Олимпиада 2014 и тайна эллинов

Игорь Леванов
  В мире есть избранный Богом народ, христиане сказали, что они тоже избранные. Но Иисус говорил: «Будьте как дети, войдёте в Царствие Небесное». Как спорят дети? Если один говорит: «Я хороший», то другой высказывает своё мнение: «Я в два раза хороший или лучший».  В зависимости от того, как язык уже освоил. Следующее числительное за цифрой два у детей идёт сто миллионов. Они почему-то чувствуют, что мозг человека использует двоичный код.
  Если есть избранный народ, значит, должен быть и два раза избранный народ. Недавно, в документальном фильме сказали, что буква «Л» символ Бога. Об этом раньше Задорнов говорил: «Если к букве «Л» добавить нижнюю палочку будет треугольник, направленный вверх – это символ Бога, в Звезде Давида». То о чём не говорит Задорнов, в латинском языке буква «V» Виктория – это победа, победа человека над животными. Странно, но в письменности буквы «Л» и «V» не оказались вместе. Кстати, «Л» это любовь, а мы верим в то, что «Бог есть любовь», как апостол Павел сказал.
  Так вот эллины в своём имени используют двойное «Л», символ,  что они дважды божественные. В слове израильтянин, только одна буква «Л». В Греции православие не отделено от государства, является официальной религией. В Олимпийских богов они так же верят, весьма своеобразно, считают, что надо выглядеть как Олимпийские боги, особенно Аполлон.
  В Греции нет золотых куполов над храмами, в России множество золотых куполов. Олимпийского огня не было в Древней Греции, алтарь, где сжигали жертвенных животных, находился не далеко. Зато в России пронесли Олимпийской огонь по всей стране, значит, мы лучше.
  Осталось только осознать, что мы как эллины, избранные двумя богами. Исходя из этого, иметь фигуры, как у атлетов и иконы, не с ликами греков. Царь Иван Грозный сказал: «Греки нам не Евангелие», и приказал писать иконы со славянскими ликами.
  Кстати, Президент Путин сказал: «У нас будет не как у всех. После Олимпиады, три олимпийских объекта передадут детям». Детям это замечательно, но в капиталистической стране всё платное, так что нет разницы между детским и взрослым. Возможно, иностранные гости подумали, что мы не без странностей, во всём мире один критерий, рентабельность. Если построили и не могут продать, чтобы получить прибыль, значит,  это плохой бизнес.