Первая любовь, любовь всей жизни!

Игорь Безруков
Первая любовь, любовь всей жизни!

Доброго времени суток! Надеюсь у тебя, мой читатель, день прошел хорошо! Кстати сегодня в городе был снег) Это как первая любовь к зиме) Первая осознанная эмоция радости, неудержимого и неописуемого счастья!
По статистике, каждый пятый человек на планете помнит свою первую любовь, свое первое приключение, первое разочарование. Все в нашей жизни бывает в первый раз! И тот кто говорит, что все видел и все побывал. Это человек, который просто перестал удивляться... И сказал себе, что хватит. Но жизнь, это не вода в кране, ее нельзя перекрыть. Она бесконечная, и неудержимая!
Мы часто пытаемся запомнить самые дорогие моменты жизни, одним из которых является первая любовь к противоположному полу. Нет ничего прекраснее первой любви, ее очень часто сравнивают с нежным цветком "розой".
Прекрасный бутон, нежно играющий солнечном свете. Ее нежный аромат, одновременно мягкий и возбуждающий. Ее листья столь утонченные, столь прекрасны словно шедевр искусного пера художника по имени природа. Да, именно природа! Только она, родная создает самые прекрасные, самые необыкновенные шедевры, которые не способен повторить не один мастер, даже самого высшего уровня!
Казалось бы что может нарушить сия идиллию? Ответ, очевиден - человек. Творение природы, настолько превосходное, что может поразить самые своими данными все живое на плане.
Правда или нет, но существует теория о нашем возникновении. Это рождение рода человеческого от двух влюбленных "Адама" и "Евы". Согласно историческим справкам это первая и настоящая любовь двух богов. Как гласит история, все было хорошо пока они не попробовали запретный плод. Но не каждый задает себе вопрос, что это был за плод?
Есть так же теория великого взрыва. Но она настолько фантастичная, что в нее сложно поверить. Если бы все так и было, то нашей планете было бы на много больше лет чем заявляют ученые!
Но, все же вернемся к нашей теме. Это - первая любовь. То что мы ощущаем в первый раз в большинстве случаев является болезненным разочарованием. Первая любовь в силу своей неопытности, непредсказуемости и страха не дает истинного удовольствия. Да, именно так. Но оставляет неизгладимое впечатление! На всю жизнь. Именно первая любовь задает тон всей последующей нашей жизни, не так ли?
Вспомните свою первую любовь. Вспомните самый приятный момент. И честно скажите себе что именно этот момент был самым замечательным! Если Вам повезло с разу встретить свою первую и настоящую любовь еще в юности, вы счастливчик ведь таких как вы 15% населения. Остальные 85% продолжаю ее поиски, но к сожалению бываю случаи когда жизнь проходит и уже подходит время конца а ты так и остался одинок. Это грустно, но это жизнь. Это не предсказуемый поток случайностей и событий которые определяю наше будущее. Ведь все что с нами происходит от того какой путь мы выбираем! Давай те же, выбирать максимально правильный путь.
На этой оптимистической ноте хочу закончить данную тему. Ведь в каждом рассказе, должна быть - загадка, интрига, пространство для размышлений и право выбора.
П.С. У каждого из нас свой путь, свои ценности, стихии... Давай те же придерживаться своего пути!