Одиночество - темной ночью!

Игорь Безруков
Одиночество - темной ночью!

Доброй ночи! Как у тебя дела, мой читатель? Все будет хорошо непременно из завтрышнего дня или понедельника. Бесконечное одиночество! Чудо произойдет, обязательно в новый год или на мой следующий день рождения! Мы часто любим повторять себе эти слова, не так ли? Я уверен именно так! Но что делать, если однажды проснувшись, мы увидим что чудо не пришло? Это конец, конец жизни? Это финиш, а как же слова с телеэкранов,что все будет хорошо? Почему мы любим обман? Неужели сладкая ложь, лучше правды?
Да, сегодня вечер вопросов и ответов на тему одиночества и любви! Это не банальная лесть, это не то что любим слышать каждый день! "Хепи энда" не будет! Музыка стихнет, занавес закроется, и никто невспомнит?
Чего мы хотим от жизни? Хотим ли мы быть счастливы? Хотели ли улыбаться в место того что бы плакать. Тогда нам нужно изменится немедленно, прямо сейчас оставить наше прошлое в прошлом и рваться вперед. Вперед к новым поворотам нашей судьбы и жизни. Я думаю многие себя узнали в этих словах и суждениях! Но правильно ли это? Каждый в состоянии ответит себе сам! Нужно только захотеть!
Скорее всего эти вопросы и проблемы, можно связать с глобализацией! Раньше мы любили удивлять, безумно любить, совершать безрассудные но добрые и благородные поступки во имя любви! Одиночество в сети? Что это? Это новая болезнь, искусственно и намеренно навязана социально уязвим людям, которые еще толком не решили что им нужно?!
На этом, первую часть этой темы, я хотел бы закончить такой фразой: любовь не ждет и прячется, она не спит и не скрывается! Ее нужно заслужить и биться за нее до конца жизни!
П.С. Любовь, то единственное чувство во вселенной, которое делает из нас людей!