Пустота

Джонни Дример

Ночь, луна светит в окне, допиваю залпом второй бокал виски. Ловлю себя на мысли что вовсе не пьянею, но голова кружиться, тело дрожит. Снова перечитываю сообщения, не верю в то что вижу, вернее искренне не хочу в это верить. Внутри пусто, хочется выйти и убежать далеко, хочется чтобы все это было сном, хочется проснуться и все забыть, изменить реальность. Не могу осознать что это конец, это поставленная точка, хочу почувствовать песню сердца, хочу улететь на крылья любви, но внутри одна пустота. Эмоции прошли, нету ни горя ни сожаления, просто пустота, черная дыра в моей груди, которая поглотила все чувства и переживания. Хочу забыть ее, не хочу знать ее, начинаю жалеть о моменте знакомства, но мысли о ней не покидают голову. Эти мысли уже другие, далеко не те что раньше.Я вижу перед собой ее глаза и улыбку, развевающиеся на ветру волосы и слышу беззаботный смех, но ощущения ее рядом уже нет.Чувствую что сердце разорвали по полам, вырвали из груди и оставили умирать в одиночестве. Больше всего хочется видеть ее рядом, готов все отдать хоть за миг поцелуя с ней, хочу жить ради нее, но чувство стало простым желанием. Сердце уже не бьется, сердце впало в кому, стало каменным, хочется оживить его, разжечь то волшебный огонь что грел много недель. Огонь который не давал покоя, заставляли верить, предавал особенного смыла каждому дню. Хочется кричать и плакать. На миг пропадает смысл существовать, чувствую только пустоту, хочу услышать сердце, но оно умолкло и молчит гробовым молчанием. Оно разбито и истерзанно, оно отказываться верить в любовь, оно на веки пусто, не хочет стучать в одном ритме с кем-либо. Внутри пусто, пусто и вокруг, нет мыслей, чувств, желаний, эмоций,остались только воспоминания.