Когда восходит Сириус. Оглавление

Людмила Ханыкова
ГЛАВА 1. НОВЫЕ ВСТРЕЧИ

Летние беседы о серьезном – Красота и радость – Обижаться вредно –Необычный опыт в Тонком мире – А вы обращаете внимание на знаки? – Такая непростая зависть – Новый год под звездным небом – Новое приключение.

ГЛАВА 2 И ЗАНЯЛСЯ РАССВЕТ

Осень на даче – А вы носите маску? – В моей жизни снова появляется Гор – Ничейная планета – Знакомство с сэром Питером – Учитесь творить мыслью – Веселый девичник – Смотреть или видеть? – Как я застряла на своей планете – Спасение пришло, откуда его не ждали – Неожиданное письмо.

ГЛАВА 3 ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Три храма Атлантиды – Белая птица над океаном – Откуда идет опасность – Пришельцы с Сириуса готовят отступление – Странные флюиды Луны – Зарождение любви – Первый компьютер на земле – Еа делает свой выбор – Гибель острова – Перелет в Африку – Начало Новой эры.

ГЛАВА 4 ДОРОГА В БУДУЩЕЕ

Курс на Нил. Встреча с жрецами – Улыбка улыбке рознь – План постройки пирамиды – Непреодолимые трудности – Появление Кута – Пространственный туннель – Поиски учеников – Гор возвращается в систему Сириуса – Снова учеба – Начало строительства – Мулатка в одежде рабыни – Лана, разве это Еа?

ГЛАВА 5 ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА

Лана учится читать – Тернистые пути идей – Рождение Солнечного лучика – Первые разногласия – Лана становится помощницей Гора – Как воспитывать мальчика? – Кут снова приходит на помощь – Характер времени – Великая пирамида – седьмое чудо света – Болезнь Ланы – Близится день встречи.