Часть 16. День третий - суббота. Глава 7

Олларис
16. День третий - суббота. (Глава 7)

«Нет, такого не бывает! Чтобы два фантома из трех, преследующие последние несколько дней оказались одним и тем же человеком. И ночной психолог, в нужный момент оказавшийся поблизости, и парень в смешных плавках, по совместительству посетитель кафе и хозяин плеера. Да, для полноты картины, не хватало, чтобы появился доктор ZLO. Не-е-е-ет, таких совпадений не бывает… »

- Думай, что хочешь, - произнес Игорь и, раскидав мысли Олега, которые заполонили голову бывшего спортсмена, сделал резкий поворот в сторону выхода. Э, нет, этого Олег позволить ему не мог. Молниеносно среагировав, он схватил запястье соседа и придержал, не давая тому выйти из ванной.

- Куда собрался? – немного прищурив глаза, Олег несильно дернул парня, от чего тот неохотно, но повиновался. – Мы не закончили разговор.

- Да мы, вроде, не особо и говорили… - продолжить сосед не смог. Сильное тело Олега, навалившись всем весом, припечатало парня, слегка испуганного таким порывом, к прохладному кафелю.

- А «особо» и не нужно, - прошептал в приоткрытые губы соседа Олег и накрыл их своим ненасытным ртом.

Первых секунд десять, Игорь, просто «умерев», позволял себя исследовать горячим и сухим губам Олега, пропуская его юркий язык в свой рот. После того, как властные руки стали с усилием вжиматься в бока и бедра, попутно ныряя под ткань джинсов, Игорь ответил на этот странный, но от этого не менее желанный поцелуй…

Пространство ванной комнаты прорезал бледный луч засветившегося экрана мобильника. Одновременно заиграл рингтон и парень под Олегом вздрогнул.

- Звонят, - еле слышно сказал он и постарался отстраниться, упираясь в грудь Олега.

- Забей, - продолжая «знакомство» с соседом, неугомонный язык Олега пробежался по контуру уха, и зубы ощутимо прикусили мочку, тут же втянув ее в рот и зализывая укус. Руки, спешно размотав шарф парня и отбросив его на пол, дали возможность губам Олега проложить влажную и горячую дорожку из поцелуев и упереться в сгиб шеи и плеча. Забравшись под футболку и прочертив ногтями страстные полосы на спине Игоря, Олег продолжал прижиматься пахом к внушительному возбуждению соседа, чем вызвал сдавленный всхлип.

- Нет, - негромко выдохнул сосед, и Олег замер, все еще продолжая вдыхать запах парня и ощущать руками гладкость его кожи.

Телефонная трель опять резанула по ушам. Олег, нехотя отстранившись от вдруг остывшего Игоря, не отводя от него взгляда, протянул руку в сторону кричащего телефона.

- Ответь, - дрогнувшим голосом проговорил Игорь. – Я подож… - он не смог договорить. Олег опять прижался губами к парню, уперев руки в холодную стену по обе стороны от головы Игоря. Он не рискнул продолжить тактильное изучения такого манящего тела, поскольку не понял, что именно вызвало слово «нет». Но удержаться от поцелуя он просто был не в состоянии. Телефон продолжал звонить. – Остановись. Я не уйду…

После этого заверения Олег отстранился и поднес руку к лицу парня. Положив ладонь на щеку, и проведя большим пальцем по его горячим губам, он все же дотянулся до кричащего телефона и нажал кнопку.

- Алло, - немного раздраженно ответил, продолжая играть с губами Игоря. – Со мной все нормально, просто нужно было срочно уехать. Извини, что не предупредил, - Олег легонько протиснул свой палец сквозь влажные губы Игоря и проскользнул в горячий рот. – Нет, теперь все нормально. Просто мне нужно было встретиться с одним человеком, - продолжал успокаивать Валентина и одновременно играть с языком Игоря парень. – Он меня ждал…

Его заводила эта игра и почему-то именно сейчас до одури захотелось отбросить в сторону все условности. Желание было наплевать на то, что они знакомы всего-то полчаса, а видят друг друга и того меньше, просто сгрести этого паренька и прижать к себе сильно-сильно, чтобы тому не захотелось больше никогда упираться в грудь Олега или шептать «нет».

