По поводу Олимпиады и не только

Наталия Рогова
  Как надоели эти нытики, которым всё, абсолютно всё, что делается в России кажется кошмарным, ужасным и античеловеческим. Бегут ли люди с олимпийским факелом (ах-ах, он гаснет, он кривой, косой, уродливый), строят ли олимпийскую деревню (да там апокалипсис и сплошные недоделки), реформируют ли МВД (это распил и показуха), вводят новое жильё (в нём живут только жулики-госчинуши) и т.д. Продолжать можно бесконечно.
  При этом сам человек, сидит обычно в каком нибудь офисе по перепродаже проданного, ищет клиентов и ни хрена, кроме говна не производит! И, что характерно, у таких особей, как правило, есть неубиваемый (как им кажется) аргумент: я плачу налоги и поэтому мне должны (правительство, армия, медицина, образование, ЖКХ)!!! Так вот, отвечаю сразу всем нытикам, которые живут как в поговорке  - один во дворе видит лужу, а другой отражающиеся в ней звёзды, а так же по принципу старой русской народной сказки, где идёт речь про огромный камень, который всем мешал на дороге. И проклинали его, и ноги ломали и объехать пытались и только один молча взял лопату, вырыл яму и закопал злополучный камень.
  Эй, людишечки ВЕЛИКИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, налоги платят практически все, и ваш налог - это всего лишь капля в море! А с чего это капля возомнила себя морем? Подумайте, почему другие капли, стараются слиться в большую реку, чтобы попытаться снести мощным потоком "камни на дороге", а вы сливаетесь в мутный, зловонный ручей, приносящий на дорогу лишь грязь!