчьи ямы /для ловли волков / , а рассказы о будущем благоденствии по телеку превратилось для народоносалеия в наркотическую зависимость. Нас не догонишь - громко орали на сцене стадиона Фишт во время пира две подросшие девчушки - имея ввиду президента России Путина и его свиту. Таких растрат денег налогоплательщиков на гульбу в Сочи во время Зимы ещё никто никогда не делал. Его прежние поекты с Константиновским дворцом, фонтаном, который ржавеет в Питере, Универсиадой в Казани, островом Русский,кредиты и прощение долгов - детские игры. Гости будут довольны и прославят Путина в веках. И то, что он такой щедрый, знали только россияне,потерявшие в катастрофах своих родственников, его друзья с золотыми парашютами и члены Семибанкирщины,которых он после Лондонского суда обещал поставить в стойло,да так и не поставил, а теперь будут знать все жители Земли /3 миллиарда,у которых есть телек а остальные по рассказам/.
    И только Никита Михалков, сняв фильм о гибели русской деревни и в перерыве поставивший с Эрнстом  Известным это яркое шоу, бормотал себе под нос стишки Некрасова, которые,видимо, положит в основу своего следующего успокительно-народного шедевра....

Николай Некрасов   поэма

«Кому на Руси жить хорошо»


                Пролог

В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова -
Неурожайка тож,
Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! -
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

-Ну,Вламирвламирович.....


 22.07.2014 Президент Путин подписал указ о том, что Сочи /Лас Сочис/ и Крым /присоединённый к России сразу после Олимпиады/ - будут Игорными зонами , аследовательно рассадником разврата и греха! Вот он какой - Олимпутинский невроз.