«Почему он так на меня действует? Воздержание? Так сегодня была возможность легко и ненавязчиво решить этот вопрос, но почему-то не захотелось. Нет, это что-то другое. Ведь и уехал из клуба только потому, что думал о парне из кафе. Уже дома вспомнился полуночный сосед. Казалось бы два разных человека, но действовали одинаково. И вот, когда полоска света из коридора ударила в лицо и кусочки пазла сложились, стало понятно желание к обоим фантомам. Это был один и тот же человек»


***
Чужой палец во рту – это было странно, упоительно и электрически нервно. Тем более, что палец-то не просто чужой. А такой по-соседски посторонний - нагловато и бодро. Игорь немного ошалел от нахлынувших ощущений. Олег тем временем свернул разговор со звонившим:

– Нет, теперь все нормально. Просто мне нужно было встретиться с одним человеком. Он меня ждал…

Словно что-то переключилось в растерянном парне. Игорь беззастенчиво вытащил телефон из руки соседа и засунул аппарат в задний карман его штанов. При этом на секунду задержал руку. Пальцы второй руки утонули в несколько нестриженой шевелюре тренера. Игорь с силой прижался к Олегу и прошептал ему практически в губы:

- Я действительно тебя ждал.

Он припал к этим губам, стараясь напиться этих странных будоражащих ласк, нервных прикосновений рук к коже, распалённых желанием глаз. Он так бесконечно давно, целых три дня, хотел прикоснуться к Олегу. Не просто прикоснуться - ощутить каждый сантиметр его кожи, попробовать на вкус это лицо, шею, всё, до чего мог дотянуться. Олег буквально «плавился» под прикосновениями, позволив Игорю завести познавательный процесс туда, откуда возврата нет и не может быть. Тело горело, требуя чего-то большего, чем все эти мнущие безумные прикосновения. Ладони Олега уже обе поселились под джинсами Игоря. Сосед тоже стремился утолить жажду, и они целовали друг друга взапой, взасос, в бездну.

Подгоняемые хриплым дыханием, они словно не могли поверить в происходящее. Игорь держал в руках свой фантом, мечту и тоску, причём последняя растворилась где-то в мареве утопающего сознания. Олег оторвался от него и на вздохе сказал истомлённым голосом:

- Сладкоежка…

- Да, - хрипло ответил Игорь. – Всегда.

Он запустил руки под футболку соседа и требовательно потянул вверх. Неуместная тряпка, будь она даже от дизайнера, упала на пол. Тлеющее тело Олега оказалось магнитом, против которого молодой радийщик устоять и не пытался. Он прикоснулся пальцами обеих рук к атласной коже и скользнул ими вниз, до пояса олеговых джинсов. Мимолётное, но такое полное и знобящее касание, и правая ладонь коснулась того, что так грубо и яростно рвалось наружу. Олег зашипел не хуже кота, впавшего в адреналиновый угар. Его руки покинули нагретое место под джинсами Игоря и по-хозяйски расправились с его ширинкой.

Прикосновение пальцев было почти грубым. И таким настоящим, нужным и непреложным, что Игорь застонал, подавшись ноющим телом навстречу. И полное отсутствие загонов в голове. Всё шло, как должно. Пока снова не зазвонил телефон тренера. Прозвучавшая мелодия была настолько не к месту, что оба даже на секунду замерли, пытаясь отдышаться. Игорь тут же обвил руками крепкий тыл Олега, вытащил телефон наружу из кармана и чуть ли не силком вручил недовольному соседу:

- Ответь.

Олег лишь тряхнул головой:

- Я точно кого-нибудь пристукну потом…

- Ладно, - хохотнул Игорь, - только посмотри сначала, кого будешь пристукивать.

