Личные Откровения Натальи Мальцевой 60

Никита Демидов
 19 Июля 2009 17:24

(наверное, это продолжение...)
 
                КАМЕНЬ ВИНЫ:
 
 
Не запутывай себя в этом вопросе. Ты никогда не боишься и не терзаешься по причине ОТСУТСТВИЯ веры. Ты боишься по причине наличия веры, и вера эта воистину СИЛЬНА.
 
Посмотри на веру свою. Смотри и не отворачивайся.
 
Вот она - твоя вера в Бога. Глубокая и темная как ночь. Вера в Того, Кто позволяет терзания и мучения и который верит в грехи ваши. Кто насылает болезни за провинности, кто проклинает разорением и заключает в темницу вины.
 
Ты обратишься к Нему, на коленях моля: «Помоги! Исцели!» И Он ответит: «Кто ты, кто просит меня помочь? Не твоя ли рука вонзила гвозди в запястья Сына Моего Единородного, которого я в мир послал, чтоб мир спасти? Не убийством ли Иисуса показана мне твоя любовь? И не отсохнет твой язык просить Отца помочь тому, кто убил Его Сына? Отойди от Меня и жди своего часа, когда ты получишь СПОЛНА!»
 
Увидь-увидь: всякий раз, когда ты нападаешь на брата своего, твое подсознание повторяет УБИЙСТВО ИИСУСА. Картинка иная, ПОДТЕКСТ – все тот же. Ты УБИВАЕШЬ НЕВИННОСТЬ, потому что принимаешь НЕВИННОСТЬ за исчадие и нападаешь на нее в попытке защитить себя.
 
Всякий раз, когда ты видишь другого врагом, ТЫ УБИВАЕШЬ В НЕМ НЕВИННОСТЬ.
 
И ТВОЯ НЕВИННОСТЬ УМИРАЕТ ВМЕСТЕ С ЕГО. ИБО НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ УБИЙЦЕЙ и СОХРАНИТЬ НЕВИННОСТЬ.
 
Не морщись. Это НЕ Мое восприятие, оно - ТВОЕ. Ты боишься трогать КАМЕНЬ ВИНЫ, которым завален вход в Господень Гроб, где тело тобой убитой невинности лежит, смердя виною в твое сознание. И отравляя тебе твое сейчас. И заставляя тебя от этой вони «бежать» еще глубже в иллюзии, придумывая то, что БЫЛО то, чего НЕ было, и что БУДЕТ то, чего НЕ будет никогда.
 
Я ПОКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ТВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ. Смотри!
 
Ты, кто видит себя с руками в крови убитой невинности - ВСЯКИЙ РАЗ КОГДА ТЫ РАСПИНАЕШЬ БРАТА, как можешь ты НЕ бояться обратиться к Богу с мольбой? Твоя единственная мольба к Нему: «ПОВРЕМЕНИ СО МЩЕНЬЕМ!»
 
И посему в сейчас тебе - жутко. Сейчас - слишком близко к вечности. В вечности живет Бог. Бог ненавидит тебя за смерть Его Сына. ОН НЕ ПРОСТИТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКОГО НЕ ПРОСТИШЬ.
 
ТЫ МЫСЛИШЬ БОГА КАК СЕБЯ – НЕПРОЩАЮЩИМ И ГНЕВНЫМ.
 
НЕ ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ЛЮБИТЬ, ТЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ БОГУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ.
 
И пусть мир – иллюзия, Бог злобен все равно. Он позволяет тебе иллюзию, которой ты НЕ желаешь.
 
Ты не желаешь. Воистину! Ты НЕ желаешь принять, что все, что ты ИМЕЕШЬ своим опытом, ты ЖЕЛАЕШЬ.
 
ОПЫТ И ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.
 
Ты не желаешь принять, что мир – иллюзия, потому что, ЕСЛИ ОН – ИЛЛЮЗИЯ, У БОГА НЕТ ОСНОВАНИЙ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ. Ведь убийство Сына произошло во СНЕ и НЕ имело места в РЕАЛЬНОСТИ.
 
Однако же тебе НЕ выгодна такая вера.
 
Страдая, ты ЖЕЛАЕШЬ страданий.
 
Ненавидя, ты ЖЕЛАЕШЬ ненависти.
 
Веря в РАСПЯТИЕ, ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СОХРАНЕНИЯ СВОЕГО НЕ-ВЕРИЯ В БОГА.
 
Ты желаешь ПРОШЛОГО, потому что прошлое ОПРАВДЫВАЕТ ТВОИ СТРАДАНИЯ. Если прошлого нет, ГДЕ причина страданий?
 
Время - хранитель ВИНЫ, потому что ПАМЯТЬ - хранитель вины. А память ты связываешь со временем.
 
Если времени НЕТ, то куда приложить ПАМЯТЬ? И ГДЕ  ТОГДА ХРАНИТЬ, как драгоценное сокровище, свою ВИНУ?