Тринадцать шагов к богу-1. 15

Виктор Хажилов
Тринадцать Шагов к БОГУ-1.15
Виктор Хажилов- Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
06.02.2014 года.

О чём рассказывают ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ в городе Москва.

Голосом МОЛЧАНИЯ Песочные Часы в Москве РАССКАЗЫВАЮТ о Божественной Пословице: СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ и ты узнаешь МАССУ в Граммах Семи Структурных Единиц МАКРО и МИКРО ВСЕЛЕННОЙ в Логической Система...5-ОРБИТА ОБИТАЕМЫХ ПЛАНЕТ...6-АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР...7-ДНК-РНК -АТОМНО МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА.


Заиди дурак-не-дурак на страницу Сергея Курьян,там для тебя много написано.Твой Бог он идиот,самый идиот идиотов,бешенный,придурок бог-не-бог,а Хажилов,все вы там с ума дуба дались Н2О молекула безумного черта и бога и тутанхамона задебиленного трах бац раздолбай кислотноядерный баланс кукареку кваква труляля дурдом в интернете обалдеть бог дурак,алах дурак,черт совсем дебил,ура все сдурели.

Ура майдан на фиг бог и к чертям всех чертей,тутанхамон царь Горбачев 1,ура дурдом вперед,к бог черт кукваля,Бог Сатана=секс дети пойдут мальчики и девочки,бешенные маньяки,Чекотило вылез с гроба и повесился на пуповине,совсем сдурел интернет,давайте все застрелимся,Бог сдох и не воскрес,Черт тудыкину Крым-Гирея дедушку,вот это написал,.Хажилов учись как надо писать,ты так не сможешь,ура дурдом капец.

Новости Харцызска   06.02.2014 23:15