Статус гражданина СССР ОТ ВОИ

Борис Кожемяченко
Вопрос о статусе гражданина СССР огромной важности, крайне принципиальный и только кажется пустяшным, когда не знаешь в чём суть этого разногласия.

Объясняю разницу.
Человек без правового статуса - просто животное. У него нет ни прав, ни обязанностей, ни защиты, ни признаваемого принадлежащим ему имущества.
Очень важно, каков статус этого человека в системе права.
Статус гражданина СССР это один набор правомочий, он закреплен в законодательстве СССР от Конституции до законов и актов правительства, министерств и ведомств.
А статус представителя коренного народа из акта Генассамблее  и ООН, это международный акт, пока не относимый к статусу граждан СССР,  РСФСР или РФ, потому, что международные акты - это договоры. Пока страна не присоединилась к такому договору, правила этого договора на её население не распространяются.
Ни СССР, ни РСФСР, ни РФ не ратифицировали такого договора. Он для нас имеет сейчас нулевое правовое значение.
Однако, не лишне и сравнить статус гражданина СССР и статус представителя коренного народа ООН.
Это примерно как небо и земля.
По законам СССР его гражданин совладелец всех природных ресурсов всех фабрик и заводов, то есть абсолютный собственник и суверен. И всё имущество и вся власть принадлежит по закону ему.  Другой вопрос о том, как КПСС нарушала эти права, не имея полномочий и являясь кастой в обществе.  Но это дело поправимое - по закону все равно власть в СССР принадлежит гражданину, а не партии.
По Декларации коренных народов человек выступает на уровне индейца в резервации, у него там есть только право сидеть в клетке где-то на обособленном кусочке земли и водить хороводы и плести лапти - поддерживать самобытность и пользоваться природной рентой в ограниченном размере национальной резервации.
Вот и думайте, в каком статусе вам лучше - в законном статусе совладельца одной шестой части планеты как гражданин СССР и миллионер по принадлежности ему имущества.
Или в статусе индейца - последнего из могикан аборигена - музейного экспоната для туристов с правом стать хомяком, зарывшись в тину в виде первобытной общины. Без всяких вообще прав на что-либо из украденного у гражданина СССР имущества.

Увод в статус коренного,  в  статус гражданина РФ (или в любой другой) возможно только по невежеству или под влиянием заказного манипулирования малограмотными дремучими, а то и не совсем здоровыми в психопатическом и патологическом состоянии людьми. Найдут какую-то прачку с водокачки, соблазнят её лживыми посулами, и она потом за собой половину стада уводит, как Моисей в пустыню или Сусанин в болото.
             Есть только один статус безупречный юридически и делающий человека полноправным хозяином страны - это гражданин СССР. Остальные варианты подбрасываются олигархозом для затупления стада.

ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ О СССР
http://www.avaaz.org/ru/petition/Spasyom_grazhdan_SSSR/?typiGeb
          Предлагаем вам изучить изложенные доводы, проверить их на подлинность и приступить к восстановлению законных органов власти - Советов народных депутатов, не нарушая при этом законов РФ и не создавая дезорганизации местных органов власти и управления. Принять во внимание, что Конституция и законы Союза СССР имеют безусловный приоритет над законами РФ.
Восстановим законные органы власти СССР - восстановим все свои личные имущественные права и признаем недействительными все акты незаконной приватизации и незаконные решения судов РФ, кабальные соглашения РФ по ВТО, НАТО, ЮЮ. Учредим Общенародный банк СССР в общей совместной собственности всех граждан Союза ССР.
Без законных органов власти и независимой банковской системы Россию - СССР ждет неизбежно распад и разграбление.

Распространите пожалуйста ссылку на данное обращение по сети - нужно консолидировать общественное мнение и развеять преступную ложь!
Николай Васильевич
Пишите такие заявления по разным адресам от своего имени (или присоединяйтесь к нам)  http://www.proza.ru/2014/02/02/640   Конституция РФ 154 НЕЗАКОННА, ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ , которое   НАДО МАКСИМАЛЬНО РАССЫЛАТЬ ВСЕМ СИЛОВИКАМ, ТРЕБОВАТЬ ОТВЕТА И ЗАСТАВИТЬ СИЛОВИКОВ ПРИЗНАТЬ, ЧТО отрицающие СССР, являются  ПРЕДАТЕЛЯМИ ИЛИ ВРАГАМИ НАРОДА.
     Направлять сотрудникам следственного комитета РФ, ФСБ РФ,
Прокуратуры РФ, МВД РФ, Верховного суда РФ, Министерства юстиции РФ и всех подведомственных им подразделений.




--