Повесть БОЛЬ

Зот Малахов
            
                (ещё черновик)
Название, как самой повести и глав, может изменятся.

Глава 1.   

Неповторимый круг

Этот виртуальный и неповторимый круг, который я попробую отобразить в вашем сознании, образно был начерчен девушкой с необычным воображением и супер гиперсексуальными  наклонностями! Свой же реальный, неповторимый  круг, она когда-то создавала целенаправленно, медленно и осторожно. Пройти в её круг было сложно и критерии к мужчине были завышены до беспредельного. Проходили в этот круг только по ей одной известным признакам!
Наша «героиня» с прохладным именем Снежана, уже в раннем детстве разделила всех не просто на хороших и плохих. Она создавала в своем воображении разнообразные замкнутые круги, куда впускала всех только по способностям. В 12 лет у неё осталось всего только два круга - кого она любила и кого ненавидела. Но в этом же году у ней появился третий круг, для тех, кому она будет мстить. Вначале он был совсем маленький, и состоял из одного человека, которого скоро убили. Но ненависть как видно не покинула эту девочку и с годами именно этот круг остался у ней почти один!   
Несколько лет тому назад мне «сказочно» не повезло влюбится в эту самую  девушку и влюбить её в себя! Прожив, уже к тому времени не мало лет, я знал близко много женщин, но  по настоящему влюбился почему-то именно в неё!  Все это с годами ушло безвозвратно, и боль моя почти утихла и тема эта, мне казалась закрыта, пока недавно я вновь встретил её на нашем «Восточном рынке» и  увидев её, я понял, что и сегодня, готов снова попасть в её, замкнутый для многих и неповторимый её круг!
         В свои 23 года, когда я её встретил, она была интересной.  Но красавицей, на первый, да и на второй взгляд её точно не назовешь! Но почему-то именно она, могла запросто заставить обратить на себя внимание любого из мужчин, и при желании запросто  влюбить в себя! Я буду немножко подглядывать в прошлое, при описании этой «хорошенькой» девочки, которую юную, красивую и светловолосую я когда-то знал и любил больше своей жизни!
О жизни Снежаны, возможно никто и никогда не узнал бы, и не появись у меня писательские наклонности, она бы до самой старости была всего только обычной Снежаной.  Все её соседи были абсолютно  уверенны, что в такой убогой и вечно пьяной семье, растет умный, золотой ребенок. Детство её проходило на контрастах, сильных стрессах.  Оно проходило очень активно в метаниях от пьяных родителей к нормальным и добрым дедушкам и бабушкам. Так и формировался её «сильный» характер и слабая  нервная система! Зарождался необычный психотип с новым взглядом на себя и на сам мир в целом! О детстве Снежки рассказать особо то и нечего, она старалась туда никого,  никогда не пускать. Поэтому я коротко и даже немного грубо попробую как художник монументалист, написать её общий портрет несколькими мазками!  И только иногда буду напоминать вам, подглядывая в её детство.
В этой молодой девушке, всё, или почти всё,  было не совсем стандартно, от грудей 4 размера висевших, как вымя на худом теле, до сутуловатой спины, после аварии, которую она пернесла с пьяным на машине отцом и его друзьями. Её ложные и необычно сине-изумрудные глаза  смотрели на вас и на весь мир, весело и игриво. Её привычка, резко наклонять голову  и смотреть на всех зло из-подо лба, не сразу можно было заметить! 
В её нестандартной походке, было что-то от демофрадита и  японской красавицы. Поэтому её походку «летящей », не назовешь точно!  Одеваться она не умела однозначно, не по цвету, не по фасону и поэтому любила долго носить старые вещи, которые ей шли.  Её прическа была самой простой для «ленивых». Забранные назад волосы в тугом хвосте, шли женщинам с узким и вытянутым лицом, у неё же было круглое лицо с торчавшими в сторону тонкими ушами, как у ёжика, плюс маленький подбородок. Поэтому такая прическа её должна была бы портить, но её красивый и правильный лоб, перекрывал всё и придавал её даже немного веселья. Она походила на опрятную ученицу с первого класса! Её любопытный, не большой  прямой носик, был немного вздернут, а красивые как стрелы брови, придавали ей строгость и даже оригинальность. Самым интересным, даже бы и для любого художника, были её глаза.  Они были ложно серо-изумрудными, и совсем немного расползались в пропорциях и размерах, скоре всего из-за родовой травмы. Её глазки пытливо и вопросительно смотрели  в этот новый и такой сложный наш мир! Небольшой рот с ямочками и классическими изгибами, был красивым и милым. Упрямая нижняя губка, немного выпячивалась вперед, словно всегда что просила!
