В любви возможно всё! ЧастьI Глава1

Арина Шенни
Пролог
Престижный SPA-отель, открывшийся совсем недавно располагался в самом сердце Сочи на побережье Чёрного моря. Окружённый шикарной экзотической зеленью с небольшим количеством номеров предназначен для состоятельных гостей. Аромат и пение птиц окутывали сознание, придавая необыкновенно райскую атмосферу, погружая в настоящий релакс. В нескольких метрах от отеля находился собственный оборудованный пляж. С открытой лестницы ведущей к морской набережной открывался потрясающий вид на море.
Ирина скинула с себя белое парео в тон купальнику и, намазав тело кремом от загара, легла на свободный шезлонг с зонтом. Для предстоящего грандиозного события ей необходим ровный красивый загар. Совсем скоро осуществится заветная мечта! Она обязана выглядеть безупречно! Монотонный всплеск волн, набегающих на берег, усыпанный мелкой галькой, успокаивал и навевал дремоту. На соседних шезлонгах лежали две загорелые девушки лет двадцати. Вскоре они побежали к воде, а потом и вовсе удалились. Наконец, Ирина смогла полностью насладиться прелестью южного утра.
Спасибо подруге Ольге за это истинное блаженство. Благодаря её совету она оказалась сейчас подальше от лихорадочной насыщенной скоростной жизнью в Москве. Ирина была счастлива предаться упоительному наслаждению. Все эти годы не хватало такого покоя. После того, как она потеряла всех, кого сильно любила, ей пришлось переехать в столицу.
— Простите, этот шезлонг не занят? — спросил приятный, до боли знакомый мужской голос.
Словно под гипнозом, девушка подняла тяжёлые веки и столкнулась с невероятным взглядом. Ирина зажмурилась и снова распахнула ресницы. Нет, не привиделось! Она была уверена, что знает этого человека. Прекрасные голубые глаза, обрамлённые пушистыми чёрными ресницами и голос, без всяких сомнений, принадлежали мужчине, от которого она когда-то сбежала.
Владимир Орлов!? Не может быть! Спустя столько лет. Это невозможно!
Ирина глубоко вздохнула, наполняя кислородом лёгкие, чтобы не потерять сознание. Она хотела сказать, что соседний шезлонг не занят, но вместо этого лишь, как рыба на суше, открывала рот.
— Нет, не занят, — наконец выдавила она.
Мужчина положил вещи на шезлонг и, сняв сланцы, уверенным шагом направился к воде. Неужели это действительно он? Его фигура за столько лет стала ещё более накачанной и сексуальной. Мышцы крепкой спины перекатываясь, играли на солнце, завораживая своим безупречным телом всех дам вокруг.
Ирина думала, что уже никогда в жизни не увидит этого человека. И вот он здесь! Надо же было такому случиться именно сейчас! Её захлестнуло волнение, и она жадно отпила воды из бутылочки.
— Вы уже уходите? — подойдя, спросил Владимир.
Статная фигура Орлова по-прежнему была великолепна. Боже правый! Это могучее загорелое тело просто создано для греха! От него так и парило сексом! От непрошеных мыслей вспотели ладошки. В этот момент она надеялась, что её чувства не отражаются на лице. Редкая проседь на висках, скорее, украшала, чем говорила о его возрасте. Он обладал невероятным упорством и достаточной властью, чтобы самостоятельно строить жизнь и, подчинять своей воле других. Это отражалось во всём виде. А его воздействие на женщин не нуждалось в комментариях. Орлов был победителем во всём!
Её удивило, что он обратился на «вы». «Неужели он меня не узнал?»
— Я только размечтался о компании с привлекательной девушкой, как вы покидаете меня, — наглым тоном произнёс он.
Ирина вскипела.
— Здесь столько полуголых девиц, а вы почему-то скучаете, — отрезала она.