Олег мельком глянул на экран голосящего мобильника и простонал:

- Да ёб ты ж твою Испанию… Ксюха…

И почему-то поменял своё мнение насчёт разговоров не вовремя. Он приложил трубку к уху и почти прошептал:

- Алло… Да… Какие ключи? Какая ещё Лариса?

Игорь понял, что горит, и эта вынужденная остановка окончательно снесла тормоза. Он опустился на колени перед соседом, который большими глазами наблюдал происходящее, отсвеченное лучами света из двери в ванную. Игорь бесцеремонно расстегнул то, что мешало его порыву. Голос Олега сбился:

- П-почему ночью? Не ночью? А когда?

Ткань легко соскользнула с бёдер, открывая взору парня цель всех этих действий, лучше всяких слов говорящее о желании тренера.

- Ты ж… Не тебе… А ты думала?

Игорь провёл пальцами по всей длине представшего перед глазами орехокола – от корня вверх до макушки.

- О-о-о-ох, ё-о-о-о… Давай потом, а? Ксюха, это что-то…

Комментарии Олега, ушедшего в ощущения вопреки разговору по телефону, ещё больше подстегнули Игоря. Пальцы сомкнулись на предмете его интереса. Ладонь скользнула вниз.

- Да-а-а, твою Испанию… Снова не тебе… О, Господи!

Жажда обладать, почувствовать, понять, каково это, избавила Игоря от всех лишних мыслей. Ну, разве что мешало то обстоятельство, что с ним такое было впервые. Оттого и потянуло узнать здесь и сейчас то сокровенное, что пряталось за малопонятным словом «тема». Игорь нервно куснул себя за нижнюю губу, сглотнул и…

- Я-а-аху-у-у-у… Всё, пока!!!

Телефон где-то рядом брякнулся на стиралку. На голову парня опустились руки прогнувшегося Олега. И разум ушёл проветриться по далёкой стороне, где безумный туман стелется над рекой желаний. Туда, где шорох шагов - лишь отзвук пелены в яркой ночи, где кожа оплывает от внутреннего жара, вгоняя в самое нутро острые когти удовольствия.

В какой-то момент Олег отстранился. Игорь вздохнул несколько раз, осознав, что практически не дышал, в полном непонимании вскинул голову и спросил:

- Что? Не так?

- Всё так, Карлсон… - выдохнул сосед, с усилием поднимая парня с колен. – Не здесь…

Смена декораций пролетела мимо шалого сознания Игоря. Лишь прикосновение уже обнажённой спины к материи смутно подсказало ему, что ещё далеко не конец. То, что началось дальше, было не сном. Такое никогда и никому не снится потому, что нельзя назвать видением иную реальность.

Игорь требовательно притянул к себе Олега и снова впился настойчивым, практически властным, поцелуем в его губы. А где-то внизу в его бедро упёрлось железобетонное свидетельство окончательного помешательства одного отдельно взятого человека двадцати трёх лет от роду, которого зовут… К чёрту имя. Оно не стоит того, чтобы о нём сейчас помнить.


***
Почему-то засквозило. Причем не холодом, а страстью, которая появилась так внезапно, что оба парня не успевали за нахлынувшими эмоциями и только следовали всепоглощающим инстинктам. Почему это случилось? Как это вообще происходит? Откуда мы вдруг понимаем, что не прикоснуться ты не можешь? Почему тело, словно опаленная жгучим солнцем земля, требует ласк и с жадностью принимает их, как пустыня драгоценную влагу, отдавая взамен всего себя?

Когда в голове сверкнула первая звезда удовольствия, Олег, немного дернувшись, отстранился и вышел из горячего и влажного плена.

- Что? Не так? – глаза, устремившие свой невинный и немного непонимающий взгляд, смотрели на него снизу, словно два черных агата, отсвечивающих металлическим блеском. Этот взгляд пронзил не хуже стрелы проказника-малыша с розовой попкой, крылышками и волшебным луком. Где-то внутри кольнуло, и по телу растеклась необычайно теплая лавина нежности к этому парню, стоящему на коленях и крепко обнимающему за бедра.