В четырнадцать лет, красивые глазки Снежы, уже по взрослому стали смотреть на мужчин, не зависимо от их возраста. В куклы она так почти и не играла, а все больше смотрела фильмы ужасов, словно уже тогда готовила себя к какой-то иной другой жизни, радуясь когда наказывали негодяев и истерически смеялась со своей единственной и лучшей подругой Галкой. Обе вскакивали, трясли и грозили кулачками насильнику и тирану, предвкушая ещё более интересную развязку и месть.  Месть в фильмах так увлекала Снежану, что именно такие фильмы, она смотрела помногу раз. При этом для всех она была, а вернее старалась быть, нежной и добродушной!
Добрые дедушка и бабушка, любили Снежку больше всех насвете и больше своей жизни и в самом раннем детстве, внученька одним надуванием своих прекрасных губок и щек, получала любые подарки. Дедушка в свое время заработал на севере хорошие деньги и потыкал малышке, как только мог!  Малышка сразу привыкла менять игрушки  одну за другой, но чаще их ломала и потом только меняла. Так и росла девочка с нежным и пушистым холодным именем, смотревшая годами ужасы, пьянство и разврат родителей с их собутыльниками «друзьями». А привычка все ломать и менять с годами, не только укреплялась, но и остались с нею навсегда! 
К 12 годам девочка уже полностью перешла на другой уровень отношения к игрушкам, они перешли постепенно в живых людей! Конечно, ей было очень жалко, что у неё нет музея восковых фигур, как в фильме ужасов, но она уже  начала собирать свою небольшую коллекцию мальчиков, которые  слушались её во всем, открыв рты. Они были ей не интересны и в её музей восковые фигур не подошли бы точно. Сверстники ей были ей неинтересны и даже противны. 
В 14 лет у подростка Снежаны, игрушки стала превращаться в дядей:  усатых и не усатых, толстых и тонких, длинных и маленьких, молодых, и немолодых  в общем разных. Она так же их быстро «ломала»,  имея свой подход к каждому и так же, как детстве их быстро выбрасывала. В её безобидных на первый взгляд шутках, случайно залезть дядям в штаны, и загадочно улыбаясь, смотреть на их реакцию! Никто из знакомых и не мог знать, что это уже было начало её мести. Кто же мог знать, что эта нежная, хрупкая малышка, эта святая девочка, образец чистоты и хорошего поведения, была изнасилована пьяным другом отца, ещё в 12 лет и ненависть к мужчинам в неё вошла конкретно и навсегда!
Осознано и подсознательно пережитая в детстве боль, сделала своё дело. Она стала не просто коварной и обольстительной хищницей, а  где-то что-то перемкнуло внутри, и она перешла в разряд красивых монстров!
Словно за одно с Дьяволом, Снежка стала продумывать для мужчин нежные, но очень ранимые и длинные казни. Она определенно знала, что не проявит слабости даже к тем в кого влюбится. Наоборот, именно им она и отводила самую значительную роль в своей жизни, в своей игре и в своей мести!
