Кого должны были упомянуть на букву Н? - Олимпиада

Царь Один
Буква Н – ошибка сценаристов
Кого должны были упомянуть на букву – Н? - Олимпиада Сочи

Спросите себя, при упоминании фамилии Набоков, что сразу вспоминается?
Некая «Лолита» маленькая девочка, которою «имел» взрослый дядя не просто с педофилическими наклонностями, а истинно педофил, по которому плачет тюрьма. Хоть есть роман «Лолита» - роман о любви, но законы нравственные, законы духовные, как и законы Российской Федерации никто не отменял. А в законах РФ есть уголовная статья против педофилии, развращении малолетних. Что очень правильно, ибо совпадает с законами нравственными.
И вот на торжественной церемонии открытия Олимпиады в Сочи, при знаковом показе русского алфавита, когда на каждую букву звучали достижения российского народа, - как достижение(!) России на букву «Н», произносят имя «Набоков»… При этом маленькая девочка символически пролетает над эпохами России…Почти такую же девочку, по возрасту, и имел в своём романе Набоков…
Посему решение олимпийских сценаристов связать достижение российского народа с именем Набокова - русский царь Один истинно не одобряет. «С таким же успехом, – говорит русский царь, – под букву «Н» можно было назвать Набиуллину – министра. Представьте только себе: показывают Букву «Н» – а радостный голос сообщает: «Набиуллина  – министр!» - вот истинное достижение России.
Но это шутка.
Истинно на букву «Н» сценаристы Олимпиады должны были упомянуть имя Незнайки. И показать его – веселого, неунывающего, смеющегося над всеми буржуями, побеждающего. Вот вам: смотрите, буржуи!

8 февраля 2014 (7522)
Царь Один Хороший