Река времени. Оглавление

Людмила Ханыкова


«РЕКА ВРЕМЕНИ»

ГЛАВА 1  «ТАЙНА  ТУРИСТСКОГО  МАРШРУТА»

Много  ли мы знаем о дружбе - Тайна семьи - Мужчина и женщина. Кто они? - Несколько слов о воспитании - Что давала патриархальная семья? - Состояние и его значение - Мать и Мама - две ипостаси одной личности - Встреча с Пифагором-
-Женская логика. Неужели? - Двадцать минут и целая жизнь.-Возвращение в свой век.

ГЛАВА 2. «НИТЬ ВРЕМЕН»

Нас этому не учили - Кто воспитывает девочку - Параллельный мир - Не зная броду, не лезь в воду - Неиспользованные варианты нашей судьбы – До средневекового Парижа всего один шаг - Авось, да небось - Свобода воли - Мужская и женская дружба - Что такое жизнь? - Знаки-вестники судьбы.

ГЛАВА 3. «ДОЛИНА СТАРЦЕВ»

Что вы знаете о счастье? - Спектакль жизни и параллельные миры - Страдаете ли вы от одиночества? - Что мы можем делать во сне? - Семинар в Долине Старцев -  Любовь вчера, сегодня, завтра.

ГЛАВА 4. «БЕСЕДЫ С МИРОМ БЕЗМОЛВИЯ»

Знание будущего. Нужно ли оно? – Целостное восприятие мира – Новый тип мышления – Библиотека пространства – Не спешите озвучивать свои планы – Испанское воплощение = Культура расставания – Все мы – актеры одного театра жизни – Истина не дается бесплатно.

ГЛАВА 5. «Новые горизонты»

Право быть другим – О прощении – Значение наших мыслей – Всем ли быть вегетарианцами? – Так ли безобидна обида? – Студенческая свадьба – Бретонский роман – Доверие под вопросом – Повторное узнавание своих близких – Любовь бывает разная – Проблемы решаются.