Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-40

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-40

7.02.2014 г. 12-53. - Сейчас у кантимировцев устанавливают аппаратуру защитных слоёв.
У нас продолжают вставлять стёкла.
У Петра поставили синее. Говорит, что ничего не видно.
- Все вредители.

16-42. Окна установили. Все недовольны.

Пролёт начинается.
Планета Олимп. Ближе к Солнцу.
Во время пролёта будут наблюдать за открытием зимних Олимпийских игр.

22-23. - Прибыло 143 человека на 9-ти объектах.
Андрей. Сегодня Вы меня видели визуально рядом со своим домом.

Светло-голубоглазый, аккуратный, интеллигентный блондин.

- Рядом со мной Анатолий. Ты рисовала его эскизы (из сновидений) и видела наяву. Он подготавливает текст, я читаю. Договорились говорить по очереди.
Я с планеты Сочи. Олимп пока далеко от Земли, но самая близкая на сейчас планета.
Я уже на станции. Прилетал на Базу насчёт белых прозрачных стёкол. Кое-что привёз.
Завтра будем заново большинство стёкол вставлять, заодно дополнять солнцезащитными.
А то бунт на станции.
Я НЛОнавт - мы оба с одной тарелки (с одного объекта).

23-43. - Планеты в зените! Планеты в зените!
Олимп - коммунистическая планета.
В 2,8 раз больше Земли.

2,8 >

Население русские. Греков нет.
Название планеты происходит -
1. В честь Оли М. П.
2. Для Оли - мама и папа - астрономы, вулканологи... - создали планету.
3. Коллектив, состоящий из Оли, Маши, Паши (Павла), разработал проект Новой планеты, которую в дальнейшем назвали Олимп.
4. Две Оли (или более), Михаил, Павел.
Данная планета древняя, но моложе Земли.
Боги Олимпа - коллективы, внедрившие условия для жизнедеятельности планеты.

Пётр сообщил, что станки везут.
Мы приняли дежурство, поэтому стараемся не пропускать иные речи, как было ранее - до нас, и то кто-то успевает проскочить.

8.02.2014 г. 0-42. Услышала вылетевшее где-то стекло, словно от взрыва (но звука взрыва не слышала).

0-44. Мыслеобразно увидела - Петру в глаза стёкла попали? Трёт глаза.

0-47. - Подожди, сейчас некогда. Там что-то.

Крик в коридор: - Что у вас там?

Чуть позже: - Метеорит попал в окно.
Петра отправили в лазарет - сейчас микро-осколки вынимают из глаза.

Кто-то: - ЕЩЁ БЫ, НОЧЬЮ, ДА ЕЩЁ СИНЕЕ ОКНО. 
ЧЕРЕЗ БЕЛОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ, НО ТОЛСТОЕ СТЕКЛО, И ТО НУЖНА КОРРЕКТИРОВКА, СЛОВНО В ВОДЕ. 
А КАК БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ГЛЫБУ ПО ЦЕЛИ?

- Если бы у Петра было обычное стекло, возможно, он бы даже в темноте смог бы заметить летящий осколок метеорита, и срочно бы принял меры предостережения. А теперь ещё одна травма на станции.