Дети робокопов и игр-стрелялок

Царь Один
ДЕТИ РОБОКОПОВ И ИГР-СТРЕЛЯЛОК...
О ТРАГЕДИИ В МОСКОВСКОЙ ШКОЛЕ. ПРИЧИНЫ.

Вот и «дождались»!.. Кровавые события, которые происходят в американских школах, переметнулись в Россию.
3 февраля 2014 г. ученик одной из московских школ пришёл на урок с оружием и на глазах одноклассников, детей(!) расстрелял школьного учителя, затем двух полицейских.
На глазах детей произошло убийство.  Какой жутчайший эмоциональный стресс получили наши дети! Какое горе ворвалось в семьи убиенных – убили их любимых, Родных, близких людей!.. И какое «счастье» получили стрелявший и его семья!..
В их мир, в ту минуту вошёл дьявол и раскрыл пред ними врата ада,  которые, напоминаем, начинаются там, где верховодят грехи смертельные, жутчайшие.
В чём же причина такого страшного жестокого поступка школьника?
Нервный срыв?..
 Отсутствие духовных ориентиров! – вот истинная причина. И в этом, прежде всего, виноваты родители школьника. Но не вся ответственность ложится на них.  Откуда взяться истинным духовным ориентирам, и для подростка, и для его родителей, если всё информационное поле России насквозь пропитано развратом, грехом:
Гламурностью и золотым блеском голубых извращенцев российской «элиты» - суть которой - есть бесовство, роскошью «элитных» воров и мошенников. Кругом на экранах телевидения идут бесконечные сериалы «бандиты и менты, менты и бандиты», из которых льются на души зрителей - драки, убийства, насилие, агрессия, зло. По детским каналам идут дебилоидные американские мультфильмы, где всякие «мультгерои», более похожи на исчадия ада – атакуют друг друга. Дети играют в компьютерные «игры», суть которых – сатанинские  - «стрелялки», «убивалки» – жестокие и бессердечные. Эфиры новостей заполонены негативом…
Вот в каком информационном поле воспитаны ныне многие русские дети. «Дети робокопов и игр-стрелялок» а не живых и любящих, и любимых родителей. И как мало им ныне родительского внимания и воспитания, ибо всё время родительское занято на заработок денег, дабы обеспечить семью, на ложные иллюзорные достижения «новых авто» и «крутых гаджетов».
Поэтому  вина в случившейся трагедии лежит не только на семье подсудимого подростка, но и на всём капиталистическом обществе с его гнилой продажной моралью:
А это и деятели «киноискусства», создающие бесконечную бойню на телеэкранах, и производители сатанинских компьютерных игр, и все эти развратные «телезвёзды», поющие ни о чём, о своих мелких пустячковых проблемках (истинно дебилоиды!), и дирекции телерадиокомпаний, и всё правительство,  вся власть государственная России - депутаты Государственной Думы – и Жириновский, и Зюганов, и вся их «братия», все «единороссы», и президент, и премьер-министр, и собственно патриарх  Гундяев вместе с РПЦ,  ибо допускают они разврат в души граждан. И нет с ними Бога!

Бог же есть! Бог с нами! Потому услышав Его, обращаются души русских людей к свету. И истинные ориентиры духовные обретают.
Россия должна стать светлой, счастливой страной!

Перепостировав данную статью на другом интернет-ресурсе (с обязательной ссылкой на источник), Вы помогаете русскому царству разрушить негативное информационное поле над Россией.

5 февраля 2014 (7522)
 русский царь Один