Уздометр люкс

Игорь Багров
         Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня в нашей передаче «Здоровье и жизнь»  мы расскажем вам об уникальных возможностях нового аппарата «УЗДОМЕТР ЛЮКС». 
         Он разработан совсем недавно, именно в год лошади, уже опробован и надо Вам сказать, доказал свою позитивную пригодность.
         Вот перед нами коробочка, она достаточно тяжёлая. Открываем её и достаём, то, что сверху. А сверху у нас обыкновенная конская уздечка с колокольчиком.
         Вешаем её на себя и начинаем двигаться по комнате. Что мы слышим? Мы слышим звон. Это признак наличия в нашем организме негатива. Именно из за него мы двигаемся косо и криво, и колокольчик сигнализирует о проблеме. А всё это оттого, что наш организм весь зашлакован и загрязнён.    
         Как быть и что делать?
         Лечится!!!
         Для этой цели мы ещё раз лезем в коробочку и достаём из неё пакет с конским овсом. Из этого овса мы варим кашу на кислом молоке и с хреном. После употребления данной целебной каши мы тотчас бежим (понятно куда), и из нас выходит часть негатива. Чтобы он вышел весь без остатка мы продолжаем лечится кашей в течении трёх дней, на завтрак, обед и ужин.
Уверяю, после этого лечения у Вас вырастут крылья, Вы будете летать по квартире как ангел, и колокольчик даже не по шелохнётся.   
         «УЗДОМЕТР ЛЮКС» разработан в Заборогореловске усилиями российских специалистов. Мы использовали опыт древних и современнейшие знания в области биофизики и медицины.
Вы спросите, а почему именно уздечка, а не какая-то там лямочка или верёвочка. Отвечаем, – только уздечка плотно одетая на голову, надёжно фиксирует конфигурацию вашего тела, и чётко прослеживает даже минимальные отклонения от нормы при движении, о чём и оповещает звон колокольчика. (инструкция по надеванию уздечки прилагается) 
         Хочется пожелать всем, кто захочет испытать на себе действие чудо-прибора, терпения и веры, а так же мы рекомендуем все острые углы на пути в сан-узел обклеить, чем ни будь мягким, например поролоном.      
         Желающих приобрести этот чудо-прибор, просим прислать SMS со словом «уши» на номер 222 33 22 333.
         С Вами свяжутся наши специалисты по продажам.  Цена договорная, для каждых ушей своя…   
         Всего вам доброго! Берегите себя!