Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-37

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-37

17-29. - Вадим спит.
Это я, Павлюченко. Со вчерашнего дня назначен на должность заместителя Главврача на станции.
Мой кабинет рядом со стоматологическим.
Т. е. в другом конце станции -  в целях быстрого оказания помощи пострадавшим и проведения несложных операций.
Также обучение вновь прибывших, в том числе станционных НЛОнавтов, спасению и оказанию срочной помощи пострадавшим в бою, при ремонте станционного оборудования и т. п.
В нашем медкабинете Авелина. Ты видела её за плоским монитором компьютера.
В её обязанности входят перевязки, слежение за сотрудниками нашей зоны станции, изучение всех видов заболеваний - штаммов, чтобы в дальнейшем могла проводить проверку прибывающих и отбывающих (её образование неоконченное высшее).
Женский голос: - А в настоящее период своевременно выявлять у сотрудников заболевания и проводить лечение.
- Под моим надзором - медикаментозно и дистанционно.

Ипполит: - НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ И ВОВРЕМЯ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ОПАСНОСТИ - ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗЛИ КУДА НЕ НУЖНО.
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИДЕАЛЬНО ЗНАТЬ СТАНЦИЮ.

Пётр: - И СОТРУДНИКОВ ОБЯЗЫВАТЬ - ЕСЛИ ИДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ ОПАСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА НИХ (ответственных за людей - механиков...) - ЭТО НА СТАНЦИИ.

Кто-то: - В КОСМОСЕ СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ НЛОНАВТОМ - ТОЖЕ ВАЖНО.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА НИМИ.
А ТО СЛИШКОМ МНОГО СМЕРТНОСТИ И РАНЕНИЙ ВО ВРЕМЯ БОЯ С ГЛЫБАМИ.

Напомнили утренний разговор.
Начальник НКВД: - Ты сейчас Надежде навредил, а потом будешь вредить сотрудникам станции и ребятам из НЛО.
Т. е. считай, что прошёл проверку.
Отправляйся подальше от нас и нашей станции.
Сдай видеофон.
Парень: - Меняю видеофон на видеокарту.
Начальник НКВД: - Вот тебе твоя видеокарта. Это копия. Таких 70 штук. Раздадим всем сотрудникам станции. Пусть с тобой разбираются.

Рис. Видеокарта. Промелькнула зелёненькая панель с электрической схемой.

18-22. Полина: - На каждого человека имеется персональная видеокарта. Размер: 8х12 см, толщина 3,5 мм.
Пётр: - Они бывают разных размеров, естественно по VСТ (Общевселенским стандартам).
Кто-то: - У нас ЗемСТ - земной стандарт.
Леонид.

19-30. Леонид: - Прибыли Клим со Светой...

20-05. Пётр: - Объект летит!

20-20. Пётр: - Прилетел с Курска.

Клим: - 3-й люк справа!