тишина

Теневой Эффект
Вы ведь знаете, что тишина никогда не была немой.Каждый раз, входя в неё, тело пробивает дрожь от быстрого шёпота, каких-то длинных, сложных, разнообразных слов, в слиянии говорящие о боли тех, кто уже побывал в ней.Вы думаете, она так спокойна, так легка и одинока?Ей хорошо, она умиротворенна.Но это не так, ведь каждый раз, стоит нам выключить чайник, телевизор, магнитофон и утопиться в прозрачной воде её королевства, как в наших головах всплывают одни из самых странных, пугающих и гнетущих за частую мыслей и чувств.Признать, это не так страшно для нас, как кажется на первых взгляд, ведь, собственно, в чём заключается работа, смысл этого беззвучного пространства ?Брать всё на себя, глотать, черпать и высасывать всю ту боль, которая раскрывается до гола лишь перед ней.И единственной жертвой из нас двоих является именно она, нам же приходится терпеть только заточение и нажим кислорода, выдавливающего всю грязь и отвратительную вонь нутра.От того-то тишина и кричит, сумасшедшими переплетениями слов заполняя передышку.Ей больно и больше не невмоготу не то что брать, а вообще держать всё это внутри себя.Она с каждым мигом слышит треск оболочки, но как и в сказаниях древних греков про Прометея и мучителя-орла, снова возрождалась обратно, сжимая всю грязь в самый закоулок собственного дома-ракушки и беря ещё, ещё и ещё.Её мучительные кровавые слёзы льются из опухших глаз, а глотка никак не может охрипнуть, давая больше меры для нового прилива крика.Оры отбиваются от стен.
Тишина никогда не была спокойна и умиротворённа.И может быть, когда-нибудь, ракушка всё-таки треснет и мир поглотит его настоящая чёрная сущность.