Твоя суть.. отр. анонс

Ксения Лысова
Бывает, люди намеренно расстаются лишь для того, чтоб четко, ярко прочувствовать горечь и боль от разрыва с тем, кого любишь сердцем, но с тем, с кем однажды расстанешься все равно по причине необходимости. Люди могут намеренно расставаться до срока, чтоб осознать всю полноту насыщенного внутренним молчаливым, болезненным криком личного горя, ведь пережить эту трагедию – обозначает запечатлеть навсегда самое ценное в пройденных отношениях – трепет взаимной необходимости. Пока трепет от человека присутствует в сердце – пока оно и живет этим счастьем, ведь что может быть важнее взаимного чуткого трепета необходимости в человеке, когда уверен, что он тебя любит? И лишить себя этого счастья – значит сознательно сделать насечку – глубокую, рваную и кровоточащую – не лишь на одном своем сердце, а на обоих. Насечки затянутся, но останутся шрамы. И каждому свой личный шрам будет ценен, ведь когда от пережитых чувств остается рубец, только тогда ты и помнишь всю свою жизнь эти чувства. По крайней мере – какую-то часть своей жизни ты будешь ценить их, благодаря за них жизнь. Как бы ни было нам тяжело временами, нельзя не отметить, насколько щедра наша жизнь на чудеса. Любовь – это чудо, независимо от отведенного на него времени.

Дети Ювелирши Кн. 3. Твоя суть для меня вдохновенна, новелла, анонс