Device - обзор

Андрей Моисеев 2
Здравствуйте. С Вами Андрей Моисеев. Можете назвать меня по сценическому псевдониму Инферно. Сегодня мы говорим о замечательной группе, что зовет себя нам всем известным словом DEVICE.
DEVICE (англ./амер. «девайс» - «приспособление») – американская группа из Чикаго, основанная фронтменом известной группы Disturbed Дэвидом Дрейманом. Также в группу вошли: Уилл Хант (группа Evanescence) на правах барабанщика и Андре «Virus» Каркос из группы Dope как гитарист (единственный в группе).  Группа решила чуточку отойти от стилей Disturbed и исполняет Electro-Industrial Metal, но без дабстепа. Также DEVICE приняла в свой репертуар хеви-металлическое звучание.
Тексты песен группы DEVICE отчасти романтичны, также в них есть и философия. Это подтверждает название их первой песни из альбома DEVICE (одноименный с названием группы)  - You Think You Know Me (рус. «Ты думаешь, что знаешь меня»). Это и является главной фишкой у группы. Как, впрочем, и у множества других металл – групп. Но главной фишкой, по моему мнению, является их сочетание Хеви Метала и электро-индустриальной музыки.
Каждое выступление этой группы сопровождается бурными овациями и красочным шоу. Бурное по мнению людей, слушающих рэп, поведение добавляет еще больше шоу. К сожалению, их выступления редки  в связи с тем, что Уилл и Андре являются участниками сторонних проектов.
Группа неплохая, и по праву может считаться королями такой музыки. Стимулом для дальнейшего развития стала победа на премии Грэмми в номинации «Прорыв года» в 2012.
На сегодня все. Слушайте альбом DEVICE здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=9gvTzCYYwfA