В свой круг, в свою империю она даже не допускала свою лучшую и единственную подругу Галку. С 10 лет, у неё с ней начались интенсивные интимные отношения! Их частые ночи вместе на одной кровати, и вечно включенный телевизор, сделали в конце концов свое темное дело, привив девочкам в раннем детстве, высокие лесбийские наклонности. Они получали больше чувственности и радости от своего секса, чем их подружки – лохушки, придавая большое значение однополому сексу. О нем они знали по видеокассетам почти всё, что им нужно было знать.  И только Снежка догадывалась, что это просто первая ступень к её мести к её вершине! Она знала, как мужчины зациклены на своих, мягко говоря, пенисах, но сегодня именно женский секс был для неё более безобидным и значительным! Она научилась получать оргазм по несколько раз за вечер и сама доводила свою партнершу до этого.  Прошло  уже больше десятка лет, но пара и по сей день существует, только в новом для них виде, который однажды предложила Снежана! Галюша, ещё и 26 была  девственницей и в её повадках больше проявлялся мужчина, она и решала все финансовые и хозяйственные вопросы их сладкой и странной парочки. Маскировка и шифровка у этих девочек была лучше, чем у любого разведчика и только внимательный анализ и несколько  не больших пролетов дали мне ответ на этот вопрос! К большому сожалению партнерши, Снежка конечно пошла намного дальше своей подруги.  Под хитрым предлогом, что им нужен в конце концов ребенок, она успокоило Галюшу и та делая свои красивые глаза строгими со всеми доводами своей любимой, соглашалась! С годами Галя просто привыкла к таким отклонениям своей подруги и успокоилась уже по многим вопросам навсегда! Это даже и не обсуждалось!
Не знаю почему и за что, но именно Гала однажды, еще в самом начале наших отношении со Снежкой, предупредила меня по телефону в, что скоро все изменится и мне будет тяжело как и всем до меня. Может уже тогда, она догадывалась о том, что я могу описать и открыть людям вторую жизнь её самой и её подруги! Трудно ответить на этот вопрос сегодня точно и однозначно.   
Получив свободу и одобрение от своей подруги, Снежана сразу четко определила свои возможности и в 16 лет она уже профессионально занялась мужскими особями! Всю свою ненасытную энергию и злость она мастерски вкладывала в свои, совеем уже не детские забавы, подчиняя всех своей воле и усовершенствуя по-своему и создавая в сексе свои ролевые игры! Она умела делать всё! Заработал конвейер зла, лжи, любви и жестокости!  И остановит его, уже могла - только смерть! Девочка проявляла столько смекалки и притворства, что даже опытной путанее, любого масштаба, было, чему у неё поучится. Она научилась улыбаться, скручивая в кармане фигу, горько плакать и засыпать тебя поцелуями, кричать в истерике и в экстазе слова: Люблю!, Прости! Родной! Издеваясь по полной над теми, кто её действительно любил и боготворил!  При этом, она почти не делала ошибок, и её врожденное актерское мастерство было на самом высоком уровне. Снежана, повторюсь, могла всё! И уже в в свои 16 лет она была вооружена всеми атрибутами французских шлюх Мопосановской эпохи! Писала, плакала, и какала одновременно! Она, как в детстве, снова разделила мужчин на несколько категорий, и как Куприновская «Людочка», могла всегда без ошибочно, найти того, кто ей был нужен! Этот мужчинка уже не мог уйти из  тонких, но цепких её ручек! Когда «клиент» был ею воспитан и готов, она начинала осторожно, как микрохирург, свои  первые эксперименты. Знакомства и встречи были всегда по своему разные  и только одно в них было всегда не изменено - это её постоянная талантливая ложь! Своей ложью она захватывала все пространство вокруг мужчины. При этом она больше слушала и мало говорила. Она изучала риторику в университете , учась на журналиста и слова: Простите! Извините! Вы правы! Были в ходу всегда!  Она не любила слушать похождения  и рассказы о женщинах от любимых мужчин и пресекала это поцелуем и просьбами пощадить её и милых женщин!  Она всегда находила нужные слова для каждого мужчины и давала ему свое ласковое имя. Она всегда влюблялась в свою жертву и влюбляла в себя! Своими ласками она бы и от мертвого получила бы половую активность! Каждому в своем неповторимом кругу, она находила свое место и затем «пожирала» его без остатка! Она очень много давала и ещё больше забирала назад! Её супер гиперповышенная сексуальная активность требовала отдачи полностью!  Это был её стиль! Дикий, изнуряющий но обожествляющий! Ей было все равно, когда она  занималась любовью, если даже рухнет сам дом или кровать! Трудно описать словами весь этот кошмар: Стоны, причмокивания, крики и снова стоны, дикие ревущие крики мужчин,  из которых она как искусный скульптор, лепит нового Самсона или Геркулеса! При этом ты участник самой трогательной и нежной оргии.  Ты начинаешь сам понемногу сходить с ума все слыша и видя. Она удивляется твоему члену, как будто видит такой в первый раз при этом сама разрешает делать с собой абсолютно всё! Её маленькая писюшка, красиво побритая и немного открывая, словно для тебя заводит тебя и её многочисленные оргазмы и сама оргия  длинною иногда в 6-7 часов, остаётся в памяти твоей навсегда! Все это продолжается не месяц и не два и даже, как со мной не год! Многие бы из вас, не выдержали и день. Но она как волшебница, наделяла вас внутренней сверхъестественной силой и восстанавливаясь полностью за несколько часов ты уже снова готов быть самым лучшим в мире сексуальным рабом!
