На открытии Олимпиады забыли о Вел. Победе. НО...

Маленёв Павел Артемьевич
НА ОТКРЫТИИ ОЛИМПИАДЫ В ТЕАТРАЛИЗОВАННОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ЭТАПАХ РОССИИ
 НЕ БЫЛО ЭПОХАЛЬНОГО СОБЫТИЯ - ПОБЕДЫ НАРОДА (предали 28 миллионов погибших!) В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ (ХОТЯ НАШЛОСЬ МЕСТО ДВИЖЕНИЮ СТИЛЯГ).

 Кто это решил - вождь "Большое Перо"?

 Да и олимпийские куртки обслуги Олимпиады кто-то решил пёстро раскрасить в традиционные цвета ЛГБД, проще говоря - в установленные цвета педерастии (цветной фишкой которой стал недавно пользоваться в Сети и ГУГЛ). Наверное, решают те же самые тузы РФ, которые присуждали "творческую" денежную премию в Питере за намалёванный на разводном мосту мужской половой член...

    P/S/ (СПУСТЯ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ).
Здесь я должен сказать не очень приятные для себя слова. Дело в то, что я смотрел открытие Олимпиады по украинскому телеканалу «Интер», где в театрализованном представлении действительно не было развёрнутой картины Великой Победы.

Однако я нашёл в Сети российскую версию телетрансляции, где ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ и с очень хорошим комментарием.

Как объяснял телезрителям ведущий 1 канала РФ Дмитрий Киселёв (не путать с «оранжевым» перебежчиком на Украину Евгением Киселёвым!) на Украину сигнал шёл с какой-то европейской станции, где для Украины не показали даже Виктора ЯНУКОВИЧА, поддерживающего свою команду (тогда как в российском сигнале Янукович был). Вероятно, по цензурной европричине не оказалось и широкого показа Победы. Поэтому я извиняюсь здесь перед читателями России.

Промолчать о недоразумении не могу. И оставляю первоначальную публикацию лишь в качестве своего отношения к Победе советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.