Каков мой Путь и где находится Бог?

Ирина Турченик
Нет никакой возможности понять одну простую истину, если нет внутри смелости и определенной доли самодостаточности для её осознания. А Истина эта очень проста...

Нет никакого другого бога во вне, кроме как одного единственного, находящегося внутри каждого из нас, являющегося нашим проводником в этом мире. И он, при нашем на то желании, может дать нам всё то, что нам нужно для полноценной жизни здесь на Земле. Этот Бог внутри нас, это Божественная часть, Божественная составляющая каждого человека на Земле. Это тот самый Бог, которому мы все так активно молимся приходя в храм или находясь в другом каком либо месте, но желаем с ним пообщаться.

Мы молимся сами себе и просим помощи у самих себя!!!

У себя Божественных, у себя тех, которые являются неотъемлемой частью Настоящей жизни.

У той части себя, которая знает ВСЁ... и может нам в этом помочь.

Мы все вместе взятые, и всё что окружает нас вокруг - это и есть Бог. И нет никакого другого бога там в небе, смотрящего на нас и ждущего, когда мы попросим у него помощи и помолимся ему.

Мы сами Творцы и Создатели ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ. И мы в состоянии изменить все и улучшить свою жизнь и жизнь окружающих. Все, что нам нужно для этого, это добрая воля, сила, энтузиазм, смелость, отвага и желание самих этих изменений.


Мы привыкли, а вернее нас приучили к потребительским отношениям с Богом. Мы постоянно находимся по отношению к нему с протянутой рукой. Мы постоянно просим помощи, милости, защиты и т.д. Это рабская зависимость, при которой от нас ничего не зависит и есть кто-то, кто может нас осчастливить. При таком подходе к жизни мы перестали надеяться на самих себя, мы не хотим шевелиться и духовная лень поглотила нас с головой. Мы находимся в состоянии жертвы, раба по отношению к жизни, в то время как рождены по природе своей Свободными, Чистыми и Открытыми.

Мы Творцы!!! И этого полета души нас лишили с самого рождения, внушив, что мы маленькие и от нас ничего не зависит... Печально, но... все решаемо, все ещё можно изменить. А вернее будет сказать, всё изменить можно в любой момент.

Наша Божественная Суть, наш внутренний проводник, наша внутренняя свобода Ждет нас ВСЕГДА. И в любой момент отбросив все наносное и не являющееся нашим настоящим, мы можем Обратиться Внутрь к самим себе и попросить помощи у Самих Себя Истинных. Для начала придется попросить прощения у себя самого за то, что так долго игнорировал сам себя, не обращал на себя внимания и пытался понять и наладить свою жизнь во вне, тогда как решение было всегда ВНУТРИ...

Истина всегда проста,

она не кричит и

ничего не доказывает.

Она просто Есть...