Личные Откровения Натальи Мальцевой. 63

Никита Демидов
 28 Июля 2009 16:04
 

… Я скажу тебе только то, что можно сказать. БУДЬ СПОКОЙНА. Все неясное становится ясным. Все смутное проясняется.

Я обещаю тебе СЧАСТЬЕ. И момент твоей готовности к нему ПРИХОДИТ.

Приходит тогда, когда счастье можно ВЫБРАТЬ. СЕЙЧАС.

Теперь подумай так: если всякий выбор делается только в СЕЙЧАС (невозможно выбрать в БУДУЩЕМ или выбрать в ПРОШЛОМ) и есть НУЖДА, то всякая нужда и РОЖДАЕТСЯ, и УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ. И всякий вопрос ВОЗНИКАЕТ и ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТ – СЕЙЧАС.

Чтобы знать ответ на свой вопрос, УСЛЫШЬ ЕГО СЕЙЧАС.  Так не волнуйся: то, что ты услышишь его СЕЙЧАС,  неизбежно.

--

Ты опять спрашиваешь, сколько ждать.

Кого или чего ты можешь ждать? - Только себя!

Сколько тебе ждать себя? - Нисколько! Ведь есть только СЕЙЧАС!

Трудно ли ждать, если ждать НЕКОГО и НИСКОЛЬКО?

Кажется, теперь ты понимаешь,  что значит «Бесконечное терпение приносит  мгновенный результат».

Друг мой, Я скажу тебе, что происходит. Ты просто приходишь к пониманию иллюзорности времени и вещей.

Понимание это пугает. Ибо оно БУКВАЛЬНО. То, что ИЛЛЮЗОРНО, - ИЛЛЮЗОРНО.

Через плотную завесу невежества начинает проглядывать Истина. И то, что открывается твоему взору, непривычно для тебя. И эго твое требует «пищи».

Эго требует ЖЕЛАНИЙ, ибо без желаний его НЕТ. ЖЕЛАНИЯ СУТЬ ЭГО.

И «сердце» всех желаний – ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО - от «других» и от Бога. И этим желанием «НАРИСОВАНЫ» «другие» (формы), а Бог этим желанием ЗАТЕРТ, вычеркнут из мира, где все друг другу «ДРУГИЕ».

Если ты сокрушаешься, что «ничего не желаешь», это лишь свидетельство ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЯ. И оно ничем не выше и не избраннее других. И не знак какого-либо достижения.

Ты позволила себе вообразить вакуум ВМЕСТО Бога. И ждешь, когда придут желания, чтобы заполнить этот вакуум, чтобы тебе «не возвращать» его Богу.

Чего ты не понимаешь, так это того, что, ПУСТОТОЙ НАПОЛНЯЯ ПУСТОТУ, ты, тем самым, ПРЕВРАЩАЕШЬ СЕБЯ В ПУСТОТУ. Следует ли тогда удивляться грусти-печали?

Когда это произошло? Давно ли?

СЕЙЧАС.

Когда это перестанет происходить?

СЕЙЧАС.

О чем же твое беспокойство? Ты никогда не провалишься в прошлое и не улетучишься в будущее, иначе как в собственном воображении. ТЫ ВСЕГДА ЕСТЬ СЕЙЧАС.

Все, кроме СЕЙЧАС, - твое воображение. Иначе говоря, ИЛЛЮЗИЯ.

И СМЕРТЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ В ТВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ.
 
Ты не можешь УМЕРЕТЬ, ибо умереть, означает, ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ. Умереть означает - быть ОДНО ВРЕМЯ, а потом НЕ БЫТЬ. Но ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, КУДА МОЖНО УЙТИ ИЗ НЕГО? Куда исчезнуть?
 
И если ты освобождаешь себя от веры в СМЕРТЬ, ты освобождаешь себя от любого беспокойства. Ибо любое беспокойство – это страх ущерба твоему бытию в той или иной форме.

БЫТИЮ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ.

ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

И В ЭТОМ ЗАЛОГ ПОКОЯ В РАЗУМЕ.

АМИНЬ