— Хм, а вы с характером, — усмехнулся он. — Обожаю женщин с характером.
Ирина уложила вещи в пляжную сумку и, не обращая внимания на его разговоры, нацепила на голову шляпу с большими полями. Как же она сейчас желала, чтоб эта шляпа оказалась шапкой-невидимкой.
— Я вам настолько неприятен, что вы почему-то, как мне показалось, резко разговариваете со мной? — подметил мужчина.
— Простите, просто я спешу! У меня… у меня важный звонок… по работе, — бросила она, спешно удаляясь.
— Может, я вас увижу…
Ирина уже была далеко и не могла слышать последних слов.
Когда скрылась из виду, то остановилась и, переводя дух, приложила руку к груди, в которой рвалось сердце. "Что он здесь делает?!"
Возможно, он каким-то образом узнал о ней? В наше время это не составляет особого труда, её имя наверняка фигурирует в интернете и модных журналах. "В таком случае, для чего он сделал вид, что не знает меня? — подумала она. — Хотя, я сейчас сильно изменилась и вряд ли он мог узнать. С другой стороны, если бы он действительно хотел увидеть после того, как я неожиданно исчезла, то для этого было достаточно времени. Вот именно, если бы хотел! Если бы любил! Ведь он никогда не был заинтересован мною всерьёз! Я была для него лишь очередным мимолётным увлечением!"— злостно подумала она. Интересно, а почему он без жены? Может уже развёлся? Как же её звали?.. Ах да, Карина! Это имя она не забудет никогда! Видимо этой женщине не удалось его надолго удержать в своих руках, раз он здесь один. Она усмехнулась. Наверняка этот неисправимый Дон Жуан всё ещё продолжает разбивать наивные женские сердца? Шрам на сердце сковырнули и прошлая боль, которую она прятала все эти годы, неожиданно вернулась. Ирина открыла бутылку с минеральной водой и залпом выпила половину содержимого, а оставшейся облила лицо и шею. Ей захотелось бежать, но ватные ноги не слушались. Всё же удалось сделать над собой усилие и, тяжело передвигая ногами, направилась к отелю. "В конце концов, я здесь для того, чтобы отдохнуть и набраться сил! Узнал он меня или нет мне всё равно!" Она глубоко втянула сладкий южный воздух, смешанный с запахом экзотических растений. Ах! Как же не хватает чудесных ароматов хвойных растений и полевых цветов, её родного края, от куда ей пришлось бежать. Именно Владимир стал причиной её бегства. Она приложила немало сил, чтобы забыть его. Неужели жертва – жить далеко от родины, оказалась напрасной?!
Какого лешего его занесло сюда именно сейчас? С его появлением теперь покой ей только снился, – поставила она себя перед горьким фактом. "Для чего наши пути снова пересеклись? Нет, я не намерена терпеть его присутствие весь отпуск! Сегодня же уеду!» Твёрдо решив, подошла к отелю.
— Добрый день! Можно узнать расписание самолёта на ближайший рейс до Москвы? — взволнованно спросила Ирина, с гладко зачёсанными волосами в пучок, приветливую девушку на ресепшене.
— Вас интересует бизнес-класс? — сверкнула та белоснежной улыбкой, обрамлённой красной помадой.
— Без разницы какой, — отпарировала Ирина. — У меня билет на двадцатое число, могу его поменять?
Сотрудница, пощёлкав мышкой компьютера, ответила:
— К сожалению на сегодня нет свободных авиабилетов. Снята бронь эконом-класса на пятнадцатое число.
Ирина согласилась даже на эконом-класс лишь бы скорее сбежать от этого предателя и лицемера!
Двухчасовая процедура в SPА-салоне и массаж помогли расслабиться и с новыми силами, она была внутренне готова к неизбежной встрече с Владимиром Орловым! Оставшиеся несколько дней до вынужденного вылета могут превратиться в сущий ад! Жаркое времечко предстоит!