Авария

Прохор Снурницин
Жил обычный отец-одиночка, которого зовут Андрей Волцит и который является владельцем сети автозаправочных станций. Однажды в ноябре 2014 года, когда он поздно вечером ехал с работы на своем новом «Мерседесе» S-Class W222 черного цвета, он видит, как на его глазах встречный автомобиль выскакивает на полосу встречного движения и падает в кювет.
 Заметив это, он не оставшись равнодушным, останавливается, спускается в кювет и пытается вытащить девушку из разбитого в хлам автомобиля, так как парень, с которым она ехала уже погиб. И он едва успевает вытащить девушку и отойти на безопасное расстояние, как автомобиль взрывается.
Затем, вернувшись к своему автомобилю, он укладывает девушку на заднее сиденье, и отвозит ее в ближайшую больницу. Отвезя ее в больницу, он договаривается с врачами о том, что он на следующий день приедет, чтобы его отблагодарили родители девушки и она сама. И затем он весь уставший от этого, приезжает к себе домой, где его ждал его сын Егор. Егор, заметив, как Андрей устал, приготовил ему нереально вкусный ужин в виде котлеты с кока-колой, так как Андрей как мужик очень любил, есть котлеты.
На следующий день, Андрей решает навестить пострадавшую девушку, при этом по пути в больницу, купив ей пару пачек печенья «Любятово» со вкусом классическое в глазури, горячий хрустящий хлеб и пару бутылок кока-колы. Когда он зашел к ней в палату, его начали благодарить ей родственники, и он решает познакомиться с пострадавшей девушкой. Ее зовут Юля Малетина, она миловидная, она среднего роста, у нее темно-русые волосы средней длины и она худенькая. Когда он выложил на стол, то, что для нее прикупил, то не только она, но и ее родственники отблагодарили его.
Через месяц, когда Юлю выписали из больницы, Андрей с Юлей решает отметить это в клубе. И собираясь в клуб, Андрей одевает: темно-зеленый пуловер с белыми полосками на рукавах и вельветовые джинсы бежевого цвета. Юля, собираясь в клуб, одевает: ярко-васильковое короткое обтягивающее платье в крапинку с длинными рукавами и ярко-васильковые колготки и туфли, высота каблука которых, составляет 20 сантиметров. Собравшись, Андрей заезжает за Юлей на своем дорогущем «Мерседесе» и едет в клуб.
Приехав в клуб, он начинает танцевать с обнимку с Юлией. Устав танцевать, он решает с ней посидеть за столиком и выпить кока-колу и похавать кукурузу. Перекусив с ней, он начал участвовать с ней в конкурсе, который проходил в клубе и еще он сфотографировался с ней. После окончания конкурса, потанцевав с ней еще пару часов, и ближе к 4 00 часам утра, он уезжает с ней домой.
Приехав к себе домой, он ложиться с ней спать. И на утро Юля, зная, что он как мужик, любит есть котлеты, сделала ему нереально вкусный завтра в виде котлеты с кока-колой. Когда Андрей с Юлей позавтракал, он отвозит ее домой.
Ближе к новому году, Андрей покупает Юли следующие подарки: леопардовое короткое обтягивающее платье, голубое короткое обтягивающее платье в клетку с белым воротником, фиолетовое короткое обтягивающее платье с длинными рукавами, несколько дорогих колец, несколько дорогих туфель и мешок сладостей. А Егору он покупает: дорогой ноутбук, планшет, пару дорогих стильных безрукавок и джинсов, и 5 тысяч рублей и мешок сладостей. И новый год, он решает справить у себя дома, чтобы справить вместе с Егором, а не только с Юлей. Когда он привез к себе домой Юлю, он познакомил ее с Егором, и она ему понравилась. И к новому году к Андрею пришли его друзья, и подружки Юли. И в новый год, Андрей был одет: в голубую футболку с рисунком острова и пальмы, и темно-синие джинсы. Юля была одета: в фиолетовое короткое обтягивающее платье с длинными рукавами и фиолетовые колготки и балетки. Егор был одет: в желтую дорогую безрукавку с рисунком значка Lamborghini и синие джинсы. Когда новый год наступил, они сидели за столом, Андрей как мужик наяривал котлеты, ел мясо, и запивал все это кока-колой. Юля, как ослепительная чиксуличка, обжиралась сладостями, которые подарил ей Андрей перед новым годом и оббухивалась кока-колой. Егор также как и Юля обжирался сладостями и оббухивался кока-колой. Встретив новый год, Андрей стал заниматься любовью с Юлей, а Егор в этот момент сидел за компьютером, оббхивался кока-колой и продолжал жрать сладости.
Ближе к 7 часам утра, все легли спать. И когда все проснулись в 15 00, Юля сделала для Андрея нереально вкусный завтрак в виде котлеты с кока-колой, а для Егора в виде докторской колбаски с кока-колой. Позавтракав, Андрей отвозит Юлю домой.
После нового года, из-за чрезмерного употребления сладостей, Юля реально потолстела. Когда это заметили ее родители, то они вообще чуть не обоссались. Андрей, конечно же, извинился перед ее родителями Юли, и пообещал им, что найдет врача, и за свой счет сделает все, что Юля похудела. И найдя хорошего врача, он заплатил нехилую сумму денег и уже через 2 недели, Юля похудела.
В июне 2015 года, ужиная в ресторане вместе с Юлей, Андрей решает сделать ей предложение. Юля, немного подумав, соглашается с тем, что должна быть свадьба. И в июле 2015 года, когда Андрею исполнилось 33 года, Юли было почти 20 лет, Артему 14 лет, он решает, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 10. 07. 2015 года. И в этот день у Андрея и Юли была свадьба. И на свадьбу были приглашены: родители Юли и ее друзья, Егор и пожилые родители Андрея. И свадьба проходила в зоопарке около вольера с динозавром. И так как в этот день было нереально пекло, Андрей был одет: в желтую стильную безрукавку с рисунком 3-х кровавых пятен, голубые летние джинсы и шлепанцы. Юля была одета в голубое короткое обтягивающее платье в клетку с белым воротником. Егор был одет: в желтую дорогую безрукавку с рисунком значка Lamborghini и голубые джинсы и шлепанцы. И в самый разгар свадьбы динозавр как проглотил Юлю, и так как Юля была для него не вкусной, он выплевывает ее прямо в парашу. Затем Юля вся в параше, начинает искать водоем, чтобы вымыться. Найдя водоем, она вымылась. А Андрей в этот момент сгонял к себе домой и взял для Юли чистое сухое короткое обтягивающее платье с окрасом амурского тигра. И когда Юля вернулась на свадьбу, Андрей уже ждал ее с чистым платьем. И когда Юля переоделась, свадьбу продолжили. И на свадьбе Андрей ел сладости, несмотря на то, что их обычно редко ест и запивал их кока-колой, а Юля с Егором обжиралась сладостями и оббухивалась кока-колой.
После свадьбы они начинают жить вместе, и она решает стать мачехой Егора и относиться к нему как родная мать.