Тринадцать шагов к богу-1. 14

Виктор Хажилов
Тринадцать Шагов к БОГУ-1.14
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
05.02.2014 года

Песочные Часы в Москве рассказывают ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ каждому прохожему о СЕМИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ частицах, которые УПРАВЛЯЮТ Структурными Единицами Вселенной в Логической Последовательности :1-ВСЕЛЕННАЯ 2-МЕТАГАЛАКТИКА 3-ГАЛАКТИКА 4-ЗВЕЗДНАЯ СИСТЕМА 5-ОРБИТА ОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЫ 6-АТОМНО МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР 7-ДНК РНК АТОМНО МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА.

СЕМЬ Я и каждое Я это Масса Элементарной Частицы в Граммах-Сантиметрах-Секундах
 
На фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака, видны СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Элементарных Частиц,которые и ОРТВЕТСТВЕНЕНЫ за МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ  Семи Структурных Единиц Вселенной.

Каждая из СЕМИ Божественных Элементарных Частиц  в Божественной Аббревиатуре это АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ.

АТОМ Темной Энергии и Материи Ответственен С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ за Массу-Пространство-Время Черной Дыры Вселенной из которой по Божественным Законам НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ  и имя которой ТЬМА ТЕМ БОГА-Творца Вселенной.

АТОМ Метагалактики Ответственен С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ за Массу-Пространство-Время Метагалактики.

АТОМ Галактики  Ответственен С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ за Массу-Пространство -Время Галактики.

АТОМ Солнечной системы Ответственен С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ за Массу-Пространство-Время Солнечной системы.

АТОМ Орбиты Обитаемой планеты Ответственен С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ за Массу-Пространство-Время Орбиты Обитаемой планеты.

АТОМ Растительного и Животного Мира Ответственен С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ за Массу-Пространство Время Растительного и Животного Мира.

И БЛАГОСЛОВИЛ БОГ -Творец Вселенной СЕДЬМОЙ АТОМ,Цифру Число 2  и назвал его ГРАММ-МОЛЕКУЛА Водорода и сказл: Все из Тебя СОЗДАНО и всё в Тебя вернется по Божественным Законам,но не человеческим.

И стало так,как сказал БОГ о Устройстве МИКРОВСЕЛЕННОЙ, состоящей из СЕМИ Божественных Элементарных Частиц.

И прибежал в Москву к Песочным Часам,Читатель сайта Проза.Ру и написал

Бог
Новости Харцызска
Бог дебил дурак и вообще Бог придуманый Виктором Хажиловым и его дураком Демоном,карась его покусал,поэтому Хажилов совсем сдурел,и обалдеть Бог+Сатана=одна фигня.Виктор Хажилов и его бог все дураки.Безумный Макс и бешенный фашист Хажилов Хажилов Хажилов.Сдуревшие писатели.Бог твой лох.Хажилов бешеный вампир.



И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил..............................................  Послушай,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ!
Ты мыслями какой головы написал этот бред,но не БРЕД!?
Мыслями нижней головы твоя рецензия, вот и перепиши её мыслями верхней головы


Что это за ерунда,заходите на страницу.

Новости Харцызска   06.02.2014 00:39 


 И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил....................................Зашел и едва успел одеть Противогаз от ваших ЗЛОВОНИЙ Мыслей Нижней Головы,но не верхней.

 Бог кто он
Новости Харцызска
Бог это алкаш и вообще дебил Исусный,совсем дебил.Кто такой бог?Это выдумка тех,кто не ума,ни фантазии.Бог делает только зло,потому люди так живут.Душа полный бред.Какие то там Матрешки придурочные по теории Хажилова.Безумцы придумали бог сами не знают зачем он им нужен.Бог это самая дурная выдумка Хажилова.



И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и это МЫСЛЬ в каждом АТОМЕ твоего Тела.

А ты ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ


Кто ты такой,чтобы рассуждать о боге,я сам лично его воскресил водкой святой обрызгал и он мне подчиняется.Ты кто.Какой то никто,ничто и нигде.

Новости Харцызска   06.02.2014 01:11


И 100 миллиардов рах Хажилов напоминал и напомнил..................................................Я ДУРАК,но не дурак.

Виктор Хажилов   06.02.2014 01:13   


Какой он бог?
Новости Харцызска
Его придумал Хажилов,чтобы писать фигню.Бог и черт это все выдумка.Его выдумали тупые люди,Хажилов в него верит.Бог не существует,это все выдумка таких как Хажилов,делать им нечего.Все иконы на мусор,церкви разобрать на стройматериалы,и вообще всех попов на мыло,кому они нужны.Бог не сушествует,понял Хажилов,что ты фигню пишешь.



 И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил........................................БОГ-Творец Вселенной всем виден в Настенных Часах в Цифре 0=13
Только все ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и Глухие не желают найти БОГА в указанном Месте.

Хажилов НЕ ВЕРИТ В БОГА,потому что Хажилов БОГОЛЮБЯЩИЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ.

И сказали ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ,Голосом МОЛЧАНИЯ,каждому прохожему:На планете Земля Солнечной системы галактики Млечный путь Живут Умные-Добрые-Злые Люди, у которых  ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА-Творца Вселеной.

Песочные Часы это ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Вселенной в Первой книге Моисеева БЫТИЕ и в Последней-ОТКУРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Хажилов!
Создай следующий Фотомонтаж,на котором будет БОЖЕСТВЕННАЯ Информация о МАКРОВСЕЛЕННОЙ,которая как Две Капли Воды похожа на МИКРОВСЕЛЕННУЮ в божественной пословице:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

Продолжение