Если вы откажетесь от своей мечты...

Таисья
Чужие мысли или с миру по нитке...


***


Часть VIII.


***


Если вы откажетесь от своей мечты, то что останется?


***

1). *** Если вы откажетесь от своей мечты, то что останется?


2). *** Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.


3). *** Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях.


4). *** Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.


5). *** Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена.


6). *** Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова.


7). *** B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь.


8). *** — Ваши недостатки? — Неразговорчив. — Ваши достоинства? — Неболтлив.


9). *** Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что всё происходит не случайно.


10). *** Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.


11). *** Люди — как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперёд.


12). *** Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.


13). *** Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Её не надо ждать, её нужно создавать.


14). *** Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.


15). *** Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает.


16). *** На земле бесконечное множество красивых мест, но самое притягательное то, где тебя просто ждут.


17). *** Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.


18). *** Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.


19). *** Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз.


20). *** Деньги — это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость.


21). *** Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под сильным давлением.


22). *** Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.


23). *** У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.


24). *** Будьте заняты. Это самое дешёвое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.


25). *** Телефоны сейчас всё тоньше и умнее, а люди наоборот.


26). *** Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.


27). *** Одна секунда на то, чтобы потерять уважение. И годы на то, чтобы его приобрести.


28). *** Чтобы найти верную дорогу, нужно сначала заблудиться.


29). *** Никто никогда не разбогател, работая на кого-то.


30). *** Я всё равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно.


31). *** Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться – бойтесь повторять ошибки.


32). *** Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.


33). *** Либо делай хорошо, либо не делай вообще. Репутация важнее всего.


34). *** Если я молчу, это не значит, что не вижу Вашего вранья.


35). *** Никогда не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения.


36). *** Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, тебе мешает камушек в твоих ботинках.


37). *** Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб, не потому, что они достойные люди, а потому, что ты - достойный человек!


38).*** Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.


39). *** Лучше удивить всех своими результатами, чем постоянно рассказывать о своих планах!


40). *** Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.


41). *** Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый — находит, как насладиться им.


42). *** Нужно уметь уходить вовремя. Чтобы после твоего ухода вздохнули не с облегчением, а с сожалением.


43). *** Не принимай решения, когда ты зол. Не давай обещания, когда ты счастлив.


44). *** Со временем поймёшь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане. А здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди.


45). *** Жизнь - это серия проблем. И выбор за нами: либо ныть, либо решать их.


46). *** Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врождённое чувство: быть верным. Это решение.


47). *** Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни! Было - сделай вывод и живи дальше.


48). *** Вас никто не сможет подвести, если Вы ни от кого не будете зависеть.


49). *** В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда.


50). *** Визитная карточка настоящего мужчины – счастливая женщина рядом с ним!


***


01 декабря 2013 г.