- Все так, Карлсон, - Олег, отведя руки назад и обхватив запястья парня, потянул их вверх, поднимая Игоря с коленей и приближая его лицо к своему. – Не здесь…

Легко коснувшись губами уголка рта и скользнув языком вглубь, Олег провел руками по упругим ягодицам парня, получив в ответ жадные руки на плечах и сладкий стон, опаляющий возбужденный фантазиями мозг. Опустив руки чуть ниже, он подхватил Игоря, и тот, словно боясь разорвать такой, практически жизненно-необходимый в данную секунду контакт, обвил бедра Олега ногами. Поддерживая этого пылкого и такого желанного мальчика, получая беспрестанные ласки его ненасытным и таким сладким ртом, Олег двинулся в сторону спальни.

Эта дорога показалась настолько длинной, что, дойдя наконец-то до кровати, Олег просто швырнул их тела на постель и, отстранившись, посмотрел на это чудо, так внезапно ворвавшееся в его серую жизнь. Глаза Игоря горели ярким свечением жажды, а губы явно искали объект для ласк. Рука, резко взметнувшаяся в воздухе, легла на затылок Олега и властно притянула к влажным и горячим губам для глубокого и страстного насилия такого желанного рта. Руки парней зажили своей жизнью и устроили соревнования по скорости изучения разгоряченных от этого таких желанных тел.

- Где ты был раньше? – выдохнул Олег, продолжая рисовать замысловатые узоры на теле парня своим юрким языком. Руками он старался создавать шедевр ничуть не хуже. Крепко, но бережно он обхватил вожделение этого сладкого мальчика и начал неспешный танец, время от времени замирая и рисуя круги подушечкой большого пальца вокруг пульсирующей вершины. Затем, слыша замирание натужных вздохов Игоря, вновь опускал и поднимал свою ладонь, сжатую вокруг жаркого стержня.

- Я был над тобой, - прерывисто проговорил Игорь и охнул в очередной раз, когда ненасытная рука отпустила его и проскользнула ниже. Нырнув между стройных ног, рука бережно взяла в пригоршню и легонько сжала его изнывающее от вожделения естество, от чего пространство комнаты разрезал довольно громкий и протяжный стон, завершившийся всхлипом, так ласкающим слух Олега.

- Лучше бы ты был подо мной, - прошептал прямо в распахнутые и сухие губы Олег и провел языком по контуру губ, которые вот уже целую минуту не ощущали влажных ласк. Через несколько долгих и ненасытных секунд удовольствия от поцелуя, Олег расслабился и перекатился на спину, увлекая тем самым парня вверх и усаживая его на себя. – Хотя, если хочешь, можешь оставаться сверху, Карлсон, - улыбнувшись, он притянул желанное тело к себе и крепко обняв, прошептал на ушко, – Малыш не против…

Откуда у Игоря взялась эта смелость, он и не хотел думать. Его просто вырвало из реальной жизни и перенесло в параллельный мир, где были только они вдвоем. Парень, опускался все ниже и ниже, оставляя вереницу обжигающих поцелуев на сильном теле Олега, тем самым вырывая протяжные и рваные стоны из таких страстно желанных губ. Нанизывая поцелуи на жаркое тело, он хотел одного: чтобы это не прекращалось никогда…

То, что творилось в голове Олега, ничем не уступало той сладкой муке, что испытывало тело. Откуда он взялся? Почему, как вихрь, ворвался и тут же закружил так неистово и безрассудно? Ведь ничего особенного в этом парнишке нет. Олег много таких ребят встречал в своей жизни, но этот, словно магнит, притягивал к себе с неимоверной силой. Сейчас, ощущая его близость и касаясь руками желанного тела, легкий прибой удовольствия накатывал на берег вожделения и с шумом уносил остатки благоразумия в открытый океан страсти. Словно яростный шторм, заставший путников посреди глубокой воды, простирающейся до горизонта, оголенные эмоции распалялись от фантазий и кружились водоворотом ощущений, нахлынувших и затопивших паникующий мозг Олега. До самого горизонта простирались только бескрайние просторы наслаждения и удовольствия быть рядом с этим, ставшим вдруг жизненно необходимым, человечком.

