Ему нравилось

Екатерина Камаева
Ему нравилось ощущать тепло ее тела. И он безумно желал, чтобы она принадлежала только ему. Но знал, что в голове у этого бесёнка, как он любил ее называть в моменты откровенного любования всей ее колдовской сущностью, все очень непостоянно. Она была его воздухом, его пищей, его смыслом… Ему нравилось в ней все: поворот головы выглядел невыносимо соблазнительно, маленькие руки сжимали его сердце даже на расстоянии, вид груди лишал его  разума. Но иногда ему казалось, что дело вовсе не в том, что она была такой восхитительной. Что-то внутри нее заставляло его идти за ней. И он шел, не обращая внимания на сбитые в кровь ноги… Она владела им безраздельно, не оставляя выбора. Иногда он с ужасом думал, что же будет, если вдруг он ей надоест. И понимал, что жить ему тогда будет незачем. И пытался разгадать тайну ее колдовства, но не мог. Однажды он смотрел, как она наслаждалась струями горячего душа.  Температура воды для обычного человека была невыносимая. А ей нравилось. Ей нравилось все, что обжигало. И она сама обжигала, прожигала насквозь и … тут он все понял… В ней была Жизнь. Дикая, первобытная, невероятно мощная… Такая, которая породила все остальное… Он не мог назвать ее Любовью Отдающей. Давая, она забирала… Но лишь до тех пор, пока он не понял и не захотел стать таким же как она, отбросить все условности и позволить Жизни течь через свое Я… Он разделся и окунулся в горячие струи вместе с ней. Свобода и легкость наполнили все его существо. Внутри родилось что-то очень важное и безусловное. Теперь он не чувствовал болезненной необходимости обладать ею безраздельно. Это было не нужно, потому что с той минуты он принадлежал самому себе.