Личные Откровения Натальи Мальцевой 57

Никита Демидов
10 Июля 2009 11:43

… Ты огорчаешься о «триггере»: о неком событии (слове, обстановке, стечении обстоятельств), который автоматически запускает программу на «опыт болезни/страдания». То, что после сквозняка НАДО заболеть – это всего лишь мнение, наделенное СИЛЬНОЙ ВЕРОЙ. Иначе говоря, установка.

Деактивировать «триггер» (лишить его возможности запустить опыт болезни/страдания), очень просто – НАДО ИЗЪЯТЬ ИЗ НЕГО ВЕРУ.

ВЕРА – это та «субстанция», которая НАДЕЛЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ОПЫТ.

НЕТ ВЕРЫ – НЕТ РЕАЛЬНОСТИ.

И мир «кончается», и «начинаются» Небеса – ИЗЪЯТИЕМ ВЕРЫ В МИР.

Изъятие веры может КАЗАТЬСЯ СЛОЖНЫМ по двум причинам:

1)   Непонимание, почему это должно сработать;

2)   Нежелание изымать веру из «триггера».

Всегда следи за ВНУТРЕННИМ ДИАЛОГОМ.

Форма «триггерной» ситуация НЕ важна. Это может быть что угодно – от черный кошки, перебежавшей дорогу, до финансового кризиса, «парада планет» или самого «Страшного Суда».

- Ах, эта черная кошка! Как некстати переселка путь, теперь точно не успею на работу…

- Финансовый кризис все углубляется, это явно ударит по нашему семейному бюджету…

- О Страшном Суде даже думать страшно, вот тут-то мне все мои грехи припомнятся, залечу на новый круг воплощения в какую-нибудь дыру…

Ты видишь, ЧТО происходит? Ты отмечаешь «триггер» и тут же ВЫНОСИШЬ СЕБЕ ПРИГОВОР. Далее вопрос лишь в том, услышишь ли ты Внутреннего Водителя и, если да, то ПОСЛУШАЕШЬ ли Его.

---

Многие говорят: «слышать Святого Духа очень трудно» или «да все это враки», или «для этого нужно очень усердно тренироваться», или «это чрезвычайно особенное духовное событие, которое бывает редко»…

Зачем Ты говоришь мне об этом? Я так не говорю и не считаю.

Разве? Разве не слышишь, как «другие» говорят такое?

Какая разница, ЧТО говорят «другие»?

Не твоя ли НЕХВАТКА ВЕРЫ отражается через внешние проявления? Не ТВОЕ ли сознание показывает тебе ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ СОМНЕНИЯ?

Ну да, ну да… Проекции…

Ты ОШИБОЧНО полагаешь, что степень твоей «продвинутости» определяется способностью ИГНОРИРОВАТЬ «внешнее». Ты часто уходишь в это искушение. «Внешнее» - это просто «видимая картинка внутреннего состояния» - помнишь?

Я уже говорил тебе неоднократно, что тебе ТАК ЛЕГКО ВИДЕТЬ СВОЙ РАЗУМ. Он вовсе не в глубине и не в черноте и смутности. Он – КРУГОМ – КАК НА ЛАДОНИ.

ВЕСЬ МИР, ТОБОЮ ВИДИМЫЙ, - ЭТО ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О СЕБЕ.

Действительно, можно сказать, что степень твоей «духовной пробужденности» состоит в способности не удерживаться от эмоционального дисбаланса, вызываемого также и «внешним».

ЛЮБАЯ ЭМОЦИЯ, особенно в утрированном проявлении, - свидетель попадания под ГИПОНОЗ ФОРМ, суть которого в вере, что ФОРМЫ ОТДЕЛЬНЫ ОТ ТЕБЯ.

---

Вернемся к «триггерам».

Итак, как только ты попадаешь в «триггерную зону», ты практически автоматически (бездумно) выносишь себе приговор.

И приговор этот ты выносишь «голосом эго».

И здесь ТАК ЛЕГКО отличить эго от Святого Духа: голос Святого Духа – это МЫСЛЬ, ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ГОЛОСУ/мысли ЭГО.

Эго: «В этой электричке собрались одни гриппозники! Точно заболеешь!»

Святой Дух: «С чего ты взяла, что ты ДОЛЖНА заболеть? Ты не только НЕ обязана болеть, но и можешь РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ТЕМ, КОГО ВИДИШЬ БОЛЕЮЩИМИ. Сделай выбор».