Возможно, её секрет крылся в умении быть маленькой и балованной девочкой, и какие-то оттенки подсознательной педофилии, настраивали тебя и придавали сексуальным утехам, ещё и неповторимый шарм. Но даже не задумывайтесь, все это было тщательно и тонко рассчитано Снежаной на ваше воображение и даже на ваш опыт и здоровье!   
Конечно, со временем ты уставал от её выходок и начинал даже иногда подумывал, что пора все закончить. Попа об попу и кто дальше прыгнет. Нет! Это было только началом, которое её адреналинило и заводило!  Ты милый, пройдешь все этапы, тонко ей расставленных по дням и даже часам! И только одна она знает твою дозу, твою нервную систему и нажимает именно те точки, делая из тебя то монстра, то маленького ребенка. Ей иногда очень хочется  видеть в тебе чудовище, (которое её насиловало в детстве) и она этого добьется, мастерски оскорбляя тебя. Ты жестоко и сильно насаживаешь её на член, держа за голову и она задыхаясь, на грани потери сознания, делает тебе самый сильный и красивый минет в твоей жизни. Затем она превратит тебя в ребенка и ты оближешь её ровно столько, столько она будет хотеть этого! Это и есть замкнутый круг Снежаны, в который не просто попасть и очень сложно оттуда выйти! В её замкнутом круге ничего не кончается просто так.  Всё время начинаются новые игры в «злой, плохой, хороший»! Она начинает льстить и лгать по своей продуманной схеме, создавая бессмысленные скандалы и истерики, из которых она питает для себя новые силы. От безысходности и специального унижения ты как бык взревешь и начинаешь выходить из себя, и это, как нестранно, её начинает радовать и заводить!  Злой и бешенный ты возьмешь её сзади в взад, жестко и сильно, намереваясь все порвать ей, но именно это приведет её в полный экстаз и оргазм и она будет потом тебе благодарна ещё несколько дней.  Но всего лишь несколько дней. Но и эти дни ты будешь кем-то новым и послушным, к примеру, добрым гориллой! 
Наконец ты уже думаешь, что это все и хочешь в этом жить! По логике  здравому и не здравому смыслу, ты уверен что вы уже прошли с ней всё и пора немного передохнуть и остановится!  Но это по логике.  У неё же своя логика и свой расчет! Так что, Член вам в зад! Это только начало! Она всего лишь изучала тебя и наконец нашла, ту самую тонкую грань по которой ты будешь ходить, как по лезвию бритвы над пропастью и ждать откуда подует спасательный ветер, что бы упасть и проснуться от этого жуткого и кошмарного дурдома, но с которого ты почему-то не хочешь сбежать!  Впереди, тебя ждут тоже странные и новые по-своему отношения.
Начнется волшебная снежная, волнообразная и продолжительная лесть, лезть и ложь. Тебя как на востоке, снова будут всего облизывать и говорить постоянно – Прости, Прости! Прости! Ты лучший! И ты как баран будешь идти на новую свою бойню! При этом в целом, твоя жизнь немного успокоится. Что странно, но естественно , что в ней уже  не будет места ни жене, если такова была, ни самой сексуальной любовнице, если и таковая была , ни вообще ни одной женщине в мире! Тут она собственница! Только она одна становится той самой лучшей, во всем белом и черном свете. Тебе станет разрешать побыть то султаном , то цезарем и ты давно уже готов подарить ей всё и душу свою тоже!
