Сожалея о памятном...

Калли
Сожалея о памятном...

Однажды и навсегда, безвозвратно, исключив даже подобие возможности намека на...

Не существует категории вины, это все то же косвенное преломление сквозь призму эгоцентризма...

Суть не столько в зависимости, на которую всегда проще сослаться в приступе напускного бессилия, сколько в неспособности постичь истинное, выжигающее непоколебимостью желание чего-то  неидентичного…

Недужья травля, стенания ополоумевшего, самопроизвольно заключенного «альтер», затянувшаяся дисфункция «ид», угрожающая перерасти в хронику…

Искалеченное, прокаженное, условно-рефлекторное  несварение приобретенного опыта…

Узнаваемые улочки ада, некогда вымощенного благими пусть  не всегда только намерениями, источают  теперь доподлинно-невыветриваемый смрад отхожести…

Заключенный в лабиринте всклокоченный призрак памяти с потускневшим взором пустынных глазниц...

И его  инерционная перистальтика от сухого, костлявого угла к обнадеживающей новизне проема, по-шлюшески услужливо предлагающего себя на входе и выходе…

Заблудший одинокий фантом , обреченный зреть смысл в нескончаемых скитаниях…

Заблудший и заблуждающийся в том единственном, относительно чего не питает и толики сомнений – собственном одиночестве...

…и теневой инферно, эфемерный преследователь, порожденный им же без всякого умысла, ощерившийся, было,  вытянутым бездонным пятном морока и в одночасье разросшийся до размеров всего и вся…

Тогда-то скиталец  и учинил расправу эдипову, раз и навсегда избавившись от поимевшего неосторожность  показаться рудиментарным…

И откуда теперь знать, что панически-ненавистная паутинная метастаза, затрудняющая странствия во тьме осязаемой, в совокупности являет собою тот заветный клубок, состоящий из искомых путей, сплетенных в судьбоносные фабулы…


…однажды и навсегда…,

… безвозвратно

… исключив «даже»…