Немного соплей и усталости

София Марьяшина
Сколько помню себя, лет так с 11 до 17 я носила военные штаны.Их сменилось у меня куча,но одно оставалось неизменным все эти годы я упорно таскала отцовский армейский ремень.Чистила бляху самостоятельно.
Зачем я брала именно его,я тогда не понимала.Но сейчас в 22 года сидя в московском холодном автобусе под песни группы Пилот-я вдруг поняла, что в те годы я не хотела показать свою крутость,я всего лишь хотела быть сильной.
Быть сильной для всех-Для матери, которая в меня не верила никогда.Для отца,которого я всегда боялась разочаровать.И прежде всего для себя,чтобы никто меня не смог обидеть.
Источник силы,который я нашла в этом ремне заряжал меня энергией для всего что в тот момент я делала.Тогда я могла идти в школу/техникум,после нее попив зеленого чаю и закинув в себя пару яблок уходила на тренировки,затем репетицию моей группы до позднего вечера и почти ночью приходила домой.И мне могло хватить сил еще на много часов,но сейчас...
Сейчас  я страдаю хроническим недосыпом,нехваткой свободного времени, и конечно же отсутствием военных штанов.Дико конечно,но так на много проще убеждать себя, что дело в ремне.Намного привычнее думать,что одна вещь меняла твою жизнь и так эффективно тебе помогала,но я верю в это.Потому что убеждена,что каждый человек должен верить,хотя бы во что-то.И пускай у меня будет этот ремень,эти воспоминания,книги и моя музыка,так я хоть иногда смогу чувствовать себя не так одиноко....