И сразу как рукой

Маргарита Виноградова
Петя по лестнице поднимался пешком. Для тонуса икроножных мышц и тренировки тазобедренных суставов. Поднялся уж до восьмого этажа, натренировал даже то, что выше ног находится. И тут на лестничной площадке женщина. Ключ не поворачивается в дверях. Как не вытягивайся, но в замочную скважину пролезть не может.
- Может, Вы поможете?
Петя был тот ещё ходок по женщинам. Людок- Рая- Светик чередовались и навещались по разным дням недели.

На этот раз подумал, что деловые отношения - это лучшее, что могло бы связать его с этой женщиной. На его беду женщина оказалась экстрасенсом. Напрягла извилины и прочитала это в его мозгах. Ну, остался бы. Единственное, чем бы он рисковал, это хламидиоз. Да и то, под вопросом.

Экстрасенс ничего Пете не стала говорить. Решила осчастливить неожиданно. Всю дорогу Петя думал об этой женщине. Какой у неё голос, какая походка, какая рука мягкая и тёплая, когда она к нему прикоснулась. Представил, как бы он стянул с неё платье. Выругался. Если бы. Самое страшное, что надорвала она что-то в груди умело. Задела за какую-то нужную струну. Так что теперь о ком угодно мог думать. Но если о ней, то страшно становилось как-то, как будто на крыше высотного здания стоит и собирается прыгать. И слёзы к глазам подступают, если подумать, что никогда он её больше не увидит. И тянет внутри так! Что за проклятье такое, как болезнь какая-то, науке не известная.

Поехал к одой из свои Лен. Тупо сидел как в ступоре, пока она его не выгнала и вещи на лестницу за ним не выбросила. Утром пошёл к той. Просто дверь молча открыла и взяла за руку. Живут вместе. Никаких Светиков и Лен у него больше нет. Как только подумает, тут же мобильник звонит.
- Ну, вот о ком ты сейчас, радость моя, подумал?
И сразу как рукой.