Красная шапочка на новый лад

Лена Элли Путилова
Вот собрались как-то Красная шапочка и её мама проведать бабушку. Купили тортика, немного фруктов, собрались и поехали.
Приехали они к бабушке, увидели её в огороде, подошли к ней и говорят: «Здравствуй, бабушка! Это мы».
А бабушка оказалась серым волком. Обернулся он, разинул пасть и проглотил Красную шапочку. Ну, мама не растерялась. Закинула она волку в пасть сумку с продуктами и прыгнула за дочкой.
Летят они, летят… Наконец приземлились прям напротив бабушки. Обнялися, расцеловалися и стали думать, что же делать дальше, как быть?
-Ой! - говорит мама. – У меня же мобильный с собой!
Достала телефон, набрала 02 и нажала на связь. Трубку взял дежурный-милиционер.
- Алло!
- Алло! Это Рудничная 106. У нас ЧП. Приезжайте поскорей.
Дежурный - милиционер в полном недоумении собрал своих товарищей, и поехали они по адресу. Приехали, увидели волка и сразу догадались, что случилось. Стали думать, как им бабушку, маму и внучку на свет Божий вытащить.
Думали, думали и на конец решили: вызвали скорую и повезли волка на осмотр под предлогом аппендицита. Предложили ему выпить воды, а вода-то была с секретом. Волк сам того и не подозревая выпил снотворное. Сел на стул и захрапел. Вытащили тогда бабушку, маму, Красную шапочку и сумку с продуктами из волчьего брюха и отпустили домой. Дома стали они чай пить и историю эту обсуждать.
Конец.

17.09.05