- О, мой бог… - простонал Олег, когда горячее дыхание пробежавшись по вздрагивающему животу опустилось еще ниже. Небесные жители явно дали бонус и незаслуженную награду, подарив такое счастье быть рядом с таким нежным и ласковым парнем, который, несмотря на скоротечность и сумбурность знакомства, вдруг стал самым близким и родным. Олегу казалось, что он знает его. Может, не здесь, не в этой жизни, но они точно уже были вместе. Игорь как будто читал его мысли и просто следовал страстным желаниям и неуёмным фантазиям. Как будто, перед тем, как нажать кнопку звонка, парень получил из небесной канцелярии подробные инструкции по эксплуатации и использованию человеко-единицы под кодовым именем «Олег, сукин сын и скептик»…

Мысли, порхающие, словно колибри над цветком, быстро махали своими крылышками и проносились с такой быстротой, что создавался эмоциональный сквозняк, и тело Олега покрылось мурашками. Он еще никогда не нагружал свою голову таким количеством впечатлений и свое тело уймой ощущений, как сейчас. Странно-возвышенные мысли удивляли и расслабляли одновременно. Что творит с ним этот мальчишка…


***
Игорь почему-то чувствовал себя созидателем, дорвавшимся до вожделенной глины, которая сама подставлялась под ладони, позволяя гладить, мять, придавать жаркие иссушающие формы. Тело Олега отзывалось на ласки с пугающей силой. А Игорь всё продолжал и продолжал изучать губами и руками своего малыша. И не пропеллер на спине, которого не было, толкал парня в полёт пьянящего тумана. Сама мысль о том, что это может быть вот таким, дурманящим, словно падение в бочку с давленным виноградом, шалым, как прыжок с высокого дерева в гущу огромных пушистых одуванчиков, жалящих своими венчиками кожу… Сама мысль приносила несказанное удовольствие, способное сдвинуть с места меридианы и широты, сплести их в клубок, а потом с наслаждением отдаться лабиринту шёлковых объятий. На пол улетели джинсы обоих, последний островок укреплений на пути завоевания мира.

Игорь пил это тело, ставшее наваждением, прикасаясь губами к самым укромным местечкам. Пил, как пьют ледяную воду таёжного ручья – жадно, ненасытно, яростно, до ломоты. И ему было мало. В собственном теле как будто гидра из морозного пламени распустила бесчисленные щупальца, проникшие в каждую жилку, после чего принялась безмятежно шевелить ими. Парень застонал, выпуская из руки мужскую гордость Олега, и вернулся к медовым терпким губам. Страсть бесповоротно впаяла Игоря в жёсткое горячее тело тренера.

Руки вновь зажили своей непостижимой жизнью. А в голове вдруг проклюнулся робкий росток паники, пока лёгкий и невесомый. Парень просто не знал, что делать дальше. Всё его существо стонало от того, что жаждало взрыва, безумия и взлёта. Олег под ним тоже почти перестал себя контролировать. Видимо, тренер уловил что-то в настроении парня и нежно спросил, приоткрыв глаза:

- Что случилось, Карлсон? Что с тобой?

- Я… - Игорь понял, что краснеет, хотя куда уж больше – от внутреннего жара и так казалось, что плавится весь мир, - не знаю, как дальше…

Глаза Олега распахнулись, и в них будто вспыхнули безумные огоньки. Тренер тихо проговорил:

- Так ты в первый раз…

- Ага, - кивнул Игорь и вновь припал к губам Олега, почти до боли сминая их. Сосед жадно обхватил его руками и ногами, явно собираясь поглотить, слепить с собой. После мимолётной вечности поцелуев, отвязавших ещё несколько хлипких шнуров рассудка от эфемерной реальности, Олег откинул голову, жадно хватая воздух и спросил, почти задыхаясь:

- Как ты хочешь?