Вот именно тогда ты красивым вечером получишь от неё  смс со словами - извини «Зотюша» (или как ты там назывался), я влюбилась и не приеду к тебе больше никогда! Ты можешь сойти с ума, но мне на помощь, как художнику, в глаза лезли, не самые прекрасные формы её фигуры и особенно слишком большие и некрасивые потные груди, только это остановило меня от быстрого возмездия! И пока новый «стажер» проходит все этапы её грязного круга, ты начинаешь забывать постепенно всё и медленно начинаешь выходить из этого долбанного ада.
И успокоившись, говоришь себе ВСЁ! Но опять - член в зад! Через пять-шесть дней она вернется к тебе за прежними ощущениями, и ты уже привыкший, как под гипнозом ей все прощать, прощаешь и этот, самый грязный её и большой грех! И месяцами в надежде, что ты все  же лучший, начинаешь показывать чудеса в сексе, улетая в новый для тебя только  тобой созданный секс-мир! Не догадываясь, что  всё это контролирует она, а ты под её пристальным присмотром!  И только когда ты начинаешь ныть, возмущаться и даже скулить, то в её глазах, если б  ты присмотрелся, то  увидел бы жуткий и холодный взгляд голодной волчицы по имени Снежана!
И какой бы ты не был крут, её тебе не остановить! Ты это понимаешь и понимаешь, что она не настолько красива, что бы как паршивой суке, свернуть ей шею! Но через день–два тебе придут он неё тысячи извинений. Она хорошо изучила психологию мужчины и настолько гибка в тонкостях твоей нервной системе, что ты уйдешь  от неё почти счастливым, простив ей всё, оставаясь лучшим её другом!
           Только через месяц ты поймешь и ощутишь, что кроме заразы чисто венерической, ты заработал с этой подругой себе начальный инфаркт, гипертонический криз, неврастению, невроз и возможно впереди прогрессирующий рак!  «Поздравляю» тебя! Ты ещё долго будешь метаться и мысленно её уничтожать во сне и на яву!
Фильм «Мой ласковый и нежный зверь» её любимый и она знает, что пристрелить её  как в этом фильме, ты тоже не сможешь. Там слишком красивая актриса в сравнении с ней и драмы по Чехову просто не получится!  Будет только то, что она захочет!!! «Стажер» - вот кто начинает свой новый и твой пройденный путь!  Он может у него продлится всего месяц или год или даже два. Но итог всегда один,  как в детской игре, однажды ты покинешь этот круг, но в этой жизни ты покинешь его уже - навсегда! Потерянный и разбитый ты долго еще будешь искать подобные ощущения, которых, скорее всего не найдешь больше уже никогда!  Возможно, тебе повезет, кто то из лапочек, уже нарезает свой новый круг и ты с таким «опытом», конечно будешь в нем первым! 
Для меня эта глава в романе, сегодня настолько ясна и понятна по своим  ощущениям, что становится страшно что я остался ещё просто жить! Многие конечно не поверят мне, да это и не было моей целью. Я пишу сейчас не в стиле «фентези», хотя многое и похоже на это! Просто я прожил и проживаю жизнь, настолько яркую и интересную, что могу себе позволить написать десятки романов, не ставая с кресла.  Авантюрист (в хорошем смысле этого слова) и  романтик, я испытал немало всего по жизни,  которая была насыщена многими красивыми и умными женщинами, страстными, милыми и прекрасными!  Но того кто читает именно эти строки могу заверить, что за все время моих любовных похождений, подобной, беспредельно - лживой сучки, как Снежана,  я больше не встречал! И с этой болью, нравственной и физической я буду вынужден однажды умереть!


Э П И Л О Г
Совсем недавно, на нашем «Восточном рынке» я случайно встретил её – Снежану!  От радости мы не знали, как лучше и искренней обнять друг друга! Она, как и обычно, сразу выпустила слезки и за шмыгала своим хронически больным носиком. Знакомо, опустив  вниз свою голову, она стала быстро и пытливо спрашивать меня: за моих детей и как и с кем я живу сегодня ? 