Вот он – МОМЕНТ ИСТИНЫ. Услышишь ли? Послушаешься ли? Мы возвращаемся к двум пунктам, которые могут УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ОТ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО ВЫБОРА.

Во-первых, ты можешь НЕ поверить, что это сработает. И тут выбор ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ВСЕ ТЕМ ЖЕ – ИСПЫТАЙ, ПОПРОБУЙ, ДОВЕРЬСЯ СВЯТОМУ ДУХУ. И наблюдай за результатом.

Тебе довольно лишь сказать «ОК! Я ВЕРЮ, что могу остаться здоровой, несмотря на эту ВИДИМУЮ заразную ситуацию. Я даже допускаю, что Святой Дух может ОЗДОРОВИТЬ ВСЮ ЭТУ КАРТИНКУ, КОТОРУЮ Я ВИЖУ В ЭЛЕКТРИЧКЕ».

Если слова произнесены с верой величиной хотя б с «горчичное зерно», ВСЕ, дело сделано. Когда ты в следующий раз вспомнишь об этой электричке, ты с удивлением обнаружишь, что ОЧЕВИДНО НЕБЛАГОПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ ПРОШЛА БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.

«Ну… ЧУДОМ пронесло…!», - скажешь ты. И отметишь этот опыт на будущее. И в следующий раз при попадании в «триггерную зону» ты уже немного легче пойдешь ВСЛЕД ЗА ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТЬЮ и, соответственно, чуть ЛЕГЧЕ откажешься слушать голос эго.

Вариант два: ты можешь НЕ отдать свою веру Святому Духу. ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕТЬ. Можешь даже прикрыть свое нежелание автоматическим бормотанием цитат из Курса, но РЕАЛЬНОЙ ВЕРЫ НЕ ДАТЬ, «ни зернышка». И это, опять же, возможно по двум основным взаимосвязанным причинам:

1)   Ты ВЕРИШЬ в грех;

2)   Ты НЕ веришь в Бога.

 

Под «неверием в Бога» Я подразумеваю НЕВЕРИЕ В ТО, ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, что Он не жаждет твоего наказания за некие грехи твои.

Не обманывайся напрасно: если ты веришь в Бога, но считаешь, что БОГ МОЖЕТ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ, значит, ты НЕ веришь, что Бог есть ЛЮБОВЬ, значит, ты веришь НЕ в Бога, а в некое ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. И ВСЕЛЕНСКОМУ ЗЛУ МОЛИШЬСЯ, КАКИЕ БЫ КРАСИВЫЕ МОЛИТВЫ НИ ПРОИЗНОСИЛ ТВОЙ ЯЗЫК.

Тогда не взывай к Богу, ПОЧТО ОН НАКАЗЫВАЕТ ТЕБЯ, ибо ты обращаешь свои слова твоему собственному лже творению.

Ты также НЕ отдаешь свою веру Святому Духу, если веришь в ГРЕХ. В случаях, когда ты автоматически приговариваешь себя к страданиям, ты ПОДСПУДНО ВЕРИШЬ, ЧТО ЗА ТОБОЮ – ГРЕХ и НАКАЗАНИЕ ОПРАВДАНО – любое - от насморка до ядерной войны и повторных воплощений.

Вера в грех рождает чувство ВИНЫ. И ВИНА ИЩЕТ НАКАЗАНИЯ.

Ты «спишь», ты «бодрствуешь», ты «ешь», «пьешь», «работаешь», «отдыхаешь» - а твое подсознание ИЩЕТ ПЕРВОЙ БЛАГОПРИЯТНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ НАКАЗАНИЯ ЗА ГРЕХ С ЦЕЛЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТВОЙ ВИНЫ.

Смени ПРИОРИТЕТ! И твое подсознание, отданное ПОД МОЙ КОНТРОЛЬ, будет столь же неусыпно ЗАПУСКАТЬ ПРОГРАММУ ИСЦЕЛЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ.

---

Конечно, ты можешь остановиться «на верхушке айсберга», решив, что вина твоя вызвана тем, что ты когда-то отдавила лапу своему любимому псу. Однако в этом случае ты имеешь дело вовсе не с КОРНЕМ ВИНЫ, а всего лишь с очередной триггерной ситуацией, которую твой разум использует для запуска программы НАКАЗАНИЯ ЗА ВИНУ, КОТОРАЯ В ИНОМ «МЕСТЕ».

(Продолжение следует…)