Не давая себе и секунды подумать, Игорь выдохнул:

- Сверху.

- Нахальный сластёна, - промурлыкал тренер и убрал одну руку со спины парня. Что-то брякнуло, на миг оторвав Игоря от соседской скулы. Его пальцы скользнули по груди Олега, наткнулись на сосок и слегка сдавили. Тренер охнул и сказал, пребывая где-то не здесь:

- Сначала пальцем…

Зачем это надо, Игорь смутно представлял. Его рука отправилась дальше, вбирая пальцами твёрдый бархат тренированного тела. Пальцы коснулись лёгкой поросли, а потом нежной хваткой обняли естество Олега. Сосед простонал с дрожью в голосе:

- Смеле-е-е-е.

Его ноги напряжённо раздвинулись, давая возможность продолжать. Игорь проник пальцами дальше, под то, что пришлось отпустить. Он уткнулся носом в ключицу соседа, отпуская на волю мысли, что ещё оставались в голове. Правда, те не очень-то поняли, чего от них хотят – метались и вколачивали в сознание неутолимую жажду. Достигнув цели, пальцы Игоря на миг замерли, а затем решительно прошлись по напряжённому колечку. Тренер чуть не выгнулся дугой. «Разве так бывает?» - мелькнуло недоумение в голове Игоря, но тут же задохнулось под напором очередного вала желания.

Там оказалось плотно и горячо. Словно бархат обнял, сжался, отозвавшись на проникновение. Олег как-то удовлетворённо выдохнул:

- Можно…

Игорь не понял, о чём это было. Олег сдавленно хохотнул:

- С резинкой-то справишься, пай-мальчик?

- Это ты про таблетки от детей? – почему-то развеселился Игорь.

Тренер с видом волшебного обитателя голубого вертолёта вручил парню квадратик фольги, потом забрал обратно и скомандовал:

- Сядь.

Когда Игорь выполнил его просьбу, тёмные от бешеного желания глаза Олега зыбучим песком плывущего взгляда обожгли пространство:

- Господи… Что же ты со мной делаешь, Карлсон…

Руки тренера жадно расправились с фольгой, а затем нежные пальцы раскатали латекс по злому от напряжения мужскому органу парня. И властно оттолкнул Игоря от себя:

- Давай же!

Парень дал. Не сразу, но наверняка. Когда он вошёл в распалённое тело тренера, мир немного перекорёжило, а потом и вовсе исказило. Молодость и инстинкт взяли своё. Первое же движение отозвалось в глазах Олега тёмным пламенем, а в теле Игоря светлой истомой, озарившей ночь. На лице тренера выступил пот, а сам он прошептал:

- Так не бывает...

Игорь стал ускоряться, растворяясь в этих невозможных глазах. Олег закинул ноги ему за спину, обхватил руками, прижимая к себе в дикой жажде не упустить ни грамма того, что он ощущал, судя по расширившимся зрачкам. Игорь смотрел в эти омуты… Но ничто не длится вечно. Их накрыло практически одновременно. Словно пушки грохнули в городе мыслей, срывая с крыш стаи птиц. Клочья искрящегося тумана медленно закружили в сознании, постепенно растворяясь в бесконечной расслабленности. Игорь упал на Олега, сотрясаясь всем телом. А тренер успокаивающе гладил его по спине ладонями и приговаривал в макушку:

- Так не бывает, не бывает… Где же ты был всё это время, Карлсон? Почему я тебя не знал? Пришёл и взял всё, что у меня есть… И столько дал. Ты невозможен! Где же ты был?

Игорь расслаблено прижался щекой к тёплой груди Олега и проговорил всё ещё срывающимся голосом:

- По-моему, до этой ночи я не был нигде.

По дороге за окном бодро пробежала автомашина, бросив свет фар на стену комнаты.