Синдром пикапера

Данхилл Маклауд
Синдром пикапера. Или в просторечье синдром "бабника".

Всем парням получивший сей побочный эффект посвящается.

Рано или поздно, спотыкаясь об валуны шаткой собственной жизненной позиции, немало парней разуверившись в своих силах, даже не успев их применить, приходят к пикапу. Кто как. По-разному. Кому-то посоветовали друзья, кто-то нашел в сети статью "Как переспать с той самой..."
Кто-то чтобы стать увереннее с девушками, кто-то для того чтобы научиться девушек соблазнять, кто-то чтобы победить свои комплексы, ну и наконец просто из любопытства.
Вдруг этот пикап и есть та самая "волшебная таблетка" которую ищут пикаперы всех стран и народов.
Объяснять что есть пикап не вижу смысла - в сети есть масса материала по этой тематике, где намного более квалифицированные специалисты отвечают на все вопросы.
Хочу лишь немного поделиться парой наблюдений. Парни, возможно, кому-то эти слова пригодятся.

Когда юный падаван как ему кажется, познал некие таинства пикапа, он стремится тут же их начать применять на практике, "в поле" как говорят знающие. Применять не всегда понимая, чему научился, и не всегда до конца осознав, что учил. Если в этом не разобраться в самом начале "обучениЯ", "тренировок" то позже может возникнуть синдром пикапера. Я
не знаю описан ли такой в соответствующей литературе, поэтому это мое, вольное название этого состояния.

Общими признаками являются:

-желание находить и покорять всех симпатичных девушек подряд
-если девушка отказывает в знакомстве \общении \, не принимает знаков внимания - парня это жутко подстегивает, и еще больше мотивирует к действиям.
-после того как соблазнил очередную милую девушку мозг снова переключается в "поисковый" режим.
-трудность поддерживания длительных отношений с одной девушкой.
-перфекционизм в отношении девушек и отношений с ними.
-жажда внимания от большого количества девушек, в т.ч и незнакомых
-попытки расторжения пар с целью убеждения себя самого в истинном профессионализме.

Что за этим стоит:
Пикап своего рода спорт. А спорт как известно, имеет тенденцию вызывать соревновательность и привыкание. Особенно если это интересный и любимый вид спорта, и вы им
регулярно занимаетесь. Но как и в каждом увлечении здесь есть свои нюансы - важно очень четко и точно понимать зачем вы этим занимаетесь, с какой целью, и какие могут быть последствия.
Если этот комплекс вами усвоен и осознан - эти строчки не для вас, парни, вы поняли все и без меня
Если же вы еще не совсем пришли к этому, то рекомендую подумать над этим вопросом. Зачем? - спросите вы, отвечу - чтобы не попасть в ловушку собственной страсти, увлечения, слабости.

Пикап развивает, а удачный пикап еще и сильно поднимает самооценку, но как говорил старик Сталин "Незаменимых людей нет", и это я к тому, что не пикапом единым. Он развивает, двигает
вперед, но не делает счастливым. Только всесторонняя работа над собой даст истинный, глубокий, и "здоровый" результат без маргинальных послевкусий.

Если хочется остановиться и \ или не попасть в капкан:

-Запомните - лучшее, враг хорошего. Не ищите идеалов, они остались в старших классах.
-Физиология шепчет - красивая, хочу. Найдите своего человека - красивого и интересного для вас.
-Осознавайте последствия ваших действий, не поддавайтесь минутным искушениям. В этом они часто самые горькие.
-Будьте уверены в себе и своих силах - прилагайте усилия для того чтобы так и было.
-Не бойтесь ответственности в отношениях, это не управлять с небес всем миром.
-Не курите сигареты Dunhill, не люблю когда меня "курят".

Парни, если вы занимаетесь пикапом, помните - есть еще масса других занятий делающих вас лучше, а злоупотребление погоней за юбками, как бы это грустно не звучало, может закончиться...
нет, не печально. Но довольно грустно и скучно. Когда исчерпается ресурс, и кредит доверия. Когда даже мимика будет выдавать с головой. Когда даже первокурсницы будут видеть тебя
наркоманом, подсевшим не на наркотик, в обычном понимании этого слова, а на собственные эмоции и гормоны.

Жизнь глубже, чем кажется, так ныряйте же, не бойтесь. Главное не забыть всплыть, когда воздух в легких закончится.

Искренне ваш, Dunhill Maklaud.

Dunhill Maklaud (c)