Полная неуязвимость. Часть 5

Александр Зинковский
Продолжение:

Не  обращая внимания на выпущенный им вслед «свинцовый град», трое беглецов, все-таки,  сумел выйти во двор в надежде на то, что за пределами цеха уйти от преследователей будет проще. Но как раз там их и встретила адским кинжальным огнем сидевшая в засаде «дублирующая»  банда небритых террористов, до зубов вооруженных  АКМ-ами, гранатометами и помповыми ружьями. Игорь вместе с  Иваном, на всякий случай,  прикрыли собой Людмилу и тут же сделали каменное выражение лиц. В результате, все бандитские пули рикошетировали и поразили самих стрелявших.

Но кто-то  более шустрый из этой команды все же успел выпустить по беглецам еще и гранату из подствольного гранатомета. Однако эта граната бумерангом описала дугу и взорвалась в самой гуще собравшихся на пути у беглецов группы новых стрелков.  Когда пыль и дым после взрыва этой гранаты рассеялись, целая  куча убитых и тяжелораненых ударной волной и осколками бандюг осталась лежать во дворе. А  немногие раненые, но чудом оставшиеся в живых террористы разбежались кто куда, словно опрысканные дихлофосом тараканы.

 В этот момент легко раненый, но до предела взбешенный неудачей главарь «отморозков» дал из укрытия  трассирующую пулеметную очередь в стоявшую посреди двора цистерну с бензином,  и она взорвалась, мгновенно превратив все окружающее в пылающий костер...

Продолжение следует...

Рисунок - коллаж автора.