Рассказывая, я внимательно присматривался к ней, я все больше понимал, что само имя «Снежана» ей абсолютно не идёт. С годами она потемнела и  потолстела, и всё в ней стало как-то немного смешным. Она напоминала мне маленького гномика из мультика. Крючковатого с маленьким пузеком! Сутулость, с которой я боролся, пока жил с ней, вышла из под контроля и скрутила её ещё сильнее.  Груди, уже скорее всего пятого размера, расползались как холодец и висели почти до пояса. Они и раньше у неё были большие и бесполезные, и целовать их особо желания не было из за очень больших кругов вокруг маленьких сосков.  В те годы, она умело прятала все свои недостатки, поднимая их без конца вверх своими ручками. Конечно я  видел это всё, но молчал, потому что смотрел всегда ниже, туда, где все было в порядке и красиво! Она любила раньше, что бы я рассматривал её как гинеколог и рассказывал ей, как все у неё там прекрасно устроенно! Видно её забавляли мои нежные и красивые описания её гениталий!  Наверное и сегодня к ней ещё лезут туда лечащие бездетность гинекологи и мальчики, которые не видели ни сиси, ни писи.
Целлюлит, пришел к ней слишком рано и  прошел понемногу по всему телу. Сегодня наша девочка в свои 28 лет биологически выглядела на 30-35. Лицо возмужало, потускнело и осунулось. Оно расширилось и глазки стали казаться совсем маленькими. Они  потускнели и стали светло серо-коричневыми, но смотрели на меня все так же по-доброму и даже весело! Я всегда знал, что она великая актриса, но природе, она проигрывала в чистую! Она перестала понимать, что уже не смотрится той маленькой девочкой, а уже является только её пародией. Лицо её по-прежнему лениво обхватывали не самые здоровые волосы, завязанные сзади в хвост. Но эта (сочковая) прическа уже не дает ей того шарма и привлекательности, а наоборот портит и превращает в насмешку, весь её облик. Я вздрогнул от мысли, что я вижу почти  пародию, на ту милую, яркую и такую всегда разную и милую малышку.
Что стало с её подружкой Галюшей, я уже не знал, слышал мельком, что она умерла при операции рака матки. Родила ли Снежана сына, которого они так хотели с Галиной, я так и не узнал. Вопросов к ней у меня было много! Конечно главный  из них - Кому же ты Снежа принесла радость в настоящей семейной жизни? Кого же ты так долго и жадно искала все эти лучшие годы, отравляя себе и людям жизнь! Я очень хотел задать ей эти вопросы именно сейчас. Но зная её хорошо за проведенные вместе годы, её так хорошо, уже до мелочей знал и её ответ!
В свой ответ она бы снова вложила всё своё театральное мастерство актрисы, одного зрителя! Она в секунды перевоплотилась бы в красавицу! Резко выпрямилась, и стала выше ростом. На щеках бы снова заиграл румянец.  Глаза бы вспыхнули красивой зеленью с нежной поволокой, как обычно блестят у неё после оргазма  и наполнились бы как всегда, горячими чистыми слезами!
На красивых, скромно накрашенных губах, появилась небольшая улыбка с сарказмом! Всё это, фантастическое и красивое превращение, продолжалась бы почти минуту, которую я бы любовался ей!  Потом бы она наклонила в бок головку и посмотрев мне прямо в глаза сказала. Я любила всю жизнь и люблю только тебя одного! Тебя, слышишь родной, тебя…. о д н о г о!!!
Затем бы снова сжалась, словно защищаясь ото всех, кому говорила это и плача, пошла в свой  возможно одинокий дом. При этом она снова, как и всегда, не забыла бы оставить мне, на прощанье - одну только БОЛЬ !
Но я твёрдо сознавал, что если  сейчас, по дороге домой, она встретит «стажера», который был  после меня, она и ему скажет абсолютно то же самое!  Как нельзя быть немного беременной, так и невозможно остановить от загула суку, у которой началась течка. Жалко, что есть малышки, которые в этом состоянии находятся практически всегда, создавая секундную радость и дикую страшную боль!