Скан

Сис Адм
- Явились наконец! Не поздновато ли?
     Панкратыч удивленно смотрел на Эллеонору Марковну.
- Да вот, шли мимо,  решил зайти познакомить тебя с моим программистом по проекту 3709.  -  Попытался он заполнить возникшую паузу. Молчаливые оценивающие взгляды молодых особ женского пола встретились, и с каждым мгновением пауза набирала киловольты мощного заряда.
- Эллен, это Инна, - попытался он снять заряд. Возможно это ему удалось, искры погасли.
- Проходи милочка, постараюсь помочь чем смогу.  Я тут немного в курсе ваших событий. Скорей всего без помощи тебе не обойтись. 
     Эллен обняла побледневшую от волнения девушку за талию  и ввела ее в глубь кабинета. Заволноваться было от чего. В углу просторного кабинета за ширмой стояло гинекологическое кресло обставленное приборами с висящими многочисленными датчиками.
- Не стоит терять время. Если тебе нужен душ, он вон там, на стеллаже чистые полотенца. А мы пока с Тимом кой чего обсудим, - вошла в роль симпатичная докторша и поволокла Понкратыча в смежную комнату.
     Плотно закрыв за собой дверь она нервно спросила.
- У тебя с ней что-то было, признавайся сразу, потом будет намного хуже.
- Нет, был момент, когда я был на грани, но как всегда спасло чудо.
- Ладно, - прижалась она к нему, под белым халатиком обозначились затвердевшие соски, - мы еще подробно должны обсудить все детали. Ты круто влип и Боксер обвел тебя вокруг пальца. Импланты стоят миллионы, и все расходы спишут на тебя. Девченка выручила тебя и я не знаю как ты с ней будешь расплачиваться. Премиальный фонд давно поделили и ты со своими программистами в глубокой заднице.
- Элл, откуда у тебя этот расклад, - пальцы его коснулись нежного контура лица и он попытался поцеловать ее.
- Отстань, - оттолкнула она его руками. - Если ты спутаешься с ней, я придушу тебя собственными руками.
     Он наконец задумался - многое стало на свои привычные места, расклад действительно был не в его пользу.
    В закрытую дверь тихо постучали, это вернуло в реальное время.
    За дверью стояла девченка. На мокрое тело бала надета короткая майка. Она не смогла  вытереться казенными полотенцами, прилипшие изнутри прелести выдавали свои очертания. Она пыталась натянуть майку, чтобы прикрыть обнаженную киску, но давалось ей это с трудом. Видно было как она борется со своим отчаянием.
- Ну да, волчицы не пользуются полотенцами, - подбодрила пациентку добрый доктор. - Можете идти Панкратыч, мы тут разберемся без вас.