Где рожать, дома или в больнице?

Къ Истине
Навеяно

Начну с малого - роды как следствие беременности всегда предсказуемы заранее, и даже почти всегда известен точный месяц родов.
Тем не менее, некоторые женщины, поддавшись на пространные уговоры и эмоции, идут на поводу мнительности, а часто и сектантов, желающих получить Ваши деньги, а то и поболее, и стремятся рожать дома.
Аргумент простейший - в больницых врачи-убийцы, всякие инфекции и так далее.
Давайте продолжим тем, что за пару месяцев можно поговорить с уже рожавшими женщинами, прогуляться по ближайшим больницам, почитать в интернете про них отзывы и определиться, насколько эти самы больницы соответствуют Вашим требованиям.
Обратите внимание - врачи сталкиваются с родами очень часто, а Вы?
Все врачи в больнице - на виду, худо-бедно, но их контролируют, проверяют и т.д.
А вот кто контролирует вооон ту болтунью, прикидывающуюся "домашей акушеркой"? Сколько родов она приняла успешно,  а сколько НЕуспешно? Что она будет делать, если что-то пойдет не так?
Не знаете? А я Вам скажу. Вызовет скорую помощь, если не совсем дура...
Проконтролировать достоверность сведений об этих шарлатанках Вы никак не сможете - система ОБС - Одна Баба Сказала - часто дает сбои. Достаточно напустить мистического тумана, войти в доверие ("вор на доверии") и все, дело сделано. Ваши деньги перекочуют в карман лохотронщиков. А то и еще хуже - попадете к какой-нибудь идейно - шизанутой, оно Вам надо? Вы себя и своего ребенка так не любите?
Просто найдите нормальную больницу!

//Марк Игоревич