Как победить либераста

Михаил Юрьевич Маркин
Для начала сразу оговорю, что либерасты бывают двух типов которые можно условно разделить на «гадо-либераст» и «жидо-либераст». Основное различие между двумя категориями состоит в том, что «гадо-либераст» просто использует либеральную идеологию, как прикрытие, в целях личной наживы или достижения других значимых для него результатов, а «жидо-либераст» тупо повторяет заученные формулы, особенно не вдаваясь в их смысловую нагрузку. То есть, различие между этими двумя группами ровно такое же, как между членом политбюро и рядовым коммунистом, с поправкой на дикое снижение качества образования. С категорией «гадо-либерастов» Вам никто спорить не даст в силу высокопоставленности последних. В самом деле, нельзя же перед всей Россией подтвердить правильность Ленинского тезиса о том, что «любая кухарка может управлять государством», - с продолжением от меня: - «так как управляет государством Д. Медведев». А может даже и лучше. Поэтому никто вас на программу «Поединок» или другое ток шоу не допустит. Следовательно, баталии, как в реальной жизни, так и на просторах инета придется вести с категорией «жидо-либерастов» защищаясь от их выпадов, и используя слабые места для атаки.

ПОДГОТОВКА К БОЮ

Недавно прочитал рекомендации по ведению психологической войны для тех, кто воюет на стороне США. По моему глубокому убеждению, эти рекомендации годятся только для «жидо-либерастов» и могут использоваться лишь в тех условиях, когда ты сам соглашаешься играть по их правилам. А, значит, первый удар следует наносить по самой конструкции. Таким образом, для начала надо решить, а кем ты являешься сам – «бойцом» или «воином». При этом для «бойца» подходят все правила ведения психологической войны, которыми руководствуется «жидо-либераст», поэтому подробно останавливаться на них не буду. С подготовкой к бою «воина» дело обстоит сложнее, поскольку воин в психо-эмоциональном плане должен быть гораздо более подготовлен чем «боец».
Для начала надо сразу завоевать моральное превосходство (или хотя бы паритет) над своим противником. Поэтому никакой анонимности. Только реальное имя и фамилия с собственной фотографией. Максимум информации о себе из того что считаешь нужным выставить на всеобщее обозрение. Надо усвоить раз и навсегда, что никакой анонимности в «инете» нет, и при желании вас всегда могут найти. Следовательно, противник, который скрывается за «ником» и «гадит» исподтишка для вас является обыкновенным малодушным трусом, а значит, на его выпады следует обращать внимание не больше чем на комариный укус.
Никогда не вносите в «черный» список того, чьи посты тебе не нравится. Чем больше будет показывать свою некомпетентность, агрессивность и безграмотность «жидо-либераст», тем лучше для дела. Вычеркивая «жидо-либераста» из списков, ты не только для него, но и сам для себя подписываешь акт капитуляции, провоцируя крикливое меньшинство на проведение дальнейших акций. Однако, отвечать на его посты нужно в самом крайнем случае – только когда нет других дел, и преследуя целью исключительно «отточить перо».
Совсем не плохо, если Вы читали что-нить еще кроме «Колобка» и «Курочки рябы», поскольку среднестатистический «жидо-либераст» кроме этих книжек вообще ничего не читал и не считает нужным это делать. А заставить читать его нельзя, так как это будет нарушением его прав человека и гражданина, и вообще угнетение бесценной личности. Поскольку все на свете знать один человек не в состоянии, желательно владеть приемами формальной логики. Умение выстраивать дедуктивные или индуктивные логические цепочки, даже при отсутствии фактических данных дает возможность аргументированного ответа противнику, который сложно будет опровергнуть. Естественно, что чем больше будет фактических данных, тем точнее будет ваш ответ.

БОЙ.

На самом деле «жидо-либераст» обладает не знаниями (спасибо Минобразования), а определенным набором лозунгов, мифов и клише, который он на полном серьезе считает неопровержимыми доказательствами. Как правило, это ссылки на мнения «великих рукопожатных и неполживых» по типу А. Солженицына. Такие атаки отражаются простым требованием на предоставление соответствующей ссылки из архивных документов (факты в студию). После чего можно самому переходить в атаку выдавая информацию, обличающую откровенную ложь противника.
Следующим приемом в атаке «жидо-либераста» является прямое обвинение в фашизме (антисемитизме). При этом расчет делается на успешное привитие «комплекса вины» в отношении несчастных евреев, и на гордость потомка тех, кто данный фашизм победил. Таким образом, атакуемый, по мнению «жидо-либераста» должен сразу выбросить белый флаг и начать оправдываться в том, что он не такой – не антисемит, или (не дай Боже) фашист. Атака с обвинением в антисемитизме отбивается простым соглашением с противником. После чего «убийственный аргумент» превращается в громкий пук, а нападающий может быть добит при помощи контр выпада согласно которому у нас в стране «свобода слова» и мнений, а если он это отрицает, то он вовсе не «дерьмократ», «либераст», а сторонник тоталитарного режима и ущемления свобод граждан (для жидо-либераста такое обвинение очень чувствительно). Обвинение в приверженности фашизму отбиваются на уровне элементарных знаний основ классовой теории, из которой следует, что фашизм – порождение классового общества. То есть приверженец коммунистической идеологии, ни при каких условиях не может быть фашистом. После чего начинаешь атаку утверждением, что как раз таки «жидо-либерасты» являются основными сторонниками и проводниками фашисткой идеи, поскольку права меньшинства для них главнее прав большинства, что не есть демократично.
Отбив первые две атаки, приготовьтесь к третьей. Она заключается в создании «общественного мнения» и оказания психологического давления с целью добиться капитуляции, которая заключается или в публичном покаянии или в отказе от продолжения борьбы и самоустранением. Для чего «жидо-либераст» заручается поддержкой группы своих соратников которые начинают массированную атаку целью которой является уже не высказанное Вами мнение а ваша личность как таковая, которую надо подавить и сломать При этом в ход идет все, начиная от прямых оскорблений и вывешивании картинок-демотиваторов, ничем не подтвержденных обвинений в некомпетентности, до подозрения во всех тяжких грехах сразу (кроме педерастии, поскольку для «жидо-либераста» это не обвинение, а похвала). Способ защиты в этой ситуации ровно один – быть предельно вежливым, и в максимально корректно-иронической форме отвечать на те посты, которые имеют хоть какое-то смысловое содержание. Ни в коем случае не срываться на ответные оскорбления и грубость. Не забывайте, вы не в «реале» а в «инете», а это значит, что с размаху заехать в рожу собеседнику, который Вас оскорбляет вы не в состоянии. Поэтому одолеть «жидо-либераста» в этом случае можно только одним способом – противопоставить его животному беснованию свою крайнюю сдержанность. Тем более что чем больше он выходит из себя, тем больше раскрывается, что полезно для дела дискредитации всех «жидо-либерастов» на Руси чохом.
Если Вы отбили все три атаки, то «жидо-либерасты» потеряют к вам интерес, и у них остается только один способ что бы с Вами справиться – ждать удобного момента, когда Вы переступите грань, дозволенную на сайте, после чего элементарно настучать «админам» и потребовать вашего устранения.

Удачи